搜索
楼主: Zsj48

[已经完结] 花无重开日(停更)

略有小成

“唔……”我能感觉到自己的脸庞发热,十有八九已经红透了。不可否认此时此刻很有小别胜胜新婚的那种感觉或者气氛,记忆中的双脚再次贴到脸上,不心动是不可能的,我逐渐有些绷不住了,和年轻时一样有些气血上涌……但终是有一些放不开,眼神开始游离,毕竟分手独自生活了几年,一时不太适应。
      [呃……]奕璃用右脚的拇指和食指夹住我的耳垂,然后用力扯了扯。[有贼胆偷拍我来纯资源,却没胆量回应我。好你个高成!看看你现在这大腹便便的伯伯模样,假正经。你想装老成可以,我可不想配着你变成婶婶阿姨。假道学,看来我的好好管管你了。]
       ……我伸手握拳用指节轻戳奕璃脚心内侧,我记得这里是她脚上最容易痒的地方,果然她双腿突然一抖,上身开始晃动,因为无法缓解脚心的痒奕璃忍不住叫出声“啊……嘿嘿哈哈”。小样儿,我还治不了你?我也有样学样,学着她瘪起嘴,模仿她的语气。[哼,就你还管我?从小到大是谁照顾谁,心里没点数吗?哼!]
      [哈?当初是哪个渣男抛弃我的?心里没点数吗?]奕璃一下子坐到我的肚子上,双脚按住我的肩膀。
        [其实有个婆姨管着也挺好……想做贤妻良母就直说,拐弯抹角说什么管我……嗯,我想想,三从四德就不要了,先从每天用脚给我捏捏肩开始吧,其它的以后想到在补充。]我一本正经的直视奕璃,努力想要假装正经,但说着说着还是忍不住笑了起来。
         奕璃盯了我一眼,嘟起了红润光泽的樱桃嘴,脸上泛起了桃色的粉红[做你的白日梦去吧!……噗……哈哈……]她说着说着也笑出声来,抬起脚用拇趾轻戳了一下我的额头。
         [我还真有一个白日梦!]我握住奕璃的右脚亲了一口[余奕璃小姐,可以邀请你一起洗澡吗?]
       [那就看高先生的绅士表现了,如果公主抱的话,可以考虑考虑。](ʃƪ ˘ ³˘)啾❣。・゚♡
        [的勒,奕璃小主您请上轿吧!]我下床半跪在床边,张开双臂。
         [嗯嗯,不错不错,小成子的态度很端正嘛,比以前机灵了不少。嘿嘿!]奕璃调侃的同时还不忘故意抬起右脚揉起我的头发( ´^ิω^ิ`)
       (・`ェ´・)つ忍耐!……奕璃在心满意足后,终于进入我的怀抱,双腿搭在我的左臂上,后颈靠在我的右臂上。[今天这事,可不许说出去!]我用最怂的语气,表达自己最强烈的抗议。
         [知道知道,在外面要夫唱妇随……]
         [嘻嘻!你真好。]
         [谁叫我要当贤妻良母呢。丫鬟命!]
        [哪能啊!咱家里,您是小姐!]
          (⌒▽⌒)
          (^-^)

炉火纯青

写得太好了…

略有小成

又更新了,窃喜。。。

略有小成

我把奕璃放到浴缸中打开智能开关,温水开始流出的同时,自己走到洗漱台前,拿起擦干的湿帕子擦净奕璃双脚在我脸上留下的冰冷汗水。今天她的双脚苍白冰冷,捏了我的脚一小会儿就开始冒虚汗。
       [我的脚有些冷,出汗了?]奕璃蜷缩在浴缸里,双膝托起自己的下巴,声音压的很低。
       [大冬天穿那么少……一点都不在意自己的健康……老师讲假期安全注意事项的时候你心不在焉,结果误触高压电……以前让你注意保暖,你嫌我唠叨说我是老爷爷……]一股莫名的邪火从心里窜起,我双眼直勾勾地瞪着奕璃,有些生气。
     …………
     …………
     …………
     [唔……呕呕呕呕……我去,全是脚汗……]沾满汗水的手心虽没有异味,但皮肤因汗不断传来的粘腻却让我泛起一阵阵恶心。那天本来是在平常不过复健,谁只知道奕璃却突发奇想把右脚伸到我的面前要我和我握手。结果……
     […………]奕璃双腿并拢,蜷缩成一小团,额头不断冒出汗珠,脸庞也憋的通红。沉默了好一会儿,奕璃才开口说话,她看着艰难挤出了一个别扭的笑容,然后用右脚夹起一张纸巾。[对不起,我……来……擦……]奕璃的右腿抖得厉害,还没有碰到我的手脚趾突然一松没夹住纸巾,她上身也开始晃晃悠悠一个迷糊倒在地上。
     Σ⊙▃⊙川[喂!余奕璃!醒醒啊!]我被吓得不轻顾不上三七二十一,直接跪坐在复健室的塑料垫上,将奕璃抱起轻轻拍她的脸。
     [我没事儿,就是有点累,一会给你擦……]奕璃眨了几下眼睛,神情有些恍惚。
      [……]我的双腿垫在奕璃的腰下,左臂抱住她双肩……她的肩膀光秃秃的,什么也没有!我有一些惊讶……用右手攥住了奕璃肚子上空袖子……她的手确实不见了……
      [……]奕璃应该感觉到了自己的肩膀被我抱住,她看了一眼被我拽住的空袖子,然后转移视线和我四目相对。[……]

炉火纯青

感谢更新,太棒了

略有小成

大佬退了,已经完全把这个号转让给我了(
这篇就停更咯,大家有想写的可以续

版主

真是个坏消息啊,要不您接着写好不好

略有小成

lapbao256 发表于 2022-6-9 06:55
真是个坏消息啊,要不您接着写好不好

他这种我是真不会写,即使写了风格差的也很大
这残暴的欢愉终会以残暴终结

版主

Zsj48 发表于 2022-6-9 18:34
他这种我是真不会写,即使写了风格差的也很大

风格差也没关系啊,顺着剧情写就好看了啊

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!