搜索
楼主: Zsj48

[已经完结] 花无重开日(停更)

初学乍练

特别期待楼主的更新

炉火纯青

要实在写不下去了,放放也行

略有小成

看看,今晚吧

今晚已经到了哈 坐等更新~  详情 回复 发表于 2022-5-7 21:49

原创小说认证

今晚已经到了哈 坐等更新~

略有小成

[……]
[……]
我和高成都一丝不挂的坐在床上,眼神注视着彼此一言不发。高成选的房间真的很不错,环境也很nice,只是气氛才刚刚营造起来就没我破坏,这让我的心中有些内疚……在他“袭胸”的小插曲结束后,我和他同时停止了打闹,在这么说这也是第一次,我一个女孩子……紧张是在所难免的……我和高成此刻就像一颗树枝上长出了两颗红苹果。事后,我才知道他非常的紧张,拼命压制自己的冲动,怕我说他是变态。
唉,为什么这个呆子一点也不主动。[……]我在心中暗自叹息一声后,嘟起嘴将右脚伸到了高成的面前。[可以抚摸我的脚吗?]好难为情啊,这个死呆子这这方面一点都不懂得怜香惜玉,还要我一个女孩子主动……电影里男女主一般都会先牵手,我的话只能用脚代劳了。
[……呼……]高成深呼吸后,爽快的大口吐气,仿佛之前他的心中一直压着一块大石头。他擦了擦额头渗出的几滴汗珠,然后伸手握住了我的右脚。他温暖的双手以一种比较缓慢的节奏轻柔的抚摸我右脚的肌肤,让我非常享受,感觉非常舒服。
我快乐的情绪下,我鼓起了勇气,把脚伸到了高成的嘴边。[亲我……]
[……]我很开心,这是我第一次看见高成宠溺的眼神,他的双唇贴在了我的脚背上。
[呼呼呼……]我闭上双眼,脑海中是“王子单膝跪地,低头亲吻公主手背”的浪漫童话场景,我的小心脏开始砰砰直跳……
高成轻轻的放下了我的右脚,然后靠近我低头亲吻我的残肩。我释然了许多,在那一刻短暂的真正的接受了自己身体的残缺。[痒……]我忍不住晃了晃身体,但高成并没有理会,还轻轻的咬了几口,这让我的呼吸更加急促。我腰部发力,将他扑到床上。
[呀!]高成脸上的小惊讶说明他并没有预料到我的行动。
我真的很想拥抱高成,这是无法压制的冲动,但却没有任何办法,只是双肩剧烈地颤抖……实在没有办法,我只能张嘴用力咬住了他的肩膀。
[哎呦喂!痛!怎么还咬人啊!]
[谁叫我美办法拥抱你……]
[那我抱你行不行……别咬了]高成一边说,一般伸手抱住我。
[不行!我就是想抱你!]
[啊啊啊啊!痛死我了,怎么更用力了!]
[因为我超级想抱你……]
[这又不是我的错,别咬我了。]
[就是你的错,就咬你!]
[哼!余奕璃!信不信我也咬你!]
[哼!你咬啊,你舍得吗?]
[…………]
[嘻嘻……其实那天你来看我,我超级紧张,毕竟我残疾了,怕你嫌弃我……]
[是挺嫌弃点的,一天到晚就让我擦的臭脚……而且,我才发现你还咬人,嫌弃……嫌弃……嫌弃死了]
[嗷呜!]我模仿猫咪的叫声,张嘴露出了自己的小虎牙。
[别呀!亲,你咬人太疼了!]
[谢谢你一直让着我。]
[以前把你当好兄弟,你有没了胳膊,为了公平起见,可不得让着你吗?至于现在嘛……你是我的人了,就不能在惯着你了,得好好管一管,尤其是咬人的问题……呜哈哈哈哈哈哈]
哈?(ʘ言ʘ╬)[嗷呜……]我照着高成的肩膀又是狠狠一口。
[啊啊啊,痛死了,怎么又咬啊!]
[谁是你的人!哼!]

炉火纯青

追上更新了啊…

原创小说认证

期待更新啊

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!