搜索
楼主: diannaodi

[正在更新] 新坑 乱江东(3月28日更新)

略有小成

sdsdsd 发表于 2023-3-27 18:42
欢迎楼主回归!超喜欢的系列,希望能看到结局

哈哈哈,文笔其实很差的,感谢支持!!!

初学乍练

欢迎楼主回归!钉腿加橘里橘气超棒的

略有小成

天蒙蒙亮,阿敏就醒来了,但因为宿醉头痛而不已。
按往常,阿灵此时应该已经醒来,并且准备早饭。但今天隔壁厢房却是震天的呼噜声。他敲了敲隔壁的房门,也没有醒来。
但今天小店早上还要开门,可不能耽搁。
于是他轻轻推开了隔壁的房门。却看到了床上一片狼藉……
“这下更头痛了……如果真的听徐老爷的主意开了后宫,这日子怕不是更难过……”
他为二位盖好了被子,而后自己准备了早饭。
“自从和阿灵住在一起,好久没有自己做菜了……”

此时,房顶上传来了人走动的异响。
“卧槽,家里不会来贼了吧!”
紧接着就是后门外“咚”地一声。
“这贼也太笨了吧!”
他拿起菜刀打开后门,结果看到地上躺着一个遍体鳞伤的英俊男子。
定睛一看,竟是自己落魄时在酒馆认识的好兄弟朱昀。
“救……救我……官府里的人……”
“阿昀,你是不是又去偷东西了?”
但阿昀因为失血过多,此刻已昏死了过去。
他把阿昀迅速抬进了屋内。
“卧槽,别死我这里啊,坚定!”
【已对目标使用鉴定lv1】
姓名:朱昀
年龄:22岁(实)
职业:剑客、
健康状况:失血(中度) 右大腿离断伤 右大臂离断伤
关系:损友
“嗯……离断伤……缺胳膊缺腿还能上我房梁,这也是厉害……大概是疼晕过去而不是失血过多。看你以后还怎么偷东西!!等等……WTF?女的????”
但毕竟面前是个伤患,所以也不管这些,直接解开她的衣服施行紧急手术。
胸前缠着的布被解开,弹起了两个大史莱姆……看起来比陈家大小姐还大不少
“断面整齐,推测为刀剑伤。已用布条止血……”
【初级恢复术发动 失血效果减轻】
之后迅速为她施行了清创、缝合手术。
“阿敏偷腥贼!你又把女的拐回家!”醒来的阿灵闻到一股饭菜的烧焦味,急忙要赶去厨房查看情况。但一出房间门就看到后堂的地上躺着一个高挑秀丽的少女。
“为什么是又?她就是那个啦!我们之前认识的阿昀……”阿敏可不想惹阿灵生气,连忙辩解
“胡说,阿昀明明是一个比你英俊百倍的美男子,怎么可能是个女郎!”
二位争执不下,此时地上传来了微弱的中性声音,看来是阿昀的真实声线
“别吵了,就是我,我是阿昀……”
“别急,到底发生了什么事情?你怎么伤成这样……”
“呃……我跟官府里的一个人有点小矛盾……想潜入杀掉那该死的……虽说成了,他们一路从府城追到这里……逃到这里时差点被他们追上,还好就砍掉我一只手一条腿……”
“你先缓一缓,麻烦解释一下,你为什么一直女扮男装……”
“呵,我家曾也是个大户。但因东林党争而衰弱,传到我这代时,已是破败不堪。于是那官府里该死的,见我生的清秀,想要强娶我。甚至不惜谋杀我父,于是我乔装成男子,苦练剑术,只想杀掉那该死的……”
“那你以后怎么办……今后你可是要被通缉的……”
“今后我恐怕只能重新以女子身份生活下去了,你说我们都几年兄弟了,麻烦通融通融,这里能否借我暂住一下……?”
“你都欠我多少酒钱没还呢……谁知道你这是不是编的故事,你一直游手好闲偷人家东西,别以为我不知道!”
“阿敏,你居然对一个女子这样说话!太无礼了!还说这个那个,这我可不乐意了,你不收我收!”隔壁的阿灵已被深深打动……而边上的阿兰则已经哭成泪人。
“好吧好吧,但我家凭空多一个人,如果真的排查起来该怎么办。”
“没事,你不认识徐老爷嘛,他跟我父可是老相识了……家父被害后,他一直想收我做义女,还给我在户口上留了一个空名……如今大仇得报,我也想回归正常的生活。”
“那行,我等下就麻烦徐老爷过来探探你真假,如果你骗我,明天就给你抓到官府去!”

