搜索
楼主: Giaoyce

[正在更新] 知乎问答启发

初学乍练

双子峡谷的风 发表于 2021-11-5 22:16
提问
有什么和我一样,失去双臂的二次元。你们有尝试过cos嘛。我想,但是没什么勇气。怕别人嘲笑我。(请务 ...

慢慢写了,我边看番边写

初学乍练

问题4:女孩子都爱美,但对一个无臂女生来说,如果做了美甲的话(尤其是那些带钻或带亮片的类型),是否会影响之后用脚做事?在美甲的时候由于脚不能随便动,整个过程是否会感到非常无助?

诶你就是那个上次问公共场合用脚会不会难为情的女生吧。Nice,你都来追问了,看来我写的回答确实有用。你既然在问会不会影响做事,那你肯定也是无臂的女生咯。不过我也没有做过美甲,只能根据经验回答你这个问题了。按理来说,不管是什么类型的美甲都不会影响用脚做事,毕竟脚上的美甲和手上的不一样,不会有很长的指甲。而且我平时用脚的时候,也很少用到指甲,所以如果你想给自己的脚添上好看的美甲,应该不会影响你做事。

至于脚被人抓着做美甲,不能随便动的问题嘛。如果是两只脚都被束缚住或者动不了了,那确实会感到深深的无助,不过美甲嘛,倒是不会吧。你一只一只的来不就解决问题了吗。不过我也没有试过美甲,就假设美甲的过程需要两只脚都交给人操作吧。如果是这样的话,那确实会感到无助,而且这种无助是由咱们双臂的缺失所带来的,其他人很难体会得到,也因此很难感同身受。而且美甲的时间跨度很长,将双脚都交由美甲师之后,咱们基本就什么都干不了了,只能干巴巴的看着。如果你真的很爱美,想把自己的脚打扮的美美的,那忍着无助感做个美甲其实也可以接受,毕竟时间也不算长。

初学乍练

其实你们可以问问不那么现实的问题,我可以用想象力回答一下试试,感觉如果问题都太常规,就开始无聊了。

初学乍练

既然楼主说了可以脱离现实,那我们就试着发挥一下想象力:
本人女,今年18岁,八年前因触电导致双臂高位截肢,经过数年的训练,现在已经能靠自己的双脚实现生活自理,我的梦想是成为一名护士,虽然家人因为我的身体情况一致反对,可我不想就此放弃自己的梦想,所以我非常想了解一下行业内有没有跟我身体情况类似的前辈,如果有,我非常希望您能跟我分享一下您的职业成长经历,与您在日常工作中因残疾面临的主要挑战,谢谢!

渐入佳境

求问穿钉腿和高跟鞋走路的感受

版主

Giaoyce 发表于 2021-11-5 23:22
问题3: 有没有独腿t的姐妹穿过丝袜高跟呢?感受如何?如果穿丝袜高跟的话是单腿跳好一点还是穿假肢好一点 ...

希望楼主可以续写这个答案,比如偷偷在家里面穿丝袜,联系高跟单腿跳,满满的可以穿出门这样子,拜托啦

渐入佳境

同求,能不能讲讲用钉腿走路的感受和有什么心得?求楼主写长一点

版主

追问,看了答主的回答大受启发,想再问一下答主在家里会不会穿上各色丝袜自己欣赏自己的腿?会不会自己努力练习穿高跟鞋独腿跳?会不会穿各种性感的衣服?会不会欣赏穿上短裙丝袜高跟的自己?如果高跟鞋联系的很好会不会把丝袜高跟穿出门去啊?
原问题:提问:有没有独腿t的姐妹穿过丝袜高跟呢?感受如何?如果穿丝袜高跟的话是单腿跳好一点还是穿假肢好一点呢?

炉火纯青

我我我我12 发表于 2021-11-6 21:11
既然楼主说了可以脱离现实,那我们就试着发挥一下想象力:
本人女,今年18岁,八年前因触电导致双臂高位截 ...

这个也太棒了

炉火纯青

lapbao256 发表于 2021-11-6 22:31
追问,看了答主的回答大受启发,想再问一下答主在家里会不会穿上各色丝袜自己欣赏自己的腿?会不会自己努力 ...

这个好。

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!