搜索
楼主: diannaodi

[正在更新] 新坑 乱江东(3月28日更新)

略有小成

看着眼前小敏忙碌善后的身影,心满意足的阿灵渐渐睡去,直至午夜方才迷迷糊糊醒来。
似乎是肾上腺素带来的止痛效果过去了。小灵感到左腿传来有如针刺的麻木感。想要伸手去抓,却只摸到了一个被布裹着的大肉团。手指一碰,就感到一阵非常剧烈的疼痛。
“阿敏啊……”
“啊,你醒了!别乱碰你的左腿,没事的。”
“为什么感觉我的腿好麻……”
“这是幻肢痛,以后你要慢慢适应,估计会持续几月、几年、甚至更久。”
“嗯,前面说的话,可别当真哦……因为我现在可是个废人……都怪你这该死的讨债鬼啊!你!你!你居然把我腿给锯掉了!我以后该怎么活啊。还怎么嫁人啊!谁要我这只能躺在床上吃喝拉撒的丫鬟……”
““阿爹,不要把我送去青楼,我再也不敢了!”
察觉到气氛更加不对小敏,轻轻摸了摸小灵的额头,比前几天小舒的额头还要烫。看来令人担心的事情还是发生了。
“我们终究是被束缚的凡人啊……如果我拥有修仙小说里的神功、西幻小说的魔法,或者是什么系统的……就不会发生如此低级的医疗事故了。”
此时眼前出现了一个高级的LED屏幕窗口,上面写着一串警告:
【警告!历史的轨迹不容改写。如果擅自改变,你将无法回到你的世界。】
“卧槽?什么东西?不会真有这东西吧?”
【欢迎来到第114514号宇宙】
“你这宇宙的编号怎么有些奇怪,不管了……所以按照原本的历史,她就会死在我的屋里吗?”
【正解】
“我作为一个有道德情操的医生,怎么会眼睁睁看着病人在我面前死去?是你把我传送到这个世界来的吧?还不快帮我想想办法!”
【正在处理】
【提议:是否向该宇宙中添加新的运行法则?】
“全新?是我看的小说里的那个吧,能把她救活吗?”
【接下来介绍成功率100% ……】
“别如果了,我同意!她气息越来越弱了,现在!马上!直接给我添加!凡是能救活她的东西,都给我加上!”
【受理成功 运行法则已悉数添加】
一颗彗星划过夜空。在现世某一款游戏中,这将影响国家的稳定。
这夜,怀着美好愿望的人们,对着彗星许下的愿望,部分人居然得到了灵验。
佛寺里的僧侣、道观里的道士、天主堂里的神父、神社里的巫女,无不惊叹着来自天上的神迹。又是大量的知识进入脑海,好在陈敏已经提前适应过了。
“使用鉴定!”
昏暗的宅邸内,刺眼的光芒包裹住了小灵残破的身躯。
【已对目标使用鉴定lv1】
姓名:陈芝灵
年龄:14岁(实)
职业:未选择
健康状况:生命垂危 左大腿缺失 感染(重度)
关系:妻子

“卧槽,差点忘了有虚岁这个概念……居然真就是小萝莉??陈敏……之妻……为什么这我们就算结婚了?系统你过来给我解释一下?”
【与女16岁(虚)结婚为合法行为】
“不是,我问你,为什么她和我是夫妻关系,我只不过是随口答应……”
【呵呵,谁叫你自己不听完我说的话就满口答应呢?】

略有小成

又见新文,太赞了,顶一个

略有小成

好臭的宇宙

渐入佳境

赶上更新了

略有小成

114514号宇宙,是屑

渐入佳境

homo无处不在(悲)

略有小成

sakura 发表于 2022-12-17 13:46
homo无处不在(悲)

淫 梦 宇 宙

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!