搜索
楼主: 各取所需

[正在更新] 偷香高手

火.. [复制链接]

炉火纯青

哇偶哇偶哇偶!有意思咯

初学乍练

第18章娜姐真绝色
“我去!原来在卫生间偷拍我和康丽的那人就是
蒋婷婷!莫非她是那样的女人?......
""
陆飞心里暗自盘算着,陪着笑说:“婷婷,
都怪我有眼不识老同学。回头我请客总行了
吧。’
蒋婷婷问:“我们医院可是大客户,你业务
做成没有?”
陆飞不敢说他偷拍了蒋婷婷和马富国私密
视频的事,淡淡一笑说:“我们托关系找了马副
院长,马副院长答应帮忙。目前事情进展顺
利,不过,最终合同还没有签署,谁知道有无
变卦?”
蒋婷婷认真地问:“这个事,马富国负责?”
陆飞说:“是啊。马富国说了算。”
姜婷婷说:“陆飞,我和马富国很熟的,我
可以帮你这个忙呢。
""
陆飞高兴地说:“婷婷,那就拜托你了。”
很快陆飞到家了,陆飞用手一指,“婷婷,
前面小区门口停车就好。
""
蒋婷婷在辅路的绿化带旁停了车,“陆飞,
人家要是帮你把事办成了,你可得好好谢谢人
家呢。
""
陆飞说:“必须的。”
蒋婷婷哼了一声说:“就怕你只会动嘴,没
有实际行动呢。”
陆飞说:“不会的,你想要的我怎样报答
你?”
蒋婷婷想了想,暧昧地凑近陆飞说:“回头
我们去大富翁参加舞会啊。”
陆飞顺势把手悄悄圈在蒋婷婷的腰里,
问:“哪里好玩吗?”
蒋婷婷眨眨眼睛说:“当然好玩啦,现在的
年轻人好豪放啊。中途我去了趟卫生间,竟然
遇见一对男女,躲在女卫生间(违规用词,请立即整改,禁止带有成人内容)啪,嘿
嘿......那男的好强壮啊,女的高潮不断呢。”
陆飞眼珠转了转说:“婷婷,你瞎说的吧。
我才不信呢。什么样的情侣会那样大胆?在女
卫生间干那事,一定是你胡编的。
""
蒋婷婷眉毛一扬说:“你不信是吧?我都偷
着拍了视频了呢。”
陆飞就说:“你把视频给我看看?”
姜婷婷就把手机拿出来,打开刚录的一段
视频,时间虽然不长,但是剧情十分火爆,陆
飞看着自己和康丽激情燃烧的画面,禁不住浑
身血液再次沸腾起来。
蒋婷婷也觉得口干舌燥,把身子依靠在陆
飞怀里。
陆飞把她恨恨地抱住,大嘴覆盖上她的双
唇,在陆飞的热吻中,蒋婷婷很快就迷失了。
一番激吻之后,蒋婷婷红着脸说:“陆飞,我今
晚要早点回家,这样吧,你加我的微信,我们
以后随时联系......”
互加了微信好友,陆飞和蒋婷婷告别,到
家才知道,出差的罗剑锋回来了。
罗剑锋穿着睡衣,正斜倚在沙发上看电
视,余娜正翘着残腿在旁边给老公剥桔子,陆飞连忙打招
呼,“剑锋哥回来了?”
罗剑锋看到陆飞后,只是微微点点头,也
没说话。
通过这一个多月,陆飞对罗剑锋也了解了
不少。罗剑锋人品并不咋地,娜姐要不是因为身体残疾嫁给他,当真是一朵鲜花插在牛粪上。罗剑锋长相谈不上英俊,只能说是一般人。另外,陆飞觉得这个人势利眼,瞧不起农民出身的自己。
倒是余娜很关心陆飞,“陆飞,你的业务做
得怎样了?”
