搜索
楼主: Zsj48

[正在更新] 这也可以?(无臂文)

火.. [复制链接]

略有小成

琳的脸庞渐渐的靠靠近我,我伸出舌头轻轻的舔舐了我的耳垂,…………我的天了…………对于这招我完全没有抵抗力,双耳果然烫的发红…………然后就是直面琳期待的眼神……我知道琳的意思……可是我不太想……可是我又抗不住琳的眼神……啊……啊……我……我缓慢的张开了自己的嘴,稍微露出一点点舌头,慢慢的地靠近琳……………啊啊啊,啊啊啊啊,啊啊啊啊,好挣扎啊,不行,不行,不行,我做不到。“不行!”我闭上自己的嘴,头向后仰。“哼!”琳咬住了自己的嘴唇,不满地瞪了我一眼,然后腰部发力给了我一个头槌!“啊,好疼。”我想伸手去揉揉琳和自己的额头,却被她的双手夹住。“不准揉!疼死你!”琳又嘟起了嘴!“可是,我担心琳疼,至少让我给你揉揉呗!”我有些委屈地看着琳!但是……但是……用舌头什么的,……啊啊啊啊,好羞耻啊……
    “嗯,啊,咳咳咳……”琳摇了摇头继续说道“哼!不要你管!”她开始转动身体用双肩撞我。
    “好了!”我用双手握住琳的肩膀,“这样行不行。”我将左脸庞温柔的贴到琳的有脸旁上,轻轻咬住她的耳垂。啊啊啊啊啊啊啊,我受不了了,这是我极限了,好羞耻啊,看吧,脸都烫得发红了。
   “咳咳,行吧”琳稍稍用力,让脸庞紧紧的和我的脸庞贴在一起,然后也张嘴咬住了我的耳垂。
……
……
“今天,真的好开心,琳做到了!”
“嗯!我做到了!我的双脚会越来越灵活的,以后……”
“嗯?”
“我不仅可以用脚照顾自己,还可以照顾自己的男朋友了!而不是一直被明照顾。”
“啊,这……”
“怎么,嫌弃我用脚啊!”
“没有……”
“那为什么不说话?”
“嘿嘿嘿”我忍不住不好意的笑了笑。“那琳可不可以cos一下……”
“哼,lsp!做你的白日梦去吧!”琳狠狠地咬了我的耳垂一口。
“呜,不行就不行,干嘛咬我呀。”
这残暴的欢愉终会以残暴终结

略有小成

下面就要写琳cos照顾生病的男主了,
琳该不该进一步去撩害羞男主呢?男主该不该大胆一回呢?

该 该 哈哈哈 楼主加油 写的好细腻~  详情 回复 发表于 2021-9-25 16:41

炉火纯青

Zsj48 发表于 2021-9-25 15:06
琳该不该进一步去撩害羞男主呢?男主该不该大胆一回呢? ...

要滴要滴。好期待下一次更新

原创小说认证

琳该不该进一步去撩害羞男主呢?男主该不该大胆一回呢? ...

该 该 哈哈哈 楼主加油 写的好细腻~

炉火纯青

Zsj48 发表于 2021-9-26 23:27
有人吗?

人在这呢

略有小成

多交流才有灵感……

炉火纯青

琳撩男主

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!