搜索
楼主: 各取所需

[正在更新] 偷香高手

火.. [复制链接]

渐入佳境

感谢楼主1111

炉火纯青

多谢楼主     

炉火纯青

期待陆飞和娜姐姐的故事

略有小成

1111111lz写的好啊!

渐入佳境

坐等更新。康丽可以用残肢和丝袜玩出花样

渐入佳境

各取所需 发表于 2023-7-1 07:56
没有耕坏的地只有累死的牛,古人诚不我欺。兄弟们虚了,更新速度开始放缓了 ...

这就开始虚了?还没真正开始呢?也么也得刺刀见红啊!
这个地方是个人签名哎,显示一下位置。http://www.mucanzhan.com/static/image/smiley/default/smile.gif

初学乍练

第16章假面舞会
陆飞掏出早就准备好的二师兄面具戴上,买了
一张舞会的门票,进入会场。
因为还没有到舞会开始的时候,舞厅里人
并不是很多,不过大家全都带着面具,从穿衣
打扮上看,应该都是年轻男女。假面舞会可以
成就好多青年男女的一夜情,上了年纪的大叔
大婶,应该不适合这种欧式狂欢。
过了约莫五分钟,康丽果然来了,只见康丽今天身
穿一件女式米色西装,下身同色的短裙,,仅剩一条的透明丝袜大长腿搭配着酒红色高跟鞋,短短的残肢在短裙里时隐时现神秘而又富有美感。合体至极的装扮,衬托出了她那优雅修长、胜似林间仙
子的美好身段:曲线曼妙。袅袅娜娜,摇曳生
姿。尽管她带着蝴蝶面具。但是从她拄拐和绝美的身材,飘逸的长发,以及外在的气质,陆飞一眼
就认出来。
陆飞赶紧走过来,低声说:“你就是带刺的
玫瑰吧?”
康丽看了看陆飞,对方带着二师兄面具,
应该是自己要找的志愿者,康丽微微点头。
陆飞说:“我是光明使者,玫瑰姐,终于见
到你了,真是个绝世美女啊。”
找了个僻静的座位坐下,陆飞绅士的接过康丽腋下的拐杖扶着康丽坐下,接着要了两杯红
酒,两人开始闲聊起来。康丽问陆飞:“学校忙
不忙?
""
陆飞说:“最近不是很忙。’
""
康丽又询问了一些关于陆飞私人问题,最
后话锋一转,单刀直入问:“你有女朋友吗?
陆飞犹豫了一下说:“有。”
康丽又问:“有那方面的经验吗?”
陆飞果决地说:“有!但是不多。”
康丽满意地点点头说:“你的情况,许大夫
也大致跟我说了一下。你也按照许大夫的要
求,这几天禁欲了吧?”
陆飞不明白做志愿者为什么还要禁欲,就
""
含含糊糊回答:“啊是。禁了。”
一杯红酒喝光了,康丽觉得不尽兴,又要
了一杯。
陆飞担心地问:“玫瑰姐,你不会喝醉
吧?”
楚。
康丽说:“没关系,我的酒量我自己清
""
第二杯红酒下肚,康丽的话就多起来,她
的身体越来越靠近陆飞,到后来,康丽将丝袜大长腿直接搭在陆飞的腿上短短的残肢放在在陆飞的丁丁一旁,陆飞脸上的皮肤都能感觉到她温热香甜的呼吸。陆飞能感受得出来,两人之间的气氛已经到达了一个极点,就差那层窗户纸没有捅破了。
陆飞心说,“她都公开引诱我了,我还矜持
啥意思?”于是,康丽再次把脸蛋凑上来的时
候,白嫩手就放在陆飞的前面,陆飞的手就轻
轻移动,先是轻轻的搭在康丽的手背上,然后
看她的反应。见康丽并没有反抗。陆飞心里一
喜,大手直接放在她白嫩的小手上了。
康丽没有反抗,含羞带怯地任由陆飞握着
自己的小手,可能觉得有点尴尬,正好舞会开
始了。
""
康丽拿过一旁的拐杖站起了来说:“我们先跳支舞吧。
陆飞说:“行啊。不过我跳的不好。你不要
嫌弃我。”两人进了舞池,就抱在一起跳起来,