陆飞说:“基本上搞定了。剑锋哥,娜姐,
等我的业务做成了,我请你们吃大餐。
""
罗剑锋撇撇嘴,说:“陆飞,你可不要吹牛
啊。你在销售部的成绩,我可是知情的。当初
也是我托关系让你进入我们公司的。结果,你
连续倒数第一,弄得我听没面子。这次我陪秦
总出差,秦总问起你干的怎样,我好尴尬。
""
余娜连忙打圆场说:“老公,我弟弟的大业务马上就要谈成了,以后老板一定会表扬你。’
罗剑锋很不屑,伸了个懒腰说:“我回房间
睡觉了。”
余娜见老公对陆飞态度不好,心里挺生
气,就对陆飞说:“陆飞,你别跟他一般见
识。”
陆飞一笑,“娜姐,哪能呢。我感激剑锋哥
还来不及呢。对了,我今天还要帮你做按摩治
疗,什么时间呢?”
余娜脸上一红,想了想说:“能不能抓紧时
间开始?我抽几分钟去你房间里......”
"
陆飞说:“时间太短,我担心不管用。
余娜忧心地说:“那可怎么办啊?”
""
陆飞又说:“要不然,等罗剑锋睡着了?’
余娜咬咬牙说:“好吧。那我先回房间了,
你等我消息吧。”说着就拿过一旁的拐杖夹在腋下撑起身体吊着小脚丫回卧室去了。
     大约十五分钟,余娜洗完澡回卧室了。
看到余娜回卧室了,陆飞轻着脚步从卧室
走出来,轻轻地来到余娜的卧室门口,运用木
皇透视功往里一看。卧室内,罗剑锋只穿着一
条内裤赤条条躺在床上,正拿着手机摆弄,好
像谁跟谁微信聊天。
看到余娜回来了,罗剑锋把手机放到了桌
子上的手机架子上。“亲爱的老婆,我这次出
差,给你带回来一件礼物,你猜猜是什么?
""
余娜一听有礼物,娇喜地问道:“是什么礼
物,快拿出来给我看看嘛?
罗剑锋打开自己的行李箱,从里面取出一
个盒子。里面竟然是一套黑色的情趣内衣,余
娜看了之后大失所望,一记粉拳打过来,“罗剑
锋,你搞什么啊。”
罗剑锋却不生气,笑盈盈拿着那件情趣内
衣对余娜说,“老婆,这可是省城著名设计师亲
手设计的样式,这一套衣服一千多块钱呢。你
""
快穿上,让我看看有多么诱惑。
余娜娇羞地说:“这衣服太暴露了,我不敢
穿。’
罗剑锋说:“怕什么呀,在家里穿而已,外
人又看不见。。
""
余娜经不住罗剑锋的软磨硬泡,终于红着
脸接过那套情趣内衣,背过身换着衣服。罗
剑锋点了一根烟,倚在床头饶有滋味地看着。
余娜换好了衣服拄着拐杖转过身来。顿时,一个身材高挑丰满,皮肤白皙细嫩的性感美少妇出现在眼
前。陆飞躲在门外看了之后,都忍不住心里夸
赞:“娜姐真是太美了!
""
可是,陆飞随后又犯起愁来,“哎,娜姐这样美
丽的女子,真不忍心看着好白菜被猪拱!我要
是能够阻止罗剑锋,让娜姐变成我老婆就好
了。”
陆飞情急生智,“我怎么忘了,我有木皇心经
啊。木皇心经里面医术高明,我可以配一副
药,让罗剑锋一个月之内碰不得女人身子!
""
陆飞马上动手,花了不到三分钟时间,就配置
了一幅特殊的药,“怎样让罗剑锋喝下去呢?早
知道这情况,吃饭的时候,偷偷搁在他的酒里
就好了。我得想个办法.....”

