搜索
楼主: dacheng

[已经完结] 风月残花-但为君故(女儿麻)100更!终。

火.. [复制链接]

略有小成

obadiah 发表于 2022-2-23 12:10
我是小儿麻痹症,这条腿是瘫的——电车里的这句话太爆炸了

如果有机会,你们在爱爱的时候让她说这样的话,你马上爆炸

炉火纯青

dacheng 发表于 2022-2-23 23:51
如果有机会,你们在爱爱的时候让她说这样的话,你马上爆炸

确实效果炸裂,还会在爱爱时叫她小瘸子,小细腿儿,诸如此类

渐入佳境

dacheng 发表于 2022-2-23 23:31
其实,刚才最后那个问题一直萦绕在我脑海里,那是男欢女爱的高潮时刻,他会问一定是帮助他更有感觉,那 ...

用脚夹菜,想起都硬了。哈哈,楼主好想象力

略有小成

本部小说会提供大量ad之间的玩法,供大家参考

初学乍练

那个的时候,握着她的残臂,问她“手呢?”“没了”“怎么没了?”“截掉了”。。。不知道为什么这样的明知故问,也是让人很兴奋的

1万

登峰造极

harryyang 发表于 2022-2-24 12:49
那个的时候,握着她的残臂,问她“手呢?”“没了”“怎么没了?”“截掉了”。。。不知道为什么这样的明知 ...

