搜索

[正在更新] 新坑!还是知乎问答的形式!(截肢为主 其余类型为辅)

略有小成

QQ
哈喽呀 本楼考完出去浪了一个多月
还是决定回到产粮的大家庭啦
希望各位看官不吝赐教的哦~
感谢大家捧场啦
"点赞是美意,打赏是鼓励"
还没有人打赏,支持一下

渐入佳境

无臂独腿怎么如厕

初学乍练

作为一个青春靓丽的大学校花,身高1.75m,体重50㎏,我遭遇了一场车祸,右大腿截肢剩余20㎝残肢,左小腿截肢剩余15厘米残肢,醒来后的我对于以后的生活十分迷茫,幻肢痛时不时地来袭,残肢的抽痛让人难以忍受,是否可以根据我的情况给出一些复健方面的建议,以及假肢装配的一些建议,还有如何保养残肢?

炉火纯青

作为一名只能用唯一,一只左脚做事的独腿T,想问问和我境遇相似的姐妹们,你们的男朋友会介意你们用脚去抚摸触碰他们嘛,我也想像别人一样抚摸男朋友的脸和身体,但是没有胳膊只能用脚,好担心他会介意,觉得脚不干净

渐入佳境

可以用很多部位抚摸,鼻子、下巴、肩膀、残端、前胸、嘴巴、舌头,当然也包括脚,既然是你男朋友,肯定喜欢你的身体,包括独脚和残肢残端

渐入佳境

我朋友是先天全盲,车祸双臂和左腿高位截肢,基本没有残肢,上身只保留了部分肩部,没有腋窝,下身半骨盆。就算平时不出门也想在家里增加一些行动能力,让我帮忙打听下,这种情况若是嘴巴叼着、下巴夹着盲杖探路下巴就太累,而且万一盲杖掉落独自一人很难捡起,如果安装髋部假肢用假肢探路可惜没有残肢仅靠髋部残端摆动范围实在有限,而且摔倒了无法控制假肢,严重影响原地坐起转变独腿蹲重新站立,请问有什么好的办法吗,至少能让她在家中迈出第一步,重拾信心走出来,走的更远,走的更好。谢谢了。

渐入佳境

一次车祸导致我失去了整整两条双臂,我的双眼也因为进了玻璃而摘除,像我这样子还有出门的可能性吗,导盲犬能解决我的问题吗?

略有小成

QQ
更不更呢 有没有人想看呀嘿嘿
原来那个帖子不会更了
如果想看可以在这边问哦

略有小成

QQ
乌鸦 发表于 2023-7-17 13:00
我朋友是先天全盲,车祸双臂和左腿高位截肢,基本没有残肢,上身只保留了部分肩部,没有腋窝,下身半骨盆。 ...

这个难题 哎我的水平不一定写得出来
呜呜 希望你不要喷楼主好不好

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!