搜索
楼主: dacheng

[已经完结] 风月残花-但为君故(女儿麻)100更!终。

火.. [复制链接]

登峰造极

楼主的文实在太好了

略有小成

我一般只用右腿站着,左腿弯着一点,脚尖虚靠在地上,身体的活动会让“垂莲”尖在地上无助的一晃一晃,这个样子他应该也是喜欢的。他先回到客厅,让我走出去给他看看。我慢慢的从卧室走了出去,尽可能走的“仪态万方”。没有了裤兜,我的手只能在裙子外面扶着残腿,抬起她伸出去,细弱的小腿靠着惯性甩向前方,瘫软下垂的残脚颤颤巍巍在空中划着弧线扑向地面,然后用手指按住大腿,身体向左侧倾斜,上半身前撅后仰,等我确定站稳后右腿才跟了上去。平时在这个过程中右手要扬出去帮助平衡,可今天我不想走的那么难看,就把前手臂弯着尽量靠近身体,同时,左手也尽量靠上面压腿,这样身体歪斜会好一些,长长的白嫩如葱根的手指透过飘逸的白裙用力压按在大腿上,残脚落地的啪嗒声有节奏的响起,就这样徐徐而行,我要自己尽可能看起来美丽从容。瘸的天使依然是天使!他看的迷住了,我在他面前转了几圈,左右腿的交替让身体时歪时正起起伏伏。我用右腿站稳,左脚尖轻轻点地虚晃摇弋着,手搭在大腿上,问他“怎么样?满意吗?”他拉起我的左手握着,亲了又亲,是不是才发现我修长的手其实也那么精致漂亮?他坐着搂着我的腰亲吻我的肚子,我的残腿在不由自主的晃着,他把她抬起,透过丝袜亲吻膝盖,小腿和“垂莲”指着地面无力的垂摆。他嘴里喃喃道“真的是天使!”我说了一句俄语“ангел!”他忙问是什么意思,“天使!”我回答道。他想看看我脱了鞋走快一点的样子,好!我让他如愿。他帮我脱下鞋子,我试试尽量快的走向卧室,丝袜在地板上走路很滑,这对一般女人不是问题,但对我的挑战就很大,身体的摇摆幅度会变大,甚至是夸张,他要我再快一点!我努力的加快,更要努力的平衡身体,腰腹也开始强力的介入运动,小残腿本来是伸出去的,现在成了踢甩出去,残脚砸在地板“噔噔”的声音越来越大,这绝不是我的节奏!但我仍在用力。一个趔趄,残脚滑了出去,一下子摔倒在地上。他赶忙过来把我抱起,我试了一下关节,好在没问题,从小到大摔多了,我的身体应对这个已经很有经验了。他用公主抱把我抱到沙发上,对我说“是我不好,是我不好。。。”我搂着他笑着说“这不没事吗,在地板怎么都没事,也不疼,放心,我皮实着呢”他心疼地抱着我躺在沙发上,我发现他下面已经硬鼓的快蹦出来了,我把他放了出来,把残脚搭在上面,他用手把着残脚揉搓着下面,我使劲动了动脚趾,问他“感觉到了吗?”他说感觉到了,但是不强烈,让我再动动,我使劲给脚趾下达各种活动指令。她们确实在动,像抽搐一样的微微一扣一扣,每一下都动在他下面,虽然是轻微的触动,还是给他带来巨大刺激。他闭着眼睛,体会着来自这只瘫软残疾的脚残存的仅有的一点点生命力。他把甚至来不及褪下我的裙子,丝袜也只是褪下一点,我把残腿脚趾伸进他嘴里,从侧面他进来了。我的粘液让他在里面如鱼得水,左冲右突,不断的给我制造电流和白光,接着他让我翻身跪趴着,从后面进来,他不断拍打我左边的屁屁,然后抓着我的脚腕把贴地的小残腿拎起来,再让她掉下去,如此反反复复,他让我用力控制住,不要让她自由落体般掉下去,我说“我办不到!”,他问“为什么?”。。。。。。我又一次被抛到了空中。。。。。。我娇喘着苏醒过来,他依然在我身体里,我本能的缩了缩下面,他说感觉到我里面在动,我又缩了几下,他说被我夹着的感觉好极了!老天,原来我还有这个功能!
洗完了,我泡了两杯茶,又腻在沙发上。我问他今天的感觉跟以前有什么不一样?他说我今天更像个成熟女人,魅力四射,从一看到我就有点把持不住了,呵呵!我抿嘴一笑,心里默默记住了:天使的女人味对他很重要。他又让我穿上鞋走了几圈,他看着,依然痴迷。我坐下来,像平时那样把左腿搭在右腿上,翘起了二郎腿,我的左脚瘫软歪倒着垂了下去,无助的跟右小腿贴在一起。这个场景又一次激发他的欲望!他跪下身去,抚摸着我的残脚又吻了起来。我的欲望也又一次被调动起来,但我今晚必须回去,无奈我只好忍着,等他吻尽,我扶他起来,抱着他说“你这几天那么累,今晚要休息好,你的身体最重要!我明晚还来,好吗?”他有些怅然,点点头。

