搜索

最近又开始闲不住了,想做点东西写点东西

炉火纯青

怎么说呢,最近也不是特别忙,再加上整理了一些资料,本来想着准备一股脑发出来的,但感觉会触动太多人的利益……

我对自己的资源收集和整合能力保持着绝对的信心,然后大概算了算账,在慕残这个爱好上大概花了十多w快二十w了。
国外在售的资源应该全都有,近期一些国妹的视频也全都有(就不指名道姓了,当然这部分一般情况下也不会发),再加上一些远古资源,大概已经满了我两个1T的onedrive账号了。
所以还是准备拿出一些来分享或者分掉。但是这又涉及到几个纠结的点。。
1、各大自媒体网站几乎都发不出来;(B站为例,B站ID:伊洛月儿,发了一部分大家可以去看看,但是绝大部分都因为审核而发不出来)
2、发着发着我发现私信和评论区出现一些很不客气的索要和要求发言,这让我非常不爽……确实我这个人很奇怪,“明明是你要发的又在这里说这说那”,确实是我的意愿发出来的,但是你们索要或者说许愿的话,还是希望客气一点,不然真的有点反感;
3、确实触及到某些利益群体了,感觉不太好。也许论坛里也有人曾经用过一个mc开头的域名,这里也就提一嘴,既然到此为止了,也希望大家不要提了,以后也确认没有了,别抱幻想了。(要是实在想讨论,请你私信或者qq私信,不要在这里评论,这句话说的极其严肃,请你遵守。我的qq以前经历贴里有,这里再发一遍3499663591)

炉火纯青

哈哈哈哈真不是我不发,根本发不出来!!贼绝望

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

炉火纯青

对了,顺便一问,那个经历贴,要是大家呼声高还想看的话,还是有想法继续写下去的,但是写回忆录这个事本身有点耗费心神,我需要“穿越”回到那些年的操场,烤一下那些年的阳光,顺便还能思虑起其他很多事情,所以其实算是大脑疯狂运转,有一说一不比写论文轻松。

但是我也确实还是想写,哈哈哈没办法,终归是个越来越纠结的人

初学乍练

b站上关注那个号的的时候就猜到了会是论坛的某个大佬了(你是在我猜测大佬的里面排第一),没想到猜对了

略有小成

必须继续啊,很期待

渐入佳境

支持继续写经历贴!!!

初学乍练

经历帖和之前剩的本小说看情况往下写一写吧,真的很好看

自成一派

QQ
非常期待你续写经历帖
只慕单腿截肢

略有小成

哇  想要大佬那1t的资源  羡慕

渐入佳境

小姐姐继续更吧!

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!