搜索
楼主: dacheng

[已经完结] 风月残花-但为君故(女儿麻)100更!终。

火.. [复制链接]

渐入佳境

看大佬的描写仿佛画面就在眼前

炉火纯青

以残腿为轴,配合上肢和腰部的微弱动作才能完成的女上位,想想就刺激

1万

登峰造极

好看      

略有小成

这是我给他的第一次完美配合,作为女人我对自己挺满意的,相信他跟我有一样的感受。对爱的人,“成全”是爱情最好的表达,而我们俩是相互成全。我问他刚才感觉怎么样?他说棒极了!是一种前所未有的感觉,我听了当然开心。我又问他“在爱爱的时候听到小儿麻痹啊,瘸啊的什么是什么感受?”他说是一种说不出来的兴奋和刺激,是的,我发现了。我还想知道什么样子会让他感觉最兴奋,或者说刺激感最强?他说只要一看到我细白瘫软的残腿就会有反应,如果我用残腿做一些困难的动作,看着艰难令人怜爱,这样的刺激感就更强了,我点点头,抚摸着他的脸,心里想“童年的情节对他影响太大了,他是重感情的人,也是可怜的人”。我问他还有什么?他说“丝袜。你会穿那种薄薄透明的长丝袜和连裤袜吗?”我在图书馆看过一些时尚女性杂志,女模特穿着透明丝袜确实很好看,室友们也经常穿,很羡慕她们!因为我不穿裙子,所以那东西一直都跟我无缘,我平时穿的也就棉袜和短丝袜了。他说那种丝袜会让我更美更性感,是另外一种味道!另外一种味道是什么味道呢?我也很想知道。情侣之间说开了这些事反倒敞亮了,我会清楚知道该为他做些什么了。我犹豫了一下,问他“这些事她知道吗?”他说“她完全不知道,从来没有跟她聊过,也不想让她知道,这些事情在心底的,除了你,我不会跟任何人谈这些事”我点点头,把残腿拉到他身上,任由他抚摸。他给我讲古人的金莲癖,对女性腿脚的爱慕自古就有,尤其是在文人圈甚至是一种美谈,纪晓岚一日数驭女,每每从金莲驭起,呵呵,真有趣!而何为美?各花入各眼。我觉得很有道理!以前的金莲在今天看来是扭曲变形的畸形,但那个时代却以此为美,那我的脚可不可以也是美的呢?联想到这里我忽然觉得信心大增!呵呵呵,知识就是力量嘛!忽然冒出来一个突发奇想,要他点评一下我的腿脚。他拿起右腿点评道“修长白嫩,匀称健美,大腿微瑕却不掩瑜,趾若葱根,莲形大气,足弓高拱,贵不可言!”呵呵呵,太能编了,又拿起左腿“嫩白纤细,柔弱软香,如黛玉犹病,似风中面条,金莲无骨,似睡而非睡,今古之垂莲!”哈哈哈哈!我捂脸躺倒,口中大呼“臣妾受不了!受不了!”他也哈哈大笑。笑罢我对他说“垂莲这个名字好,不叫慢慢,就叫垂莲好了!”他也觉得好。对相爱的人来说,时间是对生命惬意的挥霍。

