搜索
楼主: diannaodi

[正在更新] 新坑 乱江东(3月28日更新)

略有小成

在打lol 哈哈哈

渐入佳境

diannaodi 发表于 2022-12-19 21:10
在打lol 哈哈哈

期待后续更新啊

渐入佳境

催更了催更了

初学乍练

完了这是鸽了

略有小成

中新冠了,第五天了

初学乍练

diannaodi 发表于 2022-12-26 19:52
中新冠了,第五天了

天!也快好了好好养病吧

渐入佳境

楼主好点了吗?
期待后续啊

略有小成

“快点开始吧,我已经等不及了!”
【初等治疗术lv1 发动】
光芒逐渐散去
【健康状况:生命垂危 左大腿缺失 感染(重度)(已形成免疫)】
可是被截去的肢体并没有恢复。
“为什么治疗术不能恢复肢体?”
【如果初级治疗术能恢复肢体,那高级的岂不是能冥土追魂了?】
“好像是这么回事……”
【没事儿我就挂了嗷,1919810号宇宙的管理员小姐姐约我去吃饭了。】
==通话结束==
“切,我还以为是什么高等的人工智能呢。要是让我看到他,真想揍他一顿!”
【别以为我不知道你脑海里在想什么哦~】
“靠!”气氛的小敏对着荧幕上的黑色人影打了一拳,但拳头直接穿过了荧幕。
【诶嘿~】
漏风的窗户透入了一缕阳光,小敏脑袋被一记可以将人送走的拳砸醒了。
小敏张开双眼,虽然眼冒金星,但是对A,要不起。
“你这男人真是越来越变态了!”
“对不起对不起,因为你之前的衣服污损严重,为了你好,我就把它脱下来了。”
“你没乱碰我吧!”
“我向天发誓,绝对没有任何非分的行为!除了检查你残肢的伤口之外,没有任何触碰!”
“虽然伤口不怎么痛了,但是我的左腿好麻啊,诶……伤口不见了耶!”
“什么?”
小灵身上的伤口已经消失不见,就连残肢缝合处也愈合了,只留下了淡粉色的一条伤疤和两排针眼。
“原来初级治疗术也不是很废柴嘛……”小敏内心对这嘴臭的管理员,评价稍微提升了那么一点点。
“来谈谈正事吧。我没了左腿,以后将是寸步难行。现在我已经得罪了陈府一家,目前是不能回去了。你之前非但把我看光了,还把我变成了废人……”
“好好好,我知道了!这里其实离开陈家还有不少路,不如你就暂住在我这里吧!”小敏生怕阿灵说出什么不得了的话……
“这还差不多……”

在阿灵养伤期间,小敏也不曾闲下。通过这一次经验,他委托铁匠打造了一整套外科的工具。虽然会生锈,而且卫生条件严重缺失,但通过新学来的超能力,或许可以抵御一切感染……
此外他还委托木匠制作了一个木假肢。但由于技术力有限,只能是一根丑陋的木棍,还没有关节。当小敏抱着这样一个假肢送到阿灵面前,并且告诉她用途时,阿灵吓得又哭又闹,死活不肯用。无奈之下,小敏只能再委托木匠定制了一根木质的腋拐。
不过钉腿毕竟可以解放双手,还能让小敏不依托拐杖站立,毕竟长长的汉服可以遮挡住它。可每次使用,接受腔和残肢互相摩擦,将残端磨破,但小敏还是会咬紧牙关坚持下去。