初学乍练

嘿嘿!小更一下双管齐下

干得漂亮  详情 回复 发表于 2023-7-4 06:43

原创小说认证

各取所需 发表于 2023-7-4 04:16
嘿嘿!小更一下双管齐下

干得漂亮

炉火纯青

效率惊人,保持住啊,哈哈

略有小成

111 文章太棒了

渐入佳境

各取所需 发表于 2023-7-4 04:15
第18章娜姐真绝色
“我去!原来在卫生间偷拍我和康丽的那人就是
蒋婷婷!莫非她是那样的女人?......

大朗,该喝药了。💊
这个地方是个人签名哎,显示一下位置。http://www.mucanzhan.com/static/image/smiley/default/smile.gif

初学乍练

第19章午夜的幽会
陆飞隔着木门,又往里面看去。
罗剑锋又打开一个盒子,里面是一双价格
不菲的水晶透明高跟凉鞋,余娜看了看牌子皱
起眉头,“老公,这双鞋我在商场看过,标价三
千多块钱呢。
""
罗剑锋说:“没关系,只要你喜欢。这次出
差办事顺利。老板给了我五千块钱奖金呢。
""
余娜啐道:“你这败家。五千块钱奖金,买
了鞋子和内衣,估计就花光了吧?’
""
罗剑锋嘿嘿一笑说:“花光就花光,看着老
婆这样漂亮,我心里贼高兴。老婆快换鞋。
余娜只好放下拐杖坐在凳子上把高跟鞋换上,如此
一来,那双丰满的美腿更加修长诱人......
余娜拄着拐杖走到一旁照了照镜子,只见镜中一位成熟丰满犹如一个熟透了的水蜜桃一般的女子穿着性感的衣物暴露出火辣的身材,脚上一双水晶高跟鞋将她衬托的高贵无比,只是吊着的那条残腿破坏了这一份完美。余娜惊羞的双颊绯红,“老
公,好看是好看,只是这样子太羞人了。”
罗剑锋凑过来,从后面抱住娇妻,“老婆,
你是在太美了,我都要窒息了。”
""
余娜羞红着脸说声:“讨厌。
罗剑锋动情地从后面搂住她,握住她胸前
丰满高耸的双峰.突然,罗剑锋说道:“老婆,
这里怎么好像比以前丰满了?”
罗剑锋对余娜的身体非常熟悉,最终还是
被他发现了妻子的秘密。余娜早有准备,巧笑
兮兮地说:“老公,我们单位的同时给我介绍了
一种丰胸霜,我抹了一个礼拜,发现还真的挺
管用。不过,挺贵的,一盒要两百多块钱呢。
""
陆飞在外面心中暗骂:“娜姐你真能糊弄
人,我什么时候收过你的钱啊。
""
罗剑锋信以为真,惊喜地说:“两百块钱还
贵吗?有的阔太太,为了隆胸,花费几万,几
十万都不眨一下眼睛呢。咱们两百块钱就能见
效,简直太值了。回头再买两盒,越大越好!”
“你讨厌。”余娜又是一阵捶打,罗剑锋抱住
她,就要上床。
陆飞再也看不下去了,赶紧敲门,“娜姐,娜
姐......出事了!”
余娜见有人打扰急忙推开罗剑锋,又穿了一件衣服,拄着拐杖从屋里出来问:“发生什么事了?”
罗剑锋也披上衣服,询问陆飞:“出了什么事,
你一惊一乍的?'
陆飞说:“我刚才上厕所,又发现后窗户外面有
人偷窥呢.....….”
罗剑锋半信半疑,“有这种事?”
陆飞说:“真的啊。娜姐知道这事的......”
余娜脸一红说:“老公,前天我洗澡,发现有人
偷窥......
""
罗剑锋立刻急眼了,“谁这样大胆?我非弄死
他。
""
陆飞不失时机把水杯递过来,“剑锋哥,你先别
着急,听我说......”
罗剑锋口干舌燥的,就把“水”喝了。
陆飞信口雌黄说了好几种捉拿偷窥狂的主意,
罗剑锋却没听见去,最后他说:“明天,我找物
业保安去。
""
回到房间,罗剑锋拥着娇妻,还想过继续恩
爱,可是,不论怎样都不能雄起了。气得他呼
