搜索
楼主: dacheng

[已经完结] 风月残花-但为君故(女儿麻)100更!终。

火.. [复制链接]

略有小成

等点击到4000,再发一更。

登峰造极

喜欢床上运动

略有小成

normalren 发表于 2022-2-17 18:40
喜欢床上运动

会有大量的爱情动作,没有了这个ad文就没意思了

略有小成

不为难大家

略有小成

有了下午的经验,这次走的好了点,不过依然要慢慢来,对我们儿麻后遗症来说肌肉瘫痪、关节变形是个严峻事实,维持重力线是关键,有些做不到的就是做不到,锻炼也无济于事,即便有些经验也是靠摔出来的。不按腿走路,那我的身体必须保持C形,而且头部要适当前倾,道理不复杂,但实施起来就很不容易了。本来我是靠手把残腿抬伸出去的,现在完全要靠腰力才能把腿甩出去,为了让残腿有足够高度脱离地面身子必须向右倾,从后面看我的屁股是一高一低的,左脚着地后肚子马上要跟上向前,然后上身很快的要后仰,这是个很精密的过程,多一点少一点都会让我稳不住摔倒,好在我能抱着他的手臂,残腿膝关节受的力很小,才能蒙混过关。我小时候在镜子里看过自己迈步的样子,现在应该是更丑了!我的胸部发育的太好,挺胸走路时胸部会显得太突兀,这让我一直很尴尬!所以我的胸罩都是勒的很紧那种,然而现在,没有胸罩的束缚,一走起来眯眯就在胸口乱跳,特别尴尬!我偷偷看了他一眼,非但没有嫌弃,好像还看的情绪高涨,我这样艰难的步态好看吗?很纳闷。看到他下面又鼓起来了,我羞臊不已。不一会我已经气喘吁吁,不单单是因为体力消耗,还因为精神高度紧张,这种挑战实际上超出我身体的能力范围。“要不是有你在,这样我根本走不了,挑战太大了!”我窘笑着把实情告诉他,“这不就是锻炼嘛”他说道,我扑到他怀里笑嘻嘻的说“那还行!只要你喜欢,我就练”我们坐到沙发上歇会,问他看到我这样走路是什么感觉,会不会感觉很惊险?或者。。。心生嫌弃?他说“没啥,锻炼就是要挑战极限嘛,多练练会走的更好”,“嗯,有道理,那,你得陪我练!”我撒了一个娇,然后把嘴嘟嘟给他。下半场锻炼增加了一点点难度,要我扶着餐桌走几圈,他在我身后保护。天哪!这让我有点犯难。好在餐桌很稳,旁边有墙,后面还有他,鼓足勇气吧!我的一只手撑在桌子上,一只手扶住墙,残腿做一点支撑,再迈右腿出去。这种感觉跟我小时候拄拐走道有点像,好像走的还轻松一些。拐角位置的空间比较小,我的残腿被卡着,我使劲扭屁股想把残腿甩过去,甩了几次都不行,残腿只能瘫软的卡在那里,我陷入了窘境,他看着也不来帮忙,我气喘吁吁,回头可怜巴巴的望着他“我不行了,你帮我把桌子往外移一点吧”他把我抱住,说“就到这吧,你累了,歇会,我们今天不练了”我扭回身子搂住了他。他把我左腿提起来夹在两腿之间,又用下面不停的蹭我的残腿,我忍不住要跟他热吻,一边用手小心翼翼的抚摸他那雄壮的凸起。“想亲亲他吗?”他在我耳边轻轻问道,我点点头“我没有做过,不太会,你教我”我回答道。我帮他褪下裤子,那个东西赫然伸了出来,把我吓了一跳!摸了一下,热热的,硬硬的。他让我用嘴,我有点害怕,问道“现在?在这?”他说“对!”我按照他的指导一点点操作。我用右膝跪的不是很稳,而另一边完全不能受力,一手抱着他屁股,一手把住桌子,他教我用舌头干活,听到他大喘气的声音,让他有点把持不住,我的右腿也开始发抖,身体摇摇晃晃,突然那里喷出一团热热麻麻的东西在我嘴里,我一口吐了出来,人倒在地上。他说我真是天赋秉异,嘿嘿!我能从他身体的反应来调整位置和节奏,虽然是第一次,但好像天生就会!涑完口,嘴里还有点麻麻的感觉,jy的味道是清香的,有点意犹未尽。

登峰造极

楼主描写的细腻

略有小成

台湾和香港的儿麻mm素质不一般,学历普遍较高,文化和教养都不错,她们身上有更多传统的女德,现在的她们大都上年纪了,可惜后继无人。

炉火纯青

还是床戏来的过瘾

略有小成

我们相拥在床上,相互亲吻,诉不尽恩爱 。他把我的残腿拉到胸口抱着,亲着,又放到他身上,抓住我的左脚不停的揉搓抚摸,尤其喜欢玩脚腕,把她掰到各种角度,再让她自己弹回去,一会又抓过来亲亲或舔舔,他痴迷的样子就像个孩子。我索性把残腿拉到胸口抱住,像体操运动员劈叉那样,残腿和右腿成一条直线,他又看傻了!嘿嘿,我总能出乎他意料。这样左脚就可以摆在他面前,想亲吻的时候随时可以。一边接吻,他一边抓着我的残脚腕,用瘫软的残脚抚摸他的脸和耳朵。我问他什么感觉?他说“好极了!”我说“只要你喜欢,我可以一晚上为你保持这个姿势”,“你是怎么做到的?”他有点吃惊,我把左腿髋关节半脱位情况简单跟他科普了一下,他才恍然大悟,然后用手摸我屁股,想弄明白半脱位究竟是什么意思,我笑着对他说“关节是在里面的,外面怎么摸得出来?这个要拍片子才能看得清楚”他想想也对。就这样相拥而睡,我俩的中间摆着我残废的左腿。半梦半醒,感觉他在弄我下面,他用手指很轻柔地揉搓那个小点点,很舒服,身子很酥软,真希望他的手指一直在那,不要停。他的手指在我下面唇唇上滑来滑去,我的水水出来了一大片,他滑下身子去亲我那,用鼻子顶那个小点点,天哪!那种感觉又来了!太刺激了,身子开始乱扭,我始终抱着残腿在胸口,这样的话下面一直打开,他会方便 。舌头进来了,一边吮吸我的水水,一边在里面游走,书上说的“百爪挠心”恐怕就是这种感觉,感觉到但还得不到,这是感觉是会让人崩溃的。我开始叫床,他压给我一个枕头。舌头退去,手指进来了,扒拉着里面他能碰到的任何东西。里面有个小铃铛,只要一碰到,我脑子里就会听到“腾!”一声,紧接着就是电流穿身,这种刺激会要命的;还有一个位置,是要挠的,他每挠一次,我的千军万马就跑出来一次,这和碰到小铃铛的感觉不一样,他不停的挠,我的千军万马就像海浪,奔向身体每一次处,扭曲我,折叠我,然后把我抛向空中再散开。一根手指就有这样的魔力,恐怕只有他才能办到。我告诉他快不行了,快进来 !他把着我的残腿,吮吸着残脚的脚趾,我的一只手也扶着残腿,他从侧面进来,两个根部紧紧贴着,他在里面不停地撞小铃铛,我不断被撕成碎片抛向空中,他要我动一下残腿,我迷迷糊糊的说“她不会动”他让我想办法使劲动一下,我只能拼尽全力抽动了几下脚趾,紧接着一股热流奔涌进来,伴着他几下抖动,我才飘落地面,慢慢的拼凑完整。

炉火纯青

关于《对G点的轰炸》

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!