是的,本人说出口,跟自己意淫感觉不一样

初学乍练

是啊,听她自己说,感觉很兴奋,

初学乍练

让她闭着眼睛,残端在空中动着,她在幻想中用不存在了的手在摸我的脸,鼻子,眼睛,。。两个人也是很兴奋的。

略有小成

他含了一口酒送到我嘴里,千言万语都在酒里了。爱情,真美好!
晚饭后我们在院子周围散步,农村的空气好的很复杂,里面各种味道都有,不过还是让我这个城里长大的孩子觉得新鲜。我走泥石路有点辛苦,踩下去的时候特别小心,必须把残腿按实在地面,确定没问题了才敢转移重心,走的很慢 。他让我小心,不着急。我告诉他从小我有三慢:走路慢,吃饭慢,说话慢。他马上接过话去“诶,我也发现了,我已经想好了,给你取个小名,叫慢慢,怎么样?”我们俩都大笑不止。来到一个沟坎边,应该是个还没有完工的引水渠,他看看我,我明白了意思,我说“你先跨过去,在那边接着我”他跟平常走道一样轻轻松松就垮了过去。沟沿两边的土都是新翻上来的,很松软,我不敢怠慢。一手紧紧抓着他的手臂,左手提着残腿踩了好几处,确定没问题后死死的按住残腿,然后很快迈出右腿,他一把把我接住才算过去。每次克服这些小挑战都会让我有成就感,从以前的怕到现在主动迎难而上,我在成长。农村夜景的最大特色就是星星多。他让我眨几下眼睛,我就调皮的冲他眨了几下,他说“比星星好看!”我听了心里美滋滋的。他问我会不会俄语,呵呵,我当然会一点啦!然后就教了他几句,有些舌颤音他怎么也发不好,听的很好笑,我又教了他一句“Я люблю тебя.”,他问是什么意思?我告诉他“我爱你!”的意思,这句话他学了一晚上,不停的练习,真是个好学生!呵呵,为了方便记忆,他把发音记成“压路不如骑鳖呀”,哈哈哈!教授就是教授。我神秘的对他说“再教你一句特别的”,他很好奇的凑过来听,“полиомиелит”我慢慢的念,他问什么意思?我柔柔的答道“小儿麻痹症”他一听就来情绪了,我又念了几遍给他听,他自己又念叨好几遍“不来你离,不来你离。。。”算是记住了。走着走着他忽然扭头对我说了一句“压路不如骑鳖呀!”我们笑着热吻开了。一会他拉起我的残腿,小声说“这个滴,不来你离”我笑的肚子疼了,附和他道“是滴,不来你离滴”他也大笑不止。他是把我背回去的,一路上我唱俄语儿歌给他听,野风吹着,思绪乱飞,不要停,就这样一辈子。
院门口坐着个阿姨,她用一个滚轮式的木头按摩器给自己按摩,他感觉不错,就借来用用。我们一起洗了个澡,然后就上床了。他让我躺着,用按摩器试着在我身上滚了几下,发现效果不错。他问我“腿累吗?”我说“有点”,他用按摩器给我揉腿,所到之处凉凉滑滑酸酸肿胀,尤其是左腿,有点发热,感觉好极了!又给我按脚底,这是最敏感的地方,他用按摩器一滑,我整个人要蹦起来了,那种痒实在受不了啊!但他不依不饶,我用手要把左腿抢回来,但被他牢牢抓着,我只能在床上哈哈哈的来回翻滚。我不停的求饶,他终于停了下来,我以为他放过我了,突然他又开始,我又哈哈哈的扭着身子翻滚起来,    一连几下,我已经没有力气了,脚底的感觉也没那么刺激了,我一边大口喘着一边大笑,我急中生智说了一句俄语,他停下来问我是什么意思,我终于得到喘息之机,歇了一会,我告诉他是“停止!”的意思,他让我再说一次,我故意赌气不说,他拿着按摩器又来,我有
又说了一句俄语,他一听明显跟刚才不一样,又问我,我喘着气弱弱的说“是你要对我好点的意思”,他连忙扔了按摩器,伏过来亲我,对我说了一句“压路不如骑鳖呀!”我转弱为喜,跟他吻在了一起。他的手护在我下面,手指滑开了,我说“等一下,我也侍候一下你”。我让他闭上眼睛躺好,给他全身揉按,一会功夫他竟然打鼾了。他下面又软踏踏的歪倒,这种状态下竟然跟我的残腿很像,不能动,但感觉灵敏。我舔他,他一点点充气般的又硬起来了,把他放进嘴里,轻柔的吮吸,用舌头柔滑着包围他。鼾声停了,我听到轻轻的呻吟声,他睁开眼睛看着我,我爬上去,对他说“我在上面试试”,我先把右腿跨到他身外,然后想把左腿也跨在外边,形成一个骑跨的姿势,我用力收了一下腹,想把左腿甩出去,没成功,他一直看着我,也不帮我,我有点羞臊,他并了并腿,我顶直了右腿,向右多侧了一点,然后猛的收腹甩臀,残腿终于跨过去了,只是小腿还搭在他小腿上,我的左脚还在他两腿之间,我尴尬的对他“嘿嘿”笑了笑,然后想办法拧动身子带动小残腿从他腿上蹭了过去,我对他说“看到了吧,不用手,我也行”接着我又扭了扭身体,让左膝盖停在一个能受力的位置。整个过程我没有用手,我知道他在看,我知道他喜欢看,我就是做给他看的。我跪趴在他身上,用手把这他下面送他进去,他也不断调整体位配合我,我想着小电影里面女人在上面的样子,抬起屁股前后拱,但好像我做不了这个姿势,左腿根本不能受力,右大腿支楞着可以,让她弯着再伸直,不但幅度有点小,几下之后力量也不够,我只有放下屁股,跪趴着跟他贴在一起,一不小心滑出来了,我尴尬的看着他,他把下面又放了进去,然后调整到跟我合适的体位。他想用力,我对他说“你不用动,我来”好在我的腰腹力不错,可以支持屁屁一撅一撅,虽然幅度不能很大,但终于可以给他带来摩擦快感。我很努力,但幅度变得越来越小,心里在对他说“亲爱的,我尽力了!”他明显感觉到了,于是让我直起身子坐在上面,我抓住两个脚腕坐稳,他把着我的屁屁来回推,所到之处尽是金星乱闪,这种感觉跟前几次又不一样,更刺激!我迷乱的甩着脑袋,头发一次次糊住我的脸,我对他说快不行了!不一会,他要我动一下残腿,我说“动不了!”
“为什么动不了?”
“我的腿是小儿麻痹。。。瘸的,瘫痪的,不会动!”我几乎是喊出来的,
一股暖流激射进我的身体,在里面火花四溅,我喊叫了一声,整个身子飘了起来,再也支撑不住,倒了下去。

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!