搜索
楼主: 各取所需

[正在更新] 偷香高手

火.. [复制链接]

初学乍练

第10章暧昧关系
康丽神秘滴说:“我刚刚收到一个情报,马富国
作为副院长,今天晚上要留在医院值夜班。恰
好,蒋婷婷也是夜班。这样的机会他们怎么会
放过?咱们先不着急,回公司研究一下具体方
案,等晚上再说。
""
因为今天中午要陪马副院长喝酒,康丽没
有开车,两人是打出租车来的。回去的时候,
康丽建议步行。陆飞没有异议,两人就并排着
往公司走。
在路上,两人边走边研究今天晚上的具体
计划,陆飞看着佳人拄拐走路的身姿一双高跟丝袜大长腿迈步上前另一边短短的残肢也下意识的往前履行着肌肉记忆,可惜只有短短的一截残肢什么也碰不到,不过有拐杖的助力已经代替了原本左腿的工作,拐杖撑起她的左边身躯残肢向前伸着借着惯性残肢搭在拐杖的把手处正常的大长腿往前,周而复始并不比正常人慢多少。陆飞闻着康丽身上散发出的幽幽芬芳,
偶尔惊鸿一瞥地扫过她的绝世容颜,陆飞觉得
陪美女散步是一种超级享受。
“陆飞,你在哪儿上的大学?”康丽边走边问道。
陆飞不好意思一笑,“我没考上大学。高中
毕业就回家了,我老爹是赤脚医生,跟我老爹
一边行医,一边种果树,这几年基本上就干这
个了。”
康丽又问:“那么你有女朋友吗?”
“没......没有!
""
“呵呵,听说山村的女孩子不但漂亮,而且
单纯,你就没有挂上个妹子?”康丽问道。
陆飞嘿嘿一笑,“我家里穷,至今住的还是
老房子,哪家的姑娘愿意嫁给我?我老爹虽然
是行医的,但是他从来不多收乡亲们一分钱药
费,所以家境贫寒....
""
康丽心头一热说:“恩,你爹医德高尚是个
好人。你呢,以后好好工作,在城里买房买
车,成家立业没问题!”康丽给陆飞打气,随口
又问:“那你找女朋友想找什么类型的?比如说
外貌?”
陆飞玩味一笑说:“像康总你这种类型的最
好了,个头一米六八左右,胖瘦适中......”说到
这里,陆飞发现康丽神色不对劲。
康丽的脸停下脚步马上严肃起来,哼了一声说:“你
小子故意调戏我?”
陆飞见康丽脸上晴转阴,双目射出威严的
寒光,他吓的身子一颤,赶紧把头一低,避开
康丽骇人的目光。“啊!”只顾着躲避康丽的目
光,没成想前面一根电线杆,陆飞一头正好撞
在电线杆上。额头立刻鼓起一个大包。
看到陆飞撞了电线杆,康丽倒不再生气
了,反而噗嗤一声笑出来。“你这笨蛋,怎么不
看路?
""
陆飞尴尬笑笑:“康总,刚才说走嘴了,你
""
不要介意。’
康丽说:“你好好工作吧,等你的事业成熟
了,我介绍个条件不错的姑娘给你当女朋友。
“谢谢康总。”陆飞道谢。
回到公司,康丽又跟医院的妹妹神秘地联
系了一会儿,然后欣喜地告诉陆飞:“最新消
息。马副院长刚才来找蒋婷婷,还偷偷告诉姜
婷婷今天晚上他值班。姜婷婷当然会意,两人
眉来眼去的,今天晚上肯定要好好亲热一番。
""
""
陆飞问:“时间地点确定了,但是,人家躲
在院长办公室里面,我们怎样偷拍他们的证
据?
""
康丽鬼魅一笑,说:“我妹妹可以帮我。我
是这样计划的,首先,我们俩躲进马副院长办
公室旁边的卫生间。然后我妹妹负责把马副院
长叫出来商量事。你趁机溜进他的办公室。马
副院长的办公室里面还有个套间,是他的私人
休息室,摆放着一张军用单人床。你躲到床底
下,神不知鬼不觉,等马副院长和他的小情人
幽会完毕,拍下他们的欢爱视频,马副院长以
后还不乖乖帮我们做事?
""
陆飞觉得这个办法虽然有点损,但是,为
了争取拿下二院的业务,也只好同意。另外,
马副院长身为国家干部,在单位和女下属有奸
情,像这种蛀虫不收拾收拾谁?
陆飞和康丽拟定好计划后,就开始行动
了。
到了下班时间,华灯初上,他们俩悄悄来
到医院,康丽对陆飞说:“先去找我妹妹。
康丽的妹妹叫康梦,竟然是一位天使般美
女。陆飞看到康梦第一眼,就看呆了。只见眼前的美人竟然也是一个截肢美女在日光
灯的照耀之下,她的皮肤上很自然地洒上了一
片莹白,更显得华清高贵。
康梦身高一米六八,庄严的白色医护服,
包裹着她玲珑剔透的丰满娇躯,可惜左边的裤腿空荡荡的一条裤腿已经别在屁股后面看不见一点残肢,看样子截肢位置应该很高。不然她的身躯堪称完美。
不像康丽那样外表高冷,康梦和蔼可亲、
温柔似水。尤其,康梦医科大学毕业,现在是
第二人民医院感染病科的正式医生。
她们姐妹俩商议细节问题,陆飞站在这对
极品姐妹花身边看着眼前两个拄拐的美人,无意间吸了一口气,就很自
然地闻到了属于两个女人不同的体香,在这两
股体香的刺激之下,他忽然觉得自己的体内一
股热血猛地沸腾起来!同时身体内一股强烈到
极点的欲望,疯狂地在全身蔓延。
这对极品姐妹花,就象是人间极端的美
味,而他就是那个美食家,内心蠢蠢欲动,真
想把面前的两个美女一口吞掉!
“陆飞,咱们开始行动。”康丽吩咐说。
陆飞深吸了几口气,极力压住升腾而起的
那股邪火,跟着康梦来到医院办公楼的六楼,
康梦指了指卫生间。
康丽和陆飞就躲了进去,随后,康梦敲响
了马富国办公室的门。
马富国开门一看,竟然是二院的院花,不
由得心中一阵悸动。要知道,二院向来不缺乏
美女。康梦来到这家医院还不到一年的时间,
就被医院的男医生们私下评为二院的院花,可
见韩梦的自身硬件有多么的可怕?
“康医生,找我有事?”马富国多么希望,
康梦有事情求自己,自己才有机会和院花更进
一步交往。
康梦嫣然一笑,她的笑容有着极强的杀伤
力,这一笑让马副院长神魂颠倒。
""
“马副院长,我们这边说话.....
马富贵鬼使神差般跟着康梦离开办公室,
往前走了十几步,来到办公楼楼道东口的窗户

