搜索
楼主: Zsj48

[已经完结] 花无重开日(停更)

原创小说认证

失踪人口回归(误
加油加油

炉火纯青

今天还有更吗?

略有小成

我和奕璃平静的的坐在沙发之上,看着电视上播放的各式节目,一言不发一动不动,算是和好了吧,只是谁都不愿意先开口。或许是因为情绪变化巨大,或许是因为昨夜没有睡觉,不知道何时起我竟然打起了瞌睡…………好羞耻啊,好累啊,刚才的发言和行动就像以前一样幼稚莽撞…………中指传来的疼觉让我从迷糊中清醒。
[唔……]我晃了晃脑袋,简单集中注意力,原来是奕璃正在用右脚掐我的中指。[抱歉,我睡着了……]
[面对我坐好!]
[嗯?]我还是有一些迷糊。
[真是看不下去,这领带歪的不行……]奕璃抬起双腿,左脚夹住大领,右脚食趾伸如领带结中拨动几下将它弄松后,双脚配合解开领带。然后左脚脚踝抵住小领,右脚通过大动作实现大领的反转,灵活的十趾相互配合没过多久就打了一个温莎结。
[……]撇开脑袋,我的嘴角自动上扬,真实的情绪是无法压制的。以前她不知道为何突发奇想,硬是要给我打领带,看了无数次视频,亲手或者说亲脚实操了无数次都没能成功,对成功持怀疑态度的我就和奕璃打了一个堵,若是我输了,以后得领带都得她来系。
[你笑什么?]
[看来之前的打赌是我输了……]奕璃就是这样一个女孩,坚韧顽强。
[还是第一次见你主动认输。]奕璃也笑了,以前的我是个死不认输的主。
我和奕璃同时无声微笑,同时短暂转头回避彼此的目光,最后又同时注视对方,颇有“往事如烟过,一笑泯恩仇”的感觉。万幸奕璃没成为他人妻,我也不必绿帽心中留。
[那天,我的过激发言……抱歉,刺激到了你了。]奕璃起身盘坐在我身边,左脚放到了我的手心中。
[年轻嘛,我们那天都太激动了……我其实挺惭愧的,那时候顶不住那些压力……]我左手握住了奕璃的左脚。
[你以前可是经常咸猪手我的双脚,然后是肩膀……胸……今天怎么一点动作都没有]奕璃轻轻用右肩撞了一下我的左肩。
[奕璃!]我用右手遮挡嘴巴,掩盖自己难为情的微笑[脚和肩膀,你是知道的……至于胸……可能那时候荷尔蒙分泌多了,胆子比较大……怎么把我说得像变态一样啊?]
[你不是吗?]
[奕璃,你要是这么说的话,当年你复健的时候,是谁一天到晚叫我给她擦脚,一星期两三包湿巾,也没人给我报销。如果我是变态,诱因绝大部分可都是你。]
[等等,我怎么感觉跑题了,我只是好奇你怎么一点动作都没有……]
[…………]我有点坐不住,看了奕璃一眼[奕璃你别误会,能和你相逢我真的非常开心,但总不能像高中一样那种过度……亲……密……对吧!]
[我想抱抱你!]奕璃的嘴唇撇了一下,后提高了声音。[可以吗?高总!]
[…………]我放下奕璃的左脚,左臂从她的腰后穿过,讲到抱住。
[切……]奕璃抱怨一声后,突然起身跪在沙发上,将我的大腿夹在她的双脚中间,然后身体贴在我的身上,双唇压在我的嘴唇上。
!!!!!!!!!!!我疯狂向奕璃使眼色“奕璃!怎么搞突然袭击啊,好歹提前说一声啊!”
奕璃轻轻咬了一下我的下唇,然后下巴搭在我肩膀上。[高成!我真的很想你!]
[我也是!]我伸出双臂拥抱奕璃,小臂在她的后背交叉,双手轻轻握住她的肩膀,手心能够感觉到她的双肩在剩余肌肉的带动下有微小的颤抖。

炉火纯青

Zsj48 发表于 2022-4-29 19:09
我和奕璃平静的的坐在沙发之上,看着电视上播放的各式节目,一言不发一动不动,算是和好了吧,只是谁都不愿 ...

好看好看

初学乍练

好文,希望不要断更

炉火纯青

今天有更嘛

渐入佳境

不够看啊,快把今天的发出来,借我点灵感

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!