小药铺总算是能“试运营”了。
镇里的乡绅们和地主们纷纷来为这位穷书生送来祝贺。阿灵则是一直躲在后房,偷听外边的讲话。
此时一名来自镇上徐府的初老男子上来拜访,他出手阔气,尤为惜才。阿敏的地皮就是从他这里用极为低廉的价格租来的。
“听闻阿弟相貌出众,医术高超……能使将死之人复生……其中跌打损伤尤为奇特,可截去断腿而救其人。”
“不敢当……不敢当……”
阿敏边说,额头上边冒着冷汗。没想到这人的消息这么灵通,店里这几天发生的事情他全了然于胸,不会过几天陈府的人就会来抓我了吧!
徐老爷给阿敏一个眼神,示意他能否进后房谈谈正事。
徐老爷与小敏在后房就坐,阿灵则穿着钉腿一瘸一拐为二位倒茶,而后去往后厨生火为二位准备晚餐。
“听闻阿弟与阿妹二人和陈府有所过节,但你确为人才,何必屈居于陈府?”
“老爷你的意思是?”
“家有庶女名秦兰。你若不弃,可名义上娶她为妻。如此一来,我们便是家人。他陈府必不敢来犯。”
阿敏用极小的声音,向徐老爷说道:
“吾欲娶阿灵为妻。”
“哎,不妨不妨。家女幼时为炉火所伤而盲左目,纳妾亦未尝不可……”
“此时仍需阿灵同意,然娶阿灵为妻之事未定……”
“阿弟定是害羞了,不妨。”
随后徐老爷将阿兰招呼进来。
“听说阿灵姐姐在这里……姐姐!姐姐!”
从门口走进来一个身高看起来比阿灵矮一些的女孩。她未理会徐老爷和阿敏,而是直奔厢房。
“阿兰!这里不是你自己家,不得无礼!”
阿兰这才收敛起来。
“小女不才,多多指教。”
仔细一看,女孩年龄似乎和阿灵差不多,但面相远不如阿灵成熟,透露出一股幼女的气息。可惜左眼处爬满了疤痕,整个眼眶深深地凹陷下去。但她用包头巾好好地遮掩了起来。
阿敏心想还好自己不是萝莉控,不然怕不是要当场答应了。
这时传来一阵急促的哒哒声。听到呼唤的阿灵,顾不得钉腿的不灵活,连走带跳从厨房奔来,为了做饭时行动方便,阿兰穿着为阿敏她做的及膝短裙。大半条钉腿就这样直接裸露在外。虽然阿兰早已知晓此事,但眼前姐姐那昔日大白腿变成了一条木棍,还是忍不住哭了出来,一把摔入了阿灵的怀中。
“真是阔别已久的重逢。”徐老爷捋了捋胡子,很是满意。
“这到底是怎么一回事?”小敏对这突如其来的“重逢”感到十分不解。
但阿灵却毫不理会,而是抚摸着阿兰的头,温柔地说:
“今天特意过来是有什么事情哇?还哭成这样,这可不是你的性格。我可从来没听说过你要来我这里,你那眼睛还好吗?还会疼吗”
但这位少女却依旧痛哭不止。泪水打湿了阿灵的衣襟。许久才平复下来。
“姐姐的腿……姐姐的腿……呜呜呜……”
“姐姐没事的!你看我还能走路还能做家务……”
“是姐姐当年救了我一命,这恩情这一辈子我都还不清!从今以后我将永远照顾你!这件事徐老爷已经答应了!”
阿灵狠狠瞪了阿敏一眼,“你把她收下做学徒如何?包吃包住,她的工资就从我这里扣,但你不能对她有任何非分的想法,不然……”
在身旁偷笑的徐老爷也给阿灵一个眼神。
“好啦!我知道了。但我这里没有多余的房间,只能麻烦你和阿灵同居一室了……”
阿兰顿时喜出望外,“我又能和姐姐住一起啦!好耶!”

送走徐老爷和阿兰不多久,阿兰的替换衣物和物品就被送了过来。
第二天,在徐府中举行了简短的拜师仪式,其实也就是磕三个响头。而后徐老爷摆酒请阿敏吃了顿饭。阿敏被徐老爷连着灌了半斤的黄酒。
散席后,徐老爷将女儿和阿敏送出家门,并且委托仆人将二位送回药铺。虽说住的很近,但徐老爷还是心有不舍。嘴里一直重复说着令人肉麻的话。
刚刚走了百步路,阿敏双腿一软,跪在了地上
阿兰只能摇摇头,示意仆人将他扶上马。
“这才刚刚走了没多久,没想到你这么不能喝……”
“哈哈哈,真是不胜酒力啊……”
“我希望你以后还是可以娶我,让我做陪嫁丫头,这样我才能名正言顺地照顾姐姐。”
但传来了呼噜声,显然是没有听见。
回到药铺后,阿兰将阿敏扶回正厢房。此时阿灵已经替阿兰烧好洗澡用的热水。但阿兰执意要和阿灵一起泡。
“姐姐怕吓到你……”
“姐姐怕我的眼睛吗?”
“不怕。”
“那我也不怕!”
之后阿兰迅速脱去了衣服,将全身泡在了热水里。
“快来快来!再不来水冷了!”
阿灵坐在桶边的长凳,将衣物慢慢褪去,再解开腰带,取下钉腿。然后坐在长凳上,将仅存的右腿泡入桶中。
“好烫,你居然泡的下去”
阿兰回过头,在眼前的是一个顶上有些红红的肉团。
调皮的阿兰,用手沾了沾口水,抹了一下上面的破皮处。“
疼得阿灵眼泪直流,但为了不打扰熟睡的阿敏,只能咬着手指甲。
阿灵岂能容此屈辱,这多年友谊定要分个主被动。于是她将浑身浸入桶中,但桶身狭小,于是她让右腿半跪,骑乘在阿兰的胸前,而她的左腿残肢,自然而然地送入阿兰的右手。于是阿兰乘势而为,手指轻轻抚摸阿灵残肢上的疤痕。
一阵如电流感的酥麻感从残肢传导到全身,让阿灵软瘫下来,扑倒在阿兰的怀中。阿灵的喘出的气就这样不断喷入阿兰的耳中。
“姐姐真可爱呀!原来断掉的腿是这个手感呀,软软的,真好玩~……”
“你不要得寸进尺……我可是你姐姐!”
“不就比我大三个月吗?其实我们可是同岁呀。”
但阿兰对残肢的按摩,或许确实是有一手的。电流般的酥麻感逐渐变成了一种从微体验过的快感,竟让阿灵渐渐享受其中。脸上挂满了陶醉。
过了好一会儿,阿灵才缓过神来,她为了展现姐姐的威仪,将左手手指伸入阿兰左眼处凹陷的眼眶,轻轻搅动她的眼窝。
可没想到这让阿兰更加兴奋了。她双手握住阿灵的手,用上下眼睑轻轻夹住她的手指,还说“是当年你给我眼睛清创的感觉!!还是那根温暖的手指……好怀念啊!……”
阿灵这才醒悟过来,原来认识多年的闺蜜是个实打实的变态……
深夜,徐家的豆腐作坊通宵作业。

渐入佳境

欢迎楼主回归!超喜欢的系列,希望能看到结局

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!