搜索
楼主: drgelf

[正在更新] am地球

渐入佳境

好棒!终于更新了

初学乍练

楼主,还继续更新吗?

初学乍练

我想着明日的商讨会心不在焉的走在校园里,突然后背中部感受到被小手击打的触感,

一回头,居然是初中的学妹冷夜灵。

“嗨!好巧啊师哥!”

“真的好巧,走一走慢慢聊?”

“正有此意”

“我看到手术的有学长你后就立马选了你呢!”

“话说,你为何要双腿髋离断?会不会太影响生活了?”

“不会啊,我们家族就是大力推动这项技术的家族之一,所以我们家族的女生都必须以身作

则尽可能多的为这项技术做贡献。”

“这么可爱的美腿和小脚丫一下子一只不剩的太暴殄天物了吧”

“那学长,今晚帮我拍一点全身照可以吗?之前你的技术最好了”星星眼

“那需要附加划定位线服务哦”

“那我的下半身对学长就坦诚相见了诶!!!”

“没事啊要不后天也会看到啊”

“说的也是,那就约好了?”

“放学后校门口见!”

“校门口见!”

一转眼放学的时间到了。

“学长!”“哥哥!”妹妹冲上来扑进我的怀里,学妹向着我走来。
“今晚我要回去给夜灵画线拍照”

“夜灵跟我说了已经,我们两个在一个班级。”

“嗯呢学长我们俩又不是不认识,认识你的人都知道你是宠妹狂魔好嘛!”

“确实,妹妹就是我的全部!”说完这话我在妹妹额头轻吻了一下。

一路吵闹回到我家门口。

在玄关处妹妹先脱掉鞋子伸出白丝小脚,在鞋柜给学妹翻到一双适合她大小的拖鞋。

递给她“夜灵你就穿这个吧”

学妹接过后把白丝小脚穿进拖鞋里,因为脚太小了就算是我家最小码的拖鞋也还空出一块。

像是小孩子穿大人拖鞋一样。

略有小成

好看,等着楼主更新了

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!