搜索
楼主: pdown

[正在更新] 东瀛群莺谱 除夕夜全文更新完

火... [复制链接]

登峰造极

谢谢楼主分享

渐入佳境

来了来了!盲女来了,超棒的。期待后续

原创小说认证

今日为全国公祭日,本已完成的下一回暂时停更,明日更新。

略有小成

很带感,爽到!谢谢楼主

原创小说认证

第十四回 前院共议建医馆 群燕雀跃备残资

沐沐刺目,眼伤痊愈尚需一些时日,念明也在此多盘桓了几日。院医每日过来换药,打开蒙在脸上的绷带,念明看到沐沐的两个眼底红肿凸起,伤处的血痂还渗着液体,就像两个糜烂的红核桃凸在外面,院医说痊愈后眼底的组织会逐渐萎缩,那时候就是两个空眼窝了。念明本打算多留些时日陪沐沐,但无奈事务缠身,还是没能等到彻底痊愈就离去。
    这一切,让馆长心中久藏的一个念头再次浮起,遂召集群莺商议。因沐沐仍在疗伤不便打扰,只叫来其他七莺。
    七莺齐聚,馆长自驾智能轮椅从内间出来,不要看她没有双目,但她用口令操控轮椅时完全就像是看到了路径,每一尺的移动都是那么丝毫不差,绝对不会碰到任何物品。
    “近日馆内女孩自戮双睛,众位可有想法?”馆长停下,操纵轮椅面对七莺,开门见山地说。
    “据说是个人自愿,应与他人无干。”柳钉说道。
    “我不是这个意思,我是说如果有一个好的外科医生,她完全不必出此下策。”
    “这倒是真的,馆里的女孩不是人人都有钱去大医馆手术的,很多人成年礼时的借债要还十几年。”红娘深有感触地附和道。
    “馆长是不是有什么想法了?”三妹千之惠问。却说三妹出身艺人世家,颇得其曾祖母之风范,青涩稚嫩的面庞,纯真清澈之眼神,双腿各余不及半尺,平时少乘轮椅,更喜用残肢走路,一领云杉,一袭短发,凸显纯真人设。百余年后仍有大批《X疑》拥趸,慕名探馆者络绎不绝。入馆月余即已受孕,现腹部虽日渐隆起,仍不失少女风情。
    听得千之惠问,其他六莺也对馆长投去询问的眼神。馆长顿了顿说:“不是现在,这个想法我早已有之,当年做姑娘时,也曾为这些事情烦心过,那时就想,如若馆内设有可以截肢的医疗所,岂不是方便很多?做馆长多年了,之所以没能实现这一愿望,实是资金远远不足啊。年前曾经向省府提出过申请,本已有所意向,最近听说又有可能被鸠山那个老东西否决。唉!小人不能惹啊。”
    “需要多少钱?”柳钉问。
    “是啊,说个数我们听听。虽然我再无截肢必要,但还是愿意为妓馆尽些义务的。”一直不说话的香耶乃在轮椅上蠕动着身体,终于问了一句。
    “嗯嗯。”,“是啊……”众女纷纷附和。
    “嗯…”,馆长眨了眨她的空眼窝,“老身找人算过,我们不需要太多病房,但手术室必须有,还有留观室、理疗室、日常诊断室、小药房、医生办公室和护士休息室,所有这些都可以利用本馆的空闲院落改造。我琢磨了一下,觉得西苑就不错。主要花费在房屋改造、各种医疗及检查器械和药品、办公用品的购买等等。预算人民币约两千六百万,馆里可以拿出一千多万,至少还有一千五百万的缺口。”
    “运转费用怎么办?”友合问。
    “这个我考虑过,一方面,本院女孩截肢需求就不小,当然,还是要给一下优惠的,比如市价打七折。除此之外,医馆还需对外营业,那当然是市价收费,如果运营的好,应该会有盈余。我勘察了一下,西苑南墙可以开一门,那里刚好面向街道。”
    “既如此,我捐一千万。”吉田柳钉豪爽应到。
    “我也捐一千万。”丰田香耶乃跟道。
    “我们姐妹没有她们那么壕,我建议,除莺子和红娘之外,其他人每人三百万。”大姐纯水说道。
    “我同意。”,“我也同意。”友合和千之惠附和。
    “太多了,谢谢,谢谢各位。只是这件事还需很多筹备,大家暂不要声张才是。”
    众莺诺之,莺子和红娘无钱可捐,面带赧然之色,再就未发一言。议事毕,大家各自散去。
    俗语说得好,没有不透风的墙,不几天,几乎所有人就已知晓医馆之事,内中缘由更是传得有鼻子有眼。“据说会聘请大陆名医坐诊。”,“第一次截肢免费,第二次每个肢体只收一千元。”,“全套现代化医疗器械,还有智能截肢设备,截肢效果媲美上野先生。”,“据说是沐沐提议的,馆长一听就采纳了。”,“说是丰田赞助,所以全部购买丰田产品。”,“我怎么听说是索尼的产品。”,“只有前半年优惠幅度大,以后一律市场价。”,“农村来的有优惠,城市来的没有。”……
    不管怎么说,勘测人员确实已经进馆,看到他们在西苑架标杆、拉皮尺,众女更是两眼放光,医馆绝对不假了。不管怎么说,按照惯例,开业都会有优惠的。机会难得,于是,她们各打算盘,考虑筹集截肢费用。
    那边为医馆之事议论纷纷,这边又有新鲜事物。只说群燕之中有个叫村上树美的雏燕,自小父母双亡,在福利馆长大,成人礼锯掉一腿一臂,截肢费用至今无法还清。眼见他人各种方式筹款,她却是一筹莫展,思前想后不得要领。这一日,接得一大陆游客,进得门来就手机不离手,哪怕激情过后人困马乏,仍然要看视频刷花。细问之下方才得知,那是一个叫颤声的视频软件,在大陆已流行一百多年了,妓馆闭塞不知而已。树美深受启发,便与客人学会了使用方法,下载软件开始发视频。一开始不懂规矩,被禁言多次,后来多发冬季樱花和日常生活,渐渐涨粉。还别说,不出一个月,已经有了可观的收入。
    也正是树美的直播,让种花家更多人了解到了东瀛妓馆的存在,其中就有一网名叫辣蜀的所谓带货一哥,看到直播后立刻安排休假旅游。

渐入佳境

与时俱进啊

必须滴  详情 回复 发表于 2021-12-14 11:23

原创小说认证

tark 发表于 2021-12-14 08:52
与时俱进啊

必须滴

渐入佳境

大佬高产,加油 多来点盲的

渐入佳境

颤音软件,的确是与时俱进哈!
必须赞!

是颤声  详情 回复 发表于 2021-12-15 11:27

原创小说认证

adamclub2001 发表于 2021-12-15 10:51
颤音软件,的确是与时俱进哈!
必须赞!

是颤声

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!