登峰造极

12章的最后两句话点燃了

略有小成

写透ad,要么不写。

炉火纯青

dacheng 发表于 2022-2-26 12:24
写透ad,要么不写。

有体会,有文采,缺一不可,我是写不出来……

1万

登峰造极

写的太好了         

略有小成

归程,有点失落,我让他开慢点。
那栋小楼,那个天台,那座楼梯,那个饭桌,那瓶酒,那些对话。。。为我的生命打开了新窗,我迫不及待去呼吸这呼啸而来的新鲜空气。我问他什么时候我们会再来,他说“想来就来”,太棒了!我喜欢这个回答。他带我到一个商场,帮我选了两条裙子和一些内衣丝袜什么,还有一双很有女人味的皮鞋,我很喜欢!意外的收获。我只拿了裙子和内衣回寝室,剩下的都暂时放在他那。
室友们觉得我跟以前很不一样,轮番来套我的话,呵呵呵!小妮子们,才不上你们的当呢。
晚上收到他的短信“压路不如骑鳖呀!”哈哈,还真记住了!白天没课,我就在寝室刻印章,前两天落下的活我要在一天里赶出来。辅导员是我的金石篆刻师父,也帮我拉活,跟他学了几年我已经能独立干活了。我刻一个字赚15块,辅导员收多少我不知道,我也从来不问,不过这些钱已经够我日常开销,很知足。刻着刻着脑子里突然出现“垂莲”两字,觉着应该刻一枚闲章送给他,于是我从收藏的料子选了一块跟我左脚脚形最相似的,用曲线柔软的鸟虫书刻了一枚“垂莲”,缀上丝绦,用锦囊装好。文人的雅趣有很多,从众了就俗,随性了就雅。这枚“垂莲”在他看来应该雅到极致了吧!我发了条短信告诉他“将会收到一份雅到极致又十分适合他的礼物”,过了很久他才回信,很开心,问是啥?我告诉他猜也猜不着,等下次见面就知道了。他在给市里一些企业家讲课,要第二天才能回来。
他回来了。我穿上了他送的白色连衣裙,我们去了一家鱼庄吃饭。饭桌上我把礼物给了他,他爱不释手,喜欢的要命,抱着我就亲,一会,我从包里又拿出一方印泥,把章印在他手心上,他端详很久,赞叹不已!我笑着窃问说“相公,垂莲在手,感觉怎么样?嗯?”他用一个手指封住了我的嘴唇,说“压路不如骑鳖呀!”我笑着亲亲他的手指,嘟起嘴又亲在一处。席间他跟我说了这两天一些有趣段子,我从头笑到尾,感觉这些企业家普遍没啥文化。他说课程最后临时起意加了一个段子:有次启功应邀参加西泠印社的研讨会,启功发言的时候旁边一个官员一个劲提醒他“是冷,不是泠”,启功被他搞烦了,侧过头回了一句“你冷,我不冷”,听的大家哄堂大笑!我听了也噗呲一下差点喷出来,哈哈哈,这个故事场景真是绝了!文人爱讲理,不能讲理就讲故事,故事总能听明白吧,庄子最擅长这一套,他今天就用了庄子这个办法,太有才了!我把左腿搁在他腿上,笑眯眯对他说“干得漂亮,奖励你的!”他在脚腕上深深亲了一口,我说一句“不来你离”,他听着一愣,然后握着残腿的脚腕从小腿亲到膝盖。他说我今天特别漂亮!白色连衣裙让我有一股仙气。我的样貌和气质本来就比较单纯,白色打扮很适合我,显得脱俗。平时我更多穿的是深色衣裤,这样在人群里不太显眼,我试过亮色衣服,其实我穿着非常好看!但就是太好看了,会过于引人注目,所以  
我自己从来没买过。回到他家,一关上门他就把我抱起来,转了好几圈,说太想我了!我又何尝不是!靠着他躺在沙发上是最舒服的,很放松,很惬意,无忧无虑。他搂抱我在怀里,抚摸我的头发,说着这几天是如何如何想我的,我把左腿抬到他能够得着的位置,抓着他的手放在残腿上,任他抚摸揉娑。我望着他,他说我的眼睛是他见过最美的,带有一点异族的灰褐色,澄澈,温柔,美好 ,让他相信天使的存在。我也喜欢他的眼睛,深邃而复杂,在不同的场景会发出不同的光芒,他看着我的时候我经常会有灵魂出窍的瘫软感,他的目光会把我吞噬,熔化,在他面前我有一种来自灵魂深处的自卑感和服从欲,他对我的征服是如此彻底。他希望我把头发留长,他要看我梳发髻的样子,我当然愿意。我说想试一下那天买的丝袜和皮鞋,我太想知道它们配在我身上是什么感觉。我很喜欢这双鞋子,是乳白贝母色的,在不同光线下它的颜色会变化,很特别!尖头浅口,很有女人味,脚背有一个皮带扣能固定住脚,平跟的,这个设计很适合我的左脚。他把那天买的连裤丝袜都拿来了,我选了很薄很透明的肉色这双,穿上发现两条腿都在闪光,效果超乎我的想象,配上新鞋,问他感觉怎么样?他竖起大拇指,好看!他带我到卧室大镜子前照照,真漂亮!女人味十足,颜色配的也适合,气质就出来了。

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!