徐老爷听说朱昀为父报仇、身受重伤一时,立马从徐府赶往药铺探望。此时朱昀正侧卧在阿灵和阿兰的厢房内。
“阿昀,你怎么成这样了?我可如何向你的父亲交代啊……”
“徐叔,莫要伤心,我大仇得报,死而无憾……”
“害……若不是当年你祖父当年替父受死,你又怎会受此大苦……如今我也大仇得报,请受你徐叔一拜……”
“啊!!不必不必!这是小女应做的”
“嗯,如今你身受重伤,男形又被通缉。不如回归女子生活,我依旧愿认你做义女……”
“小女明白,多谢徐老爷相助,请受女儿一拜……”
阿昀此时正要从床上下来,被徐老爷连忙扶回。
“不必不必,今后你名字就叫徐昀了。阿兰啊,快来叫姐姐。”
“好耶,我又多了个姐姐!阿昀姐姐好!”
“那阿昀也麻烦寄住在阿敏你这里了,生活费也还是我贴。”
“好的,徐老爷……”阿敏无奈只能接受下徐老爷的请求,谁叫他是自己的恩人。
阿敏真的觉得自己的“后宫”怕不是更要起火了……还得去找木匠订一张新的床。
“不必了,我那床三个女人挤一挤还是够的。” 阿灵似乎知道阿敏在想什么

由于菜烧糊了,送徐老爷回府上后,徐老爷还好心给阿敏送了点菜。此外阿敏还找木匠定制了钉腿、勾手和新的拐杖。由于阿昀左腿的残肢比较长,推测大概有25cm,走路的效果大概比阿灵好。
不知是不是初级恢复术的效果,到了中午,阿昀的精神和体力已经完全恢复正常。由于现在没有假肢,只能把阿灵的腋拐借给她用。阿灵也很乐意为她当教师,并没有吵起来,很好。
但这根腋拐,对于高挑的阿昀实在是有些短。她只能用左臂的残肢夹住腋拐,并且用右手扶住握把,然后半弯着腰,往前一跳一跳,才能勉强行动。
途中还被绊了一跤,连带着阿灵一起摔倒了。
穿着钉腿的阿灵很难站起来,最后还是阿昀用仅剩的右手用力将她扶起。
到了晚饭时间,四方的桌子旁,一共坐了三女一男,典型的修罗场
沉默的四人一言不发,率先打破僵局的是阿昀。
因为阿昀试着用左手拿着筷子去夹菜,结果菜死活夹不上来……
“啊……想想我一介侠客竟成如此废人……可悲啊可悲。”
“哼,你以后可不能偷东西咯,在我这里老老实实干活,还我酒钱吧!”看着如此“乐观”的阿昀,阿敏是真的恨不得嘲他两句。
“阿敏,你怎么那么真是斤斤计较!”然后阿灵的右脚就狠狠踩在了阿敏的左脚上
“是啊是啊!”然后阿昀的左脚也狠狠踩在了阿敏的右脚上。
疼的阿敏叫出声来。
“阿兰姐姐,阿昀姐姐,以后你们俩就由我阿兰来照顾啦!可要离这个偷腥猫的远一点……”
“哈哈哈哈,他敢乱来?”阿灵笑着说道
“斯……我说你们俩找打是吧!”阿敏忍不住自己内心的怒火,左手和右手分别袭向阿昀和阿灵的脸。但他也不敢多做什么,只是轻轻捏了一下。
结果阿灵和阿昀顿时忍不住了,直接坐在了阿敏所在长凳的两旁,左边的阿昀和右边的阿灵分别用她们的残肢放在了阿敏的大腿上,然后把阿敏的左手和右手分别按在她们的残肢上,使阿敏顿时血气上涌……
“呵,我就知道你喜欢残肢……之前我就发现你总喜欢盯着我的残腿看。”
“嘿嘿,没想到阿灵说的是真的,可给我捏着把柄了吧!”边上的阿昀偷笑道。
坐在对边的阿兰则是一脸心满意足……
阿昀又将右臂的残肢勾住阿敏的胳膊。使得阿敏越来越憋不住了……
“我和阿昀已经达成协定咯,今晚你可逃不掉了!”阿灵在阿敏的耳边小声说出了一句让毛骨悚然的话。
“……原来古代的女人都这么会玩的嘛……”阿敏内心不由得感叹道。
今夜的阿敏,体验到了左拥右抱的感受是什么。原来这能缓解宿醉的头痛……
第二天一大早,阿兰为阿敏炖了一碗甲鱼汤。

渐入佳境

男主有能力了!居然有不是百合的一段!
期待后续

渐入佳境

跪求楼主回来继续更新啊

渐入佳境

楼主还更吗
这么好的文怎么就是不火啊 顶上去!

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!