康梦说:“马副院长,秀水屯、白家沟两个
村子最近瘟疫越来越厉害。乡卫生院打了好几
次报告请求卫生局派专家帮他们救治当地患病
的农民。卫生局就把任务派给了我们第二人民
医院。
""
马富贵为了讨好康梦,不等康梦把事情说
完,就表态:“康医生,这种小事,我指派其他
医生去协助一下地方卫生院就行了。你是医科
大学的高材生,怎么能大材小用呢。
""

初学乍练

第11章躲在床下
康梦又是一笑,“马副院长,你搞错了。我想报
名去乡卫生院援助,我们医生的职责就是救死
扶伤。据统计秀水屯,白家沟的疾病感染人数
已经上升到二十人,如果不能采取有效的控
制,病情蔓延的话,后果不堪设想。一旦发生
死亡事件,会引起乡民的极度恐慌。
""
马富国万万没想到,康梦不是不想去乡村
卫生院援助,而是想下基层去帮助乡民控制疾
病。“康医生,你真的愿意下乡?可是有危险的
啊。
""
康梦调整了残肢的位置让自己站的舒服一些淡淡一笑:“如果遇到疾病危险就退
缩,那还要咱们医生干什么?马副院长我已经
想好了。”
马富国又说:“好吧,我这两天就给你下委
任书。康医生,感染病非比寻常,你要注意安
全啊。
""
就在他们俩谈话的这功夫,陆飞早已经悄
悄潜入马富国的办公室,陆飞看了看豪华的院
长办公室,这个地方他来过来两趟了,他也知
道旁边还有个小套间,只是没有进去过。
这时候门外响起脚步声,估计是马富国回
来了,陆飞赶紧躲进套间。果然发现一张军用
单人床,床单很长,几乎垂到地板上。陆飞来
不及细想就钻到了床下。
马富国回来后,关上房门,一阵唉声叹
气,陆飞就听他叹息说:“我要是能够把康梦弄
到手,这辈子就心满意足了。这个康医生简直
太漂亮了。
""
陆飞心中骂道:“你是癞蛤蟆想吃天鹅肉
""
马富国独自胡思乱想了一会儿,就听办公
""
室门外有人敲门,“马副院长在吗?
马富国刚才对康梦浮想连连,身体有了反
应,听声音知道是蒋婷婷来了,他立刻开了
门。看到楼道里无人注意,一把就把蒋婷婷拽
进来,砰的一下锁死房门。
马富国搂住蒋婷婷,亲了一口说:“婷婷,
哥哥已经等不及了。我们抓紧时间搞一炮。
""
蒋婷婷哼了一声,推开马富国,撅着小嘴
说:“你这大色狼,就知道缠着人家干那事。人
家求你的办事,你办了没有?”
马富国哈哈一笑,“我当然记得。你弟弟不
是想给我们医院推销一百张护理床吗?这是包
在我身上了。”
“真的?”蒋婷婷见马富国爽快地答应了,
心里挺高兴。
马富国笑道:“当然真的。另外,我还给你
宝贝准备了一件礼物呢。看看喜不喜欢。”说
着,马富国从办公桌下面拿出一个精致的小盒
子。
姜婷婷看了看这个包装精致的盒子疑惑地
问:“这是什么?”包装盒上全是英文字母,她
一个也不认识。
马富国嘿嘿一笑,直接把她抱在怀里:“婷
婷,这是我的一个好朋友,从国外带回来的巴
黎香水,这套香水,在咱们国内买的话,要上
万元一套呢。
""
女人对香水酷爱,不亚于男人对汽车的喜
爱。蒋婷婷的眼睛立刻亮起来。“富国,你对我
太好了,啧啧.....․”蒋婷婷疯狂地亲吻着他,两
