搜索
楼主: pdown

“我的D-W-A之路”,11.6发布Alex(著名W)各个时期的代表照(多图)。

火.. [复制链接]

登峰造极

谢谢楼主分享

初学乍练

感谢楼主分享!

原创小说认证

祝各位端午安康!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

初学乍练

大佬,真厉害,这些经历真的牛,

略有小成

左右两边的拐漂亮 我也喜欢这种

渐入佳境

pdown 发表于 2021-6-13 15:05
新生(之四)
    我赶快在熙熙的帮助下在地上放好改造过的木桶,旁边是干冰箱和其它用品,然后在桶底倒入 ...

期待更新

原创小说认证

新生(之五)
    熙熙回来坐下,轻声对我说:“哪可能这么快手术啊,医生还在讨论你的情况,好像要请外面的专家会诊后才能确定手术方案。”
    我点了点头,轻声对她说:“我知道了,今天真的辛苦你了,让你受累了,真的很抱歉。”
    “唉,早晚要过这一关的。”她小声说。
    “我的腿现在是什么情况?医生说会截肢吗?”我悄声问。
    “就知道你要问这个,包扎时我看了一下,有的脚趾已经发黑了,右小腿和脚都是红紫色的。”她看了看四周小声回答道。
    “已经包扎了?那就是说现在看不到腿是什么情况了?”
    “嗯。”她接着补充说:“医生问我怎么冻伤这么严重,我告诉医生,你去找丢失的羊,结果陷进了没冻实的大水泡里爬不出来,我找到你时都已经好几个小时了。医生说,怪不得冻伤程度这么深,还说你捡了一条命,如果再多等一两个小时,你就会失温而死。”我听到这些想到,看来医生相信了我们的谎言。
    没多久,护士过来,拿来一个入院通知单,让熙熙去办理住院手续,她一边给熙熙说明需要做的事情,一边用好奇的眼光看着我的腿。
    由于还没到8点,是在临时窗口办手续交费,并没有什么人排队,熙熙很快就办好手续回来了。又过了大约十分钟,两个护士推了一个病床过来,几个人把我转到新床上,推我离开急诊。上楼进入病房,重新连接各种管路和电线,护士过来询问病史、过敏史等等,然后就是漫长的等待。
    到了下午,才来了几个医护人员,他们围着我,拆开包扎的绷带,用奇奇怪怪的器械捣鼓着,七嘴八舌地说着,“彻底黑了,这里的皮肤都干了。”,“这里已经坏死了,这里,嗯,到这里……”,“应该没有保留的必要了,家属在吗?”,“喂,老师,您没时间就明天过来,对,还是那个下肢三度冻伤的病人。”……
    熙熙和他们一起离开病房,过了一会儿,她一个人回来,坐在床边,握住我的手说:“他们说冻伤的右腿肯定保不住了,需要截肢,不过要等到后天才手术。”
    “从哪里截?”
    “这个说是要专家会诊才行,已经请了盟医院外科的冻伤专家。”
    这时,门开了,打断了我们的交谈。“爸,这是怎么了?吓死我了,老妈一给我打电话我就立马往过赶。”是住在盟里的儿子,他一边气喘吁吁地闯进房间一边问。
    熙熙简要地介绍了一下情况,他们一起离开病房去了医生办公室,很快又垂头丧气地回来了。
    “爸,医生说截肢不可避免了,没关系,我给你买最好的假肢。”
    “傻小子,你爸是缺钱的人吗?”
    “倒也是。”儿子略显尴尬。
    第二天一早,刚刚查完房不久,那个专家来了,五十多岁,胖胖的身材,脸圆圆的,说话类似承德一带的口音,他还是重复前一天其他医生做的事情,然后就离开了,大约一小时后,护士来叫家属,她倒是没有瞒我,当我的面就说截肢要签字,明天手术。我知道,明天过去后,我就真正成为独腿了,心里不由得一阵激动。
    一天在忐忑中过去,趁病房里其他人不注意的时候,我让熙熙抓紧时间拍了几张我右腿的照片作为永久的留念。
    晚上,麻醉师过来征求麻醉方案的意见,交待了一些注意事项,还不忘安慰我说安装假肢后可以恢复大部分功能,我心想,我并不想安装假肢啊!麻醉师走了,我拿出手术通知书反复看着,“三度冻伤,足部血液循环阻断,部分下肢坏死,坏疽感染……”,“右下肢截肢”,一个个美妙的字样像音符一样跳动在我的眼前,梦想即将成真……。

登峰造极

谢谢楼主分享

渐入佳境

老哥,看你的文知道你在圈里是老大哥,经验很丰富,冒昧问一句你觉得d这个东西遗传吗?挺担心的

遗传不遗传不是我能决定的吧?  详情 回复 发表于 2021-6-21 16:20

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!