搜索
楼主: Zsj48

[正在更新] 这也可以?(无臂文)

火.. [复制链接]

渐入佳境

Zsj48 发表于 2021-10-24 17:01
这次的情节怎么样呀?

很棒,不过比较希望能够加入琳跳舞的情节

略有小成

有人啊有人啊,作者加油加油

炉火纯青

有有有…但这次更新为什么是图片的?

略有小成

因为这个网站有bug,容易卡掉,不截图文章就没了
这残暴的欢愉终会以残暴终结

原创小说认证

先顶再看咯

渐入佳境

加油加油哈!

炉火纯青

催一下更啊。好想看后面

略有小成

“哇哦!太漂亮!”我的个乖乖,琳的卧室就像公主的房间一样,整体是淡淡的粉红色搭配纯白,房间供热地砖上是优质的毛绒地毯,丝滑的皮毛在给脚上肌肤提供柔顺触感的同时还能保持脚底的温度,即使是光着脚也能做到冬暖夏凉。两个巨大的萌系毛绒公仔安静的依靠在墙上,躺在上面一定很舒服,五六个迷你小盆里种植有绿意盎然的可爱小盆栽,给整个房间增添了许多生机。房间里没有凳子,桌子衣柜一类的木制用品都是特别定制的规格要低矮许多,琳坐到地上抬起双脚就可以使用。还有不大不小刚刚的小阳台正对着公园中心的湖泊,整个城市公园最美的风景尽收眼底,阳台上有一个日式小木桌,木桌上是紫砂的茶具和一些似乎很贵的茶(我也不确定,反正包装很精美,还保存在避阳的小木匣里)。天花板的正中央是圆形的吊灯,其它四处着散布着许多精美的星形小灯,拉上漂亮的窗帘在打开灯光,仿佛自己正在欣赏二次元的星空。房间中间的床也很舒服,比高级酒店的还要柔软,被套散发着琳最喜欢的淡淡的奶香味。小黄人、皮卡丘、哆啦A梦一类的萌系公仔静谧的呆在房间的四处…………我慕了呀,我一个男子汉大丈夫都忍不住少女心爆棚了,琳的房间太萌了太温暖了,自己的狗窝完全没有可比性呀。
“…………”我靠,心里的醋瓶子翻了呀,这谁受得了!
“羡慕吧!嘻嘻!”你朝我笑了笑,神情还有一些小骄傲。
“…………”我的眼睛瞪得像两个大铜铃,脸上写满了嫉妒。
“先坐下,先坐下,嘻嘻!”琳用右脚脚趾轻轻捏了捏我的右脚,示意我和她一起坐下。
“…………”我老实的坐下,还是不肯说话,气呀!
“这样就方便多了。”坐到地毯上,琳的双脚被解放出来,她明显要舒服许多,抬脚双腿拍了拍双脚脚心。“某个柠檬精受不了了哦!嘻嘻!”弯腰用肩膀拍了一下我,语气还有点嘲讽。
#¥&*******说脏话了喂!气死偶嘞!知道还故意激我。我伸出双手握住了琳的肩膀,不满地瞪着她“…………”想要批评她却突然说不出话,就是那种已经气到说不出话的感觉。…………我的大脑一片混乱,就像死机了一样,反正就是气,气啊!
这残暴的欢愉终会以残暴终结

炉火纯青

感谢更新,先顶再看

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!