搜索

[正在更新] am地球

初学乍练

一切的一切都是从公元3796年开始的。

那一年一颗陨石撞击了地球,

这颗陨石上上面携带了一种古老的病毒,这种病毒对于现代人类这种病毒几乎是必死的。

在人类仅剩十亿的时候,中国科学家终于在古籍中找到了应对这种病毒的偏方。

虽然不能根治,但是可以压制病毒使人类寿命提升到大概九十岁。

且这份配方其他的药材都可以通过培育等方法来获得,

但是唯独一味药让各国家陷入了问题当中。

这个药材就是人骨肉!

且必须是十六岁以下少女72小时内刚取下来的下肢骨肉。

在第一批强制征收14-16岁少女的任意一条腿之后,地球联邦下达了《ngj879号令》-------所有的女性在14-16岁之间必需选择失去自己的一条腿。

不然就会被剥夺服用解药的权利。

如献出自己的双腿就可以领到一定的补助和一定程度上的升学就业优先权。

而今天的故事发生在条令颁布15年后。

"点赞是美意,打赏是鼓励"
还没有人打赏,支持一下

初学乍练

6666等更 楼主加油 期待假肢剧情

初学乍练

cheeseburger 发表于 2023-1-12 05:09
6666等更 楼主加油 期待假肢剧情

ps 等一下吧没想好人设

略有小成

又有新文,楼主加油哦,期待更新

初学乍练

叮铃铃铃铃铃铃铃一阵吵闹的铃声回荡在房间里,

我拿起手机关闭了闹钟掀开被子穿着睡衣睡眼惺忪的坐在床边。

这时突然门被开了一条缝隙,

探出了一颗顶着一头萌萌的棕色长发的小脑袋。

紧接穿着新款校服的瘦小的身体也挤了进来,

而两只脚上没有穿着任何东西,

两只纤细白净的足趾和足跟微微泛红的脚就那么直接踩在地板上。

“哥哥我进来啦!”

是的 这是我的妹妹

你要问她为什么起来的那么早?

那估计是因为今天是她上高中报道的日子。

也正是即将决定她回失去哪条腿的日子,

上周刚过完十五岁生日的她也即将在高中生活的开始迎来自己的截肢手术。

“从那次病毒之后,为了呼吁女孩捐献出自己的下肢地球联邦作出了极大的努力。

比如通过舆论把慕残这种小众癖好推上台面,

宣传失去下肢女孩子的美丽,把少女骨肉捐献写入法律云云。

而我们这一代人从记事起就接受了这种熏陶,

以至于我的妹妹对即将到来的手术深感期待。

渐入佳境

6666期待ing

初学乍练

进入到我的房间的妹妹慢慢的环抱住我的腰

“哥哥你说我切掉那条腿比较好?我想切掉右腿”

“但是切掉右腿之后就没有办法学手动挡的驾照了”

“没有事,以后想体验什么哥哥都会带你体验的,”

“所以选择的时候随着自己的心意走就好了。”

“谢谢哥哥,哥哥最好了!”

妹妹笑的露出若隐若现的虎牙。

我摸了摸妹妹的头顶

“松开吧,该吃饭去学校了,今天可是第一天上学。”

妹妹把头埋在我的怀里深吸了一口气。

“今日哥哥能量补充,完成!”

然后松开我一蹦一跳的走了出去,

我穿好校服也出了房门。

用过早饭我带着妹妹走出家门。

“澜墨,还有澜星!”

喊我名字的是一位绑着黑色单马尾身材身高都很平均的独腿女孩。

“思可凉?!你今天也好早啊。”

是的!这位平均女孩正是我们邻居家的孩子兼我和妹妹的发小 思 可 凉!

她身着夏季校服双手拄着拐,

透过夏季校服短裙的下摆还可以看到思凉若隐若现的左腿残肢。

高一时缝合的伤疤已经淡化,

又让我想起了那时报名做手术助手时经历的思凉截下左腿的全过程,

还有那刚刚缝合好肿胀的残肢。

是的 因为每年需要做的截肢手术的少女太多

所以学校一般都会安排男性学生作为助手帮忙,

而我在高一与高二都有参与到这之中。

而老师也会在已经当了两年助手的学生中选择几位优秀的来主刀,

为学校的主刀老师分担一部分的工作。

自成一派

QQ
接下来是不是会详细描述全过程,期待
只慕单腿截肢

渐入佳境

期待
大爱  坐等更新

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!