初学乍练

这更新频率让读者的身体彻底被掏空了

炉火纯青

他与读者都被掏空了

略有小成

会是一部教科书式的小说

初学乍练

难得一见写的这么好的D文。细腻、生动。

略有小成

因为小时候看病,我上学比一般孩子晚,现在虽然刚刚大四,但年龄已经24了,真不小了。他给我带来的欢愉不仅仅抚慰身体,更是前所未有的自信,还有,就是对未来的诸多期待。我会为他留长发,为他穿丝袜,为他穿带跟的漂亮鞋子,为他攒足女人味,甚至为他奔跑,我会为他不惜一切!因为,我的小宇宙里已经不能缺少他了。
回到寝室,室友们追问不断,我也只能一一搪塞过去。七妹还偷偷发短信问我到底跟谁好上了?我说亲戚给我介绍对象,我才捯饬的。第二天午饭时候,七妹又挨着我八卦,我只能耐心跟她打太极。她问我昨天穿的丝袜是露底的还是不露底的?我不知道是什么意思,她说裤袜一般是全包住下面的,但有一些下面是开档的,是为了方便那个事,说完向我使了个眼色,我红着脸说“我穿的是包着的”她哈哈大笑。她又跟我说“男人很喜欢一种网袜,就是我穿过的一个个窟窿眼那种”我想起来了,确实很特别。她越说越来劲,还告诉我一些情趣用品,我越听越觉得羞臊,但还是听着,因为有些东西可能对他胃口,我得弄明白。
晚上吃饭的时候我跟他说了七妹谈到的这些东西,问他喜不喜欢?他觉得挺有趣的,特别是网袜和开档裤袜,其他的他也没有怎么接触过,说我们一起来研究研究,嘿嘿!我羞羞的答应,想想也是有趣的。他一反常态的握着我左手仔细看,我以为要给我看手相,没想到他问平时这只手是怎么帮着残腿活动的?我就在他腿上试了一把,把住,抬伸,按住,告诉他一般走路我只需要中间三个手指压住腿就可以了,走累了或上楼这些比较困难的时候就需要整只手都按压在腿上,他听了若有所思,拉起我的左手亲了一口。我把残腿架在右腿上,媚笑着对他说“你昨天不是很喜欢我这样吗?”,“嗯,特别喜欢这个姿势”他很认真说,接着问“你喜欢左腿架右腿,还是右腿架左腿?”,我说“还是习惯左腿架在右腿,左腿很轻,右腿有力,这个姿势比较舒服,偶尔也会右腿架左腿,那通常是为了掩人耳目”我难为情的笑了一下。有些场合我不想让别人看到我的残腿的样子,我就把她藏起来,就这么简单。他听了恍然大悟,说“有道理,我怎么就没想到呢?”我腼腆笑了笑对他说“你的腿好好的,不需要想这些事情,我的腿是瘸的,才要考虑呀!”这个“瘸”字是我故意说给他听的,嘿嘿!他假模假式的对我说“以后不要再说瘸这个字,不好听,我的女人残而不瘸”我听了捂嘴就笑,这有什么区别吗?嘴里顺着他说“好,好,我是残而不瘸,瘸而不废,简称儿麻后遗症,这样对了吧?”他看着我也乐。我想把残腿搬下来,把右腿架上去给他看看,他说“别用手搬,让她自己下来”,这个让我犯难了!真的犯难,这我怎么办得到啊!既然他说了,那我也只有试试。我两手把着椅子,用力拧腰,左腿一点点力也用不上,只好右腿使劲往右边倒,吃奶的劲我都使出来了,最后我把右腿放倒残腿才脱离出来,左脚还挂在右小腿上。对我来说这样真的很费劲,看着自己的样子不免有点窘,但看到他的痴迷,我很快回过神来,和颜悦色的问他“怎么样?好玩吧?”他的脸涨得通红,不住点头。我已经很了解他了,我的身体对他来说是一种源泉。我嗲嗲的说“怎么犒劳我呢?”他含了一口酒喂到了我嘴里,闻到他的气息,我的血也涌上来了。“女为悦己者容”,一点不假。我能为他做的也只有这些,用我有的去逢迎他的喜欢,这就是爱他的证明吧。他把我抱到腿上坐着,夹菜喂我,还用餐巾纸帮我擦嘴,活脱脱一个爸爸的样子,我喜欢极了!我动情的对他说“我们永远这样,好吗?”马上我又加了一句“在你方便的情况下”他把头靠在我胸口,默默的说“为了你,没有什么不方便”我很感动!这听起来像是一个承诺,但我不需要他做什么,不让他为难,不会去打乱他的生活,更不会让他名誉扫地,他心里有我,在方便的时候能够这样陪着我,就够了。想着想着我泪如雨下,不知道为什么,不停的亲他的头发,吮吸他的味道。我的爱人,相信我!我会遵守诺言,为你而活。

炉火纯青

dacheng 发表于 2022-2-28 16:29
因为小时候看病,我上学比一般孩子晚,现在虽然刚刚大四,但年龄已经24了,真不小了。他给我带来的欢愉 ...