呼喘气。“特码的!都怪那个贼,搞得老子没兴
趣了,要是逮住他,我非扒了他的皮......”
余娜见罗剑锋不行,就搬着残脚准备从床上下来,罗剑锋闭着眼睛问:“你干什么去?”
余娜神色坦然地说:“折腾人家一身汗,我
去卫生间冲洗一下。”说罢,将双拐夹在腋下从卧室里走出来,表面虽然平静,可是她的心里早已经是咚咚直跳。因为她身上,现在还穿着那件极端诱惑的情趣内衣,可是,她又没法换衣服,如果去趟
卫生间,还要换衣服,一定会引起罗剑锋的警
觉的。
要知道,这身衣服太暴露了,穿着这身衣
服去见陆飞,实在有些羞愧啊,现在这样子,
还不如不穿衣服呢。可是,余娜为了自己美好
的身材,还是硬着头皮来了。
陆飞一直藏在余娜房门外观战,亲眼看到
罗剑锋不行了,心里别提多高兴了。看到拄着拐杖的余娜这身装束出来,心中暗自高兴,她居然穿着这种衣服来见我,难道她是故意穿给我看的?
陆飞故意问:“娜姐,剑锋哥这么快就完事
了?”
余娜气道:“小坏蛋,不该你问的就不要问。”
陆飞叹息说:“这才几分钟啊?时间确实有
点短.......
余娜狠狠白了他一眼,却又无法反驳,“你
这小坏蛋,就会笑话别人,轮到你,还不一定
会进入呢。”
陆飞不肖地说道:“娜姐,我要是你老公,
每天至少三次,一次一小时!”
余娜扑哧一笑,“你就会吹牛,那你告诉
我,你做过这事啊?
""
陆飞翻翻白眼说:“娜姐,我至今还没有和
女人做过那事,我是推测的!
""
余娜半信半疑,“我才不信,像你这种坏
蛋,说自己没有任何经验,我才不信呢。”
陆飞说:“真的啊!娜姐你可知道,我曾经
发过誓,一定要把我的第一次,交给我最爱的
女人。”
余娜脱口问道:“你爱的那个人是谁?”
陆飞说:“就是你。我早就喜欢娜姐了。”
余娜身子一颤,吓得扭头看看门口,心有
余悸地说:“陆飞,你说说而已,不要当真啊!
我已经是别人的妻子了,你不要对我有什么想
法,不然的话害人害己。”
陆飞叹口气说:“娜姐。我是真心喜欢你,
我知道你已经结婚了。我只是期待,这辈子能
够和你相爱一次就够了......”
余娜急道:“不可能的,我是不会跟你做那
事的,一次也不行。陆飞,你断了这个想法
吧,赶紧找一个比我更优秀,更喜欢你的女孩
子。你要是找不到,姐姐帮你找!
""
陆飞却说:“娜姐,我已经认定了你。我的
第一次也要留着给你,如果你不同意,我就一
直等下去。
""
余娜气道,“你真是傻啊,我要是一辈子都
不答应你呢?
""
陆飞苦涩地说:“那我就打一辈子光棍。”
“你......你真混蛋。”余娜骂道。
陆飞叹了口气又说:“娜姐,我用情太深,
一半会儿不能自拔。”
正说着,陆飞的手机突然响了,关键时刻蒋婷
婷竟然发了一条消息:陆飞,我好喜欢你。
陆飞想把手机藏起来,已经来不及了。
余娜问:“谁的消息?”
陆飞结结巴巴说:“一个同学。
余娜绷起脸,拿过陆飞的手机,看到蒋婷
婷的头像,疑惑地问:“女同学?”
陆飞点点头,余娜看了看那条消息,质
问:“女同学怎么给你发这个?你们俩搞对
象?”
陆飞赶紧说:“没有,没有,她都结婚
了。”
余娜又说:“陆飞,你怎么净勾搭已婚女子?没
结婚的女孩子找不到吗?”

原创小说认证

太少了不够看啊

初学乍练

ax1696091cs 发表于 2023-7-5 08:42
太少了不够看啊

大佬你够了,自己写的那么好,还等着你继续写呢……

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!