劲爆的音乐震耳欲聋,来这里的跳舞的人,大
都醉翁之意不在酒。旁边有不少男男女女都搂
抱在了一起呢,有的面具小一点只遮住眼睛
的,都开始接吻了,这时陆飞特别后悔,因为
买的这个二师兄面具,鼻子太大,要弄个小点
的面具,没准就能亲康丽了,不过亲不到康丽
也没关系,但我可以抱啊,想到这,陆飞直接
绕过拐杖伸手把她的腰给搂住了。
康丽今天有备而来,被陆飞搂住小蛮腰倒
也没有在意,反而顺势就靠在陆飞的怀里了。
这样一来两人的身子已经紧贴在一起,抱着
她,她身上那种撩人心扉的气息不断钻进了陆
飞的鼻子。劲爆的重金属音乐不停的在整个大
厅里响着,此时此刻,吧里的气氛已经达到了
高潮。
美人在怀,陆飞也感觉自己已经到达了人
生的巅峰。
陆飞心里想:“我不能总是这样抱着她啊,
我得抓紧时间干正事啊。”
于是,陆飞就凑到她的耳朵说:“玫瑰姐,
这里太吵了,我们去卫生间好吗?”
事?
康丽在陆飞腰间嫩肉狠狠的掐了一下,陆
飞感觉挺疼的。康丽幽怨地说:“刚跳了这么一
会儿,你就想那事了?”
陆飞说:“咱们今天来这儿,不就是为干那
""
康丽娇嗔说:“再跳一会儿,先过过舞瘾
过了一会儿陆飞有些不耐烦了,不过还是耐着性子温声开口“玫瑰姐我们去卫生间吧?”康丽这次没有拒绝,两人站起来,离开舞
厅来到卫生间。
卫生间里面有个戴米老鼠面具的男子在洗
手,两人也在洗手池墨迹了一会儿,等那个男
子走了,康丽低声说:“我先去看看有没有
人。”
康丽进了女卫生间,马上就出来了,她冲
陆飞招招手,陆飞会意立刻闪身进来。
卫生间内一共有五个格子,康丽拉开最里
面的一个,陆飞也跟着进来,康丽马上把插销
锁死了。
现在的陆飞浑身被火烧一样难受,下面硬
挺的快要爆炸,忍不住抱住她的柳腰,就要亲
吻康丽的樱唇。康丽一把推开他将残肢耷拉在拐杖的手把上就开始脱起自己的衣服。陆飞也没闲着,三下五除二就将自己的裤子脱的的精光接着就对康丽大肆其手来,康丽也很配合将自己的束缚解开瞬间一对白花花饱满就弹了出来坚挺异常,陆飞一手托着康丽的腰肢一手把玩着康丽那截残肢,嘴上也没闲着直接将头埋进了那对饱满开始贪婪的允吸起来,康丽双手承在一旁将双峰和腰肢向前顶着一种快乐的感觉在心里升起,陆飞似还不过瘾与康丽换了一个位置坐在马桶上抱起那肥美的残肢就开始允吸起来,康丽的残肢大慨只有十几公分残肢骨头很短大部分都是脂肪,手感比她胸前的饱满也丝毫不逊色,残端有一条淡淡的疤痕中间还有一个像水滴一样的小坑,此时陆飞就抱着柔软残肢的小坑允吸着,康丽残肢那个小坑本来就非常敏感,此时被陆飞这么一吸感觉残肢里面那节断骨都快被吸出来了心中涌起似痛苦又似愉悦的快感,身蜂蜜蜜一般的小溪如潺潺流水一般流淌她香唇死死咬着手指不让自己发出声音,此时陆飞丁丁已经坚硬如铁感觉有一团火在燃烧。康丽媚眼如丝面色潮红背靠门板将自己的残肢用手向外掰开行成一个大字露出里面那芳草小溪。
陆飞哪里还能忍受一手搂住康丽的腰肢一手揉捏着像面团一样的残肢顿时长驱直入,康丽的香唇死死咬住自己的小拳头,喉咙里发出一阵阵奇怪的声音,接着陆飞就感觉到康丽柔软的残肢在自己手中一紧残端的肌肉在收缩,陆飞加快速度两人一起迈入云端……接着残肢就放松下来变得继续犹如一个水球在陆飞手中痉挛起来,一抽一抽的。

初学乍练

发现剧情写的不咋地,小黄文写的却得心应手不知道该哭还是该笑

初学乍练

写的这么细应该不会被删吧?

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!