既能想得通,又能做得到,少之又少

略有小成

obadiah 发表于 2022-2-28 16:35
既能想得通,又能做得到,少之又少

是啊,凤毛麟角。

略有小成

回到他家,我先去卫生间把鞋底鞋面都擦干净。我选了一双白色的上面有小圆点的透明丝袜,这次让他给我穿。他先把左腿亲了遍,然后帮我穿上,穿的有点紧,我告诉他左腿不能拉的太上,否则丝袜会把脚趾绷住向下扣,这样就穿不进鞋里了,而且也不舒服,他“哦!”了一声,看他笨手笨脚的样子应该很没有经验,这让我很高兴。他帮我穿上丝袜,把擦干净的鞋子给我穿上,还是昨天那双,只穿了一天,依然像新的一样,我就坐在昨天的位置上,把左腿架上了右腿,眼睛啪嗒啪嗒看着他问“相公,我好看吗?”我把右腿向左边压低,用典型的淑女坐姿让他看清楚残腿和脚是如何乖乖依贴着右腿的,然后轻轻动了动右腿,小残腿和左脚也不由自主的滑动起来,与右腿纠缠在一起,接着我把右腿正过来伸直一点,动了动,让小残腿和左脚更清楚的垂向地面,像挂着的面条一晃一晃,这种瘫软无助他看得懂。他专注的看了很久,以至于我都有点难为情了,脸都有点热热的,羞羞的提醒他说“相公,不可自拔了吗?”他才醒悟过来,憨笑着对我说“我家娘子实在可人”我心里嘻嘻。另一个应该他也喜欢, 我抓着脚腕把残腿平架在右腿上,对他说“注意看哦”   ,我手一松,瘫软的左脚像无骨的,向下大概转了90度,无力的向地面垂了下去。我演示了几遍,他瞪大眼睛,又痴迷上了。其实这个动作我从小就玩,特别是我需要动脑筋的时候。接着他来玩,拿稳放平,一松手就掉下去了,他要我想办法让她稳住不掉,呵呵!怎么可能啊?其实道理我以前跟他说过的,知道他兴趣又来了,所以不厌其烦又解释一遍 。这只瘫软无力的小脚成为了这个大男人最爱的玩具,跟这条腿和这只脚有关的一切都会令他痴迷,看他玩的那么高兴,我心里又好笑又觉得安慰,我知道:这是我和他之间永远不会对外人道的秘密。玩罢, 他俯下身吻我的“垂莲”,丝袜包裹的腿脚摸起来滑滑的,他把我左脚的鞋子脱了下来,把脚趾放进嘴里,用舌头来回舔,我努力的动着脚趾配合他,舔罢,他托着残脚把脚趾搭在他鼻头,我明白他的想法,用力动了动,他感觉到了,于是用鼻子蹭我的脚趾,我想用脚趾夹住他的鼻子,呵呵,给他来个惊喜,我用意念给脚趾发出各种指令,希望出现奇迹,可她们除了微微扣动几下,什么也做不了。他用鼻尖划我的脚底,隔着丝袜都那么痒,我又无力挣脱,我知道他不会允许我用手帮忙,只能咯咯大笑着把上身扭作一团。这种痒很快就变成了另一种信号,下面的潮水涌了出来,浸透了内内,他把我抱上床,脱掉丝袜,把我的腿放平岔开,压着我的身体就进来了。这种被填满的感觉超爽!我的右腿不自觉的勾住他的腿,下面紧紧的把他包裹住,我抱着吻他,感受着下面一下一下缓慢的抽动.那么大!那么长!每次进来都会顶到那个放电站,每次抽回都会把我的灵魂吸走,想起我的那个功能,在顶进来的时候就把他夹住,退的时候依然抓着他,这让他很受不了,轻轻咬着我的嘴唇和舌头,甚至把我咬的有点疼,我轻轻叫了一下,他咬上了我的脖子,这是我最敏感的地方,他在耳根那来回舔,身体就像被反复摩擦火柴,温度越来越高,也许接下来那下就会火光四溅,水水竟像喷出来似的,淌到屁屁上,他舔了一下我耳朵,火柴终于被点着了!我忍着不叫喊 ,但感觉身体的每一个毛孔都在喊叫。我下面突然缩紧,他开始加速。。。这次他没有向我问话,只是把我的耳朵含在嘴里咬了又咬,我对他说了一句“我的瘸腿被你压麻了,她本来就不会动。。。”一阵剧烈抽动喷发后他静了下来,而我还在返回地面的路上。等我拼凑完整后发现残腿真的被压麻了,感觉都不对了,我娇嗔对他说“不好!残腿现在是麻上加麻了”,他把着残腿做了一会伸曲运动,知觉才慢慢恢复。

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!