人就在办公室的办公桌上拉开大战的序幕。
估计他们俩搞到了兴头上,陆飞嘿嘿一
笑,马上拿出自己的手机,将身体藏在套间的
房门后,把手机摄像头对准了里间纠缠在一起
的男女,将两人疯狂的情景,毫不保留地拍摄
了下来。
“妈的,这混蛋居然坚持这么长时间?估计
吃药了,我的胳膊都酸了。”陆飞暗骂。
又等了五六分钟,“嗷!”随着蒋婷婷无限
满足地一声嚎叫,软瘫了下去,马富国也一阵
剧烈的颤抖,将肉墩墩的身子完全地压在蒋婷
婷身上,陆飞连忙收了手机,退出床底下。
谁料钻床的时候,因为太着急,头撞在床
板上,引发出砰地一声。
刚刚进入虚脱期的马富国吓的一激灵,“屋
里怎么有动静?”
蒋婷婷经过一番大战,身子已经瘫了,
点也不愿意动弹:“富国,你别疑神疑鬼的。”
马富国不放心,来到屋里看了看,空荡荡
的什么也没看见。他松了一口气,“嗯,估计是
隔壁的动静。”
在床下藏了一个多小时,蒋婷婷终于告别
走了,陆飞趁着马富国上卫生间的功夫,赶紧
从马富国的办公室逃出来。陆飞屁颠屁颠来到
楼下,找到康丽。
康丽拄着拐杖焦急地问:“怎么这么久?我还以为你
被马富国抓到了呢。干得怎样?”
陆飞嘿嘿一笑说:“康总,可把我累坏了,
不过,事情办得很顺利。”陆飞扬了扬自己的手
机。
康丽美眸流露出得意之色,接过他的手
机:“太好了,没有被发现吧?
""
陆飞抱怨说:“累死我了......”
康丽瞟了陆飞一眼,悄然背过身去,把手
机里面的投拍视频打开。顿时,蒋婷婷狂放的
叫、床声就响了起来!同时,两人那不堪入目
的动作画面也清晰地展现了出来!这种视觉冲
击力,对康丽来说,可是非常致命的!
“啊?还真拍到了?不错,不错!”康丽赞
赏着,兴致勃勃看起来。
“大功告成,回头我们跟马富国摊牌,我就
不信他敢不把二院的业务给咱们。”康丽信誓旦
旦滴说。
陆飞也形同吃了冰糖顺气丸,眉飞色舞跟
康丽一边研究对付马富国的具体计划,一边离
开医院。
“康总,多谢你的帮助。为了表示我的感
谢,我请你吃火锅!”陆飞提出约请。
因为至今还没吃完饭,康丽很爽快就答应
了,谁料陆飞又说:“这事你妹妹也帮了不少
忙,要不要叫上康梦?”
康丽的脸顿时严肃起来,冷哼一声说:“陆
""
飞,你该不是想泡我妹妹吧?
被康丽看穿自己的内心,陆飞有点惊慌,
但是他表面故作镇定,淡淡一笑说:“康总,你
想多了吧。我和你妹妹不过是萍水相逢。”
康丽微微点头说:“你知道就好!我妹妹名
牌大学毕业,又是二院的院花。实话告诉你,
追她的优秀男人,要是排队的话,一个加强连
都不止。听说,就连药监局局长的公子就在其
列。自己有多少斤两,你明白就好。”

初学乍练

有人喜欢看的扣个1可以吗?咋感觉没动静,如果没人看写的都没动力了

略有小成

11111111好看

略有小成

略有小成

论坛里人太少了

炉火纯青

111111扣11111

炉火纯青

十分好看啊

渐入佳境

渐入佳境

1111支持楼主

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!