搜索
楼主: tonywang

[正在更新] 新坑!还是知乎问答的形式!(截肢为主 其余类型为辅)

略有小成

QQ
那我都答完了也没见你们问呀 巧妇难为无米之炊嘛
原来的帖子就让它随风飘散吧嘿嘿

渐入佳境

QQ
欢迎楼主回归!我把之前那个帖子的提问搬运过来哈~

我的情况有点特殊。我是拉拉,和女友在一起快十年了。前几年发现她还有一层隐藏的性取向……“慕残”。她最喜欢的类型是双臂截肢+盲。我一开始觉得挺不能接受的,但后来和她一起看了一些图片、视频,不知怎的,竟然越来越期待自己变成那样呢。但我从小柔韧度就很差,用脚做事基本上不太可能。如果真的走出这一步,肯定生活就没法自理了。想问问有没有这样身体状况的姐妹呢?能讲讲你们是怎样生活的吗?谢谢!

渐入佳境

没关系咯,大家随便yy嘛,抛砖引玉,楼主不要过谦

略有小成

QQ
哈咯哈咯 你好呀 哎呀别打扰我给后辈们传递经验呀你真的是 好啦不说笑啦 都怪我女朋友捣乱真的是 哎呀 我用的是语音识别哦 所以才会把刚刚跟她说的话录进去
我是由于车祸变成现在DSD+盲的 大家都是les就好说啦嘿嘿 关于生活的问题呢 首先按照我们的身体情况 想要做到自理是非常困难的 因为我们不仅失去了视力 也失去了精密的双手 因此对象的帮助就显得很重要了呀 日常的生活我的女朋友还是会一直帮我照顾自己的 不论是出门还是在家 甚至是在床上哦嘿嘿哎呀 知道了知道了 不说不说 羞死啦 刚刚她又捣乱 对不起嘿嘿 又录进去了
当然了 自己也是必须要学会尽最大的努力去利用残躯赋予我们的能力 去做我们力所能及的事情 毕竟我们两个也不是合体了 所有如果我能自己完成的话还是会尽量自己做的
具体的话比如吃饭上厕所 虽然能够完成主要的动作 但是确定饭碗和马桶的精确位置还是很困难的呀 这个时候还是不可避免的需要对象的帮忙啦
至于最后一点 由于我是因为事故才导致的残疾 你呢是想要成为 我的建议是深思熟虑 考虑清楚各方面后果之后再去实行 毕竟真的做了就没办法变回健全人了哦 希望能帮助到你呢 加油哦姐妹

略有小成

QQ
看官们有支持 楼主就有动力!!!

初学乍练

有人看啊,楼主继续啊,挺好的

渐入佳境

tonywang 发表于 2024-3-29 23:09
哈咯哈咯 你好呀 哎呀别打扰我给后辈们传递经验呀你真的是 好啦不说笑啦 都怪我女朋友捣乱真的是 哎呀 我用 ...

姐妹你戴义眼吗,如果没有手的话能自己戴上吗

略有小成

QQ
无为之人 发表于 2024-3-30 04:53
姐妹你戴义眼吗,如果没有手的话能自己戴上吗

通常情况下都是不带的 因为事实上也没什么用处 即使是眼眶会萎缩我也不是很在意啦 如果要和朋友们出门玩的话 打扮的美美的就要请对象帮我带上咯嘿嘿 还有肩离断的假肢哦 虽然也只是累赘罢了 但是那样看起来就好多啦 毕竟据我的对象说我的残端疤痕很严重 一点也不好看的 虽然我看不到啦 也不知道她是不是在骗我 哼

略有小成

QQ
看 又回复完了 楼主想更新也没有方向呀
多多提问哦 楼主就多多更新

原创小说认证

我因为骨肉瘤右腿半骨盆截肢,右侧髂骨全没的那种。前些天又在左腿股骨发现癌肿,医生建议尽快实施髋离断。我想问一下,这次截肢后我是不是再坐不起来了?

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!