搜索
楼主: pdown

“我的D-W-A之路”,11.6发布Alex(著名W)各个时期的代表照(多图)。

火.. [复制链接]

略有小成

非常好奇能拥有一个残肢,每天都可以很享受是怎样一种体验

原创小说认证

新生(之十)
    我们回到家,熙熙突然看着我说:“老公,你是不是想让我摸一下残肢?我看到医生碰到你的残肢的时候,你的身体抖了一下,那样真的很舒服吗?”
    我的脸一下子就红了。“不是你想象的那样,不过那里真的很敏感,确实,我喜欢残肢被抚摸。”
    “我明白,那些小说里也是这样写的,其实我也挺好奇。你以前都是在手机和电脑上看照片,估计你也没摸过大腿残肢吧?”她小心翼翼的摸了一下我的残肢,我身体不自觉地向后缩了一下。“我不会把你弄疼了吧?”
    “没事的,早就不疼了,只要你不反感就好”
    我拉着熙熙的手压在残肢上,这一刻突然更敏感了,身体连续颤抖了几下。她看到了我颤抖问:“怎么了?”
    “没事儿,就是感觉现在的残肢变得好敏感啊,比小腿残肢敏感多了。”说着,我拉过熙熙,把她紧紧拥在怀里说:“谢谢!我真的要谢谢你。”
    “大伟,我只要你能感到幸福就满足了,我会一直陪着你的。”她一边说着,一边把左手再次压在我的残肢上,那让我心猿意马了起来……
    随着天气的转暖,我可以穿着短裤,拄着双拐四处活动了,邻居们虽然对我的腿又截了一次表示惋惜,但也习惯了我是一个独腿人的事实,一起闲聊时也会有人好奇地仔细看或摸一摸残肢,我也喜欢让他们摸。没有错,残肢特别是残肢上的疤痕被抚摸的时候是我最舒服的时候。
    我喜欢拄拐,拄拐可以让别人一眼就看出来我是个残疾人,拄拐增强我的无助感。当然,我更喜欢轮椅,那才是重残的标配。如果真的有一天我没有了双腿,我希望只能依赖轮椅,那会让我的无助感更强。所以,我不会去配假肢,虽然儿子一直让我配(或许为了应付他们去配一个,基本上放在那里不会用的)。在论坛里看到很多小说描述独腿美女喜欢用一条腿跳动,我也试了几次,其实并不方便,很累,而且很伤健腿的,奉劝真正的单腿美女不要这样做。当然,我的左腿伤不伤倒是无所谓。
    我现在很少去公司,除非有必须由我处理的事情,司机会过来接上我,其它事情尽可能电话处理了。第一次去公司的时候,我发现了一个新的不便,那次,我拄着双拐走到车旁,司机过来打开右后侧车门,接过双拐,帮我放到后排座脚下。问题来了,只有左腿的我跳到门口,一手扶着车门,弯下腰一手扶着座椅,拧过身子,慢慢弯曲左腿俯下去。可是,想坐进去时左腿总是挡在那里。最后,只能背对着汽车小心翼翼的将屁股坐在座位上,再一边转身一边把左腿腿收进车里,这种上车的方式确实是有点艰难。如果坐左侧就比较方便,但又不方便在某些路边下车。这时我想,如果没有双腿,这种麻烦自然也就没有了,我应该想办法加快这个进程了。

略有小成

楼主加油

初学乍练

话说楼主1965年出生的现在也应该有56岁了吧,在我们广东这边都可以算是年轻的爷爷了,能保持跟年轻一样的性格也是值得敬佩的

已经做爷爷好几年了  详情 回复 发表于 2021-7-26 14:30

原创小说认证

2506821883 发表于 2021-7-26 02:45
话说楼主1965年出生的现在也应该有56岁了吧,在我们广东这边都可以算是年轻的爷爷了,能保持跟年轻一样的性 ...

已经做爷爷好几年了

原创小说认证

“新生”完结篇

至于公司财务方面的问题,有熙熙把关,我完全不用操心。现在我每天最重要的事情就是——用各种方法享受自己残缺的身体,悄悄地告诉你们,残肢末端的疤痕绝对是敏感点,比任何部位都敏感。闲来无事,把玩残肢才是我的日常,那让我亢奋,并得到满足。有人会问,髋离断可是没有残肢的,你把玩哪里?我告诉你,那时会有更好的部位让你把玩的。现在,我总能想起小时候听到的一句话:“好玩你就自己也把腿锯了,然后天天玩,没人拦你。”没错,这是星星曾经对我说过的,现在真的变成了现实。
    20年的夏天转眼就到了,即便是极北之地,夏天虽然很短,也有阴雨连绵的时候,那对我真的是一个考验,前面说过,残肢非常敏感,阴天下雨时经常会连续多日让我感到酸胀酸胀的。天气的变化、洗澡时水流的冲击、裤子的摩擦等都会让残肢又痒又麻,时不时还会出现幻肢痛。这种滋味虽然不那么好受,但也有一个好处,那就是会增强我已没了一条腿的感觉,再次感受到类似刚刚被截肢的那种快感,可以说利弊共存。真正的考验是偶尔出现的跳动似的疼痛,那种疼痛一直抽到脊椎上,真的难以忍受,我只能服用止痛药压制。没办法,有一得必有一失,这也是我必须付出的代价。还有一个问题,虽然我已经熟练地掌握了双拐和腋拐,但走路不能太久,基本上连续走半个多小时就会感觉很累,年龄不饶人啊。又是一年的夏天,前些天受台风影响,又是阴雨连绵,我发现酸胀感好像没有去年那么明显了。而且过了一年多,幻肢痛很少出现了,真是个好兆头。
    写到这里,有人会问,既然代价这么大,我是不是后悔了?别说,这些天看奥运,我突然想到,我这个身体是绝对不能参加这些体育运动了,但我可以明确地告诉你们,我不后悔!我做出了正确的选择!因为我“初步”(没错,是初步)实现了我的梦想,拥有了自己的残肢。而且在我截肢后,残肢让我的性生活质量得到了很大的提高。现在的我享受到了自己的人生,我的生活更加幸福了。至于以后,我可以告诉大家,双腿髋离断仍然是我追求的梦想,在我60或者65岁后,我一定想办法实现这个梦想,一想到没有双腿的自己坐着轮椅的场景,我不由得都会心潮澎湃。特别是刚刚手术后,看着被绷带包裹着的身体,会让你产生一种说不出的感觉,真的好想再次体验。人生有限,能圆梦的有几个?在这一点,我和熙熙已经达成了共识,让我高兴的是,她已经爱上了我残缺的身体。
    我的故事就讲到这里,因为正在写那篇心之悦动,仓促收尾,各位见谅。因为众所周知的原因,文章里的所有人物都使用了化名,请勿瞎猜哟。

略有小成

写得很好

原创小说认证

突发奇想,想将我和那个同好女A的一段共处的时光改编成小说,题目已经想好了,就叫“飘落尘寰”,现在去原创区开个新坑,地基需要50层深,地基填满后开始填坑

原创小说认证

刚刚产生W意识的Alex(第一次截肢,砍掉了左脚的脚趾)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!