搜索
楼主: Discovery

[已经完结] D计划(儿麻文)第一百一十四章(大结局)

火... [复制链接]

炉火纯青

发生了啥?啥删除了?

渐入佳境

等更新,支持你!

原创小说认证

们对轮 发表于 2020-5-29 15:01
上一篇是第几章

一梦十年

1万

登峰造极

31、32都没有了,能再发一次吗

原创小说认证

我随意的躺在地上,任由小蝶和婉儿在我的身体上肆意的抚摸着,一双残腿被小蝶捧在手里不停地揉搓着,而婉儿则是趴在了我的胸部舔起了我的小豆豆,让我欲罢不能,我也舒服的随着发出阵阵的呻吟声,自己纤细的右手手指也不自觉地伸向了自己的下面来安慰自己,不一会水水就流了一地。这时,只见小蝶拿起拐杖站了起来,晃晃悠悠的走向沙发从自己的包里拿出了一个什么东西,待她走近时我才看清那是一个电动棒,外形很像男人的那个,小蝶走到我面前,扶着拐杖坐了下来然后一按开关,那个东西就发出了嗡嗡的振动声,接着她就笑眯眯的把那东西放入了我的那里,我像是触了电一般浑身一抖,然后就感觉那个东西似乎是在我的身体里跳舞似的,在加上小蝶来回的运动,我没过一会儿就不行了,虽然比不上真人,但是也有一番别样的滋味。因为我也是第一次感受这个东西,以前有看过但是没有好意思去买,现在被小蝶这么一弄感觉似乎还挺不错的,于是我就让小蝶加大力度,振动感调到最大,我被这东西瞬间弄的就飞了起来,激动的乱叫着,身体也跟着抽搐了起来,连右边细软无力的残腿似乎都跟着动了一下。我承认这次是我人生中最爽的几次之一,虽然只是用器具完成的,但是却令我终生难忘,以至于后来我渐渐对这个东西产生了依赖。我们三个大战过后也都累坏了,各自回到了房间倒头就睡了过去。而我也不例外,迷迷糊糊的就睡了过去。在我睡的正香的时候我的身体忽然被猛烈的摇晃着,我也被瞬间惊醒,睁开双眼一看原来是李牧云,他一脸怨恨的看着我,双手拖着我的残腿直接把我拉到了床下,然后对我破口大骂说到:“说,你为什么这样对我,我做错了什么你要这样报复我,害得我倾家荡产事业全无,我要杀了你这个贱人。”说着就把双手伸向了我的脖子,我看他是要来真的了就急忙张口喊到:“你和我的闺蜜上床就可以原谅吗?”他听我说完就愣住了,伸出来的双手也停在了我的身上颤抖的说到:“是,我承认我当时是鬼迷心窍了,对于任何一个D来说都会受不了那种诱惑的,我也不例外,但是我对你却是真心的,我只爱你一个人,我不管别人怎么想怎么看,我已经决定要和你在一起了,要和你结婚,生孩子,一起慢慢变老,甚至连钻戒我都准备好了。”说着他就从兜里掏出了一个小盒子,打开之后里面放着一枚鸽子蛋大小闪闪发亮的钻戒。这一刻我承认我被感动到了,甚至有那么一丝愧疚,觉得自己做的有些太过了。不,我不能感情用事,我赶紧使劲摇了摇头让自己清醒过来,这是男人惯用的伎俩,出轨出的都那么自然,还振振有词为自己辩解,我敢肯定这种男人就算和我结了婚也一样会出去偷吃的。我看着他坚决的说到:“你走吧,我不会原谅你的,这一切也都是你咎由自取,而我做的一切也只不过是给你们这种男人一个教训罢了。”他恶狠狠地盯着我说到:“好,好,好,好一个教训,我会记住的,但愿下辈子我不会再是一个D了,不会在喜欢你们这些残废了。”说着就拿起我的拐杖打开窗户就要往下扔。我没了拐杖就等于失去了行动的能力,于是我大喊倒:“你要做什么,你这个疯子,还给我的拐杖,你这个变态。”说着我就朝他爬了过去,去抓他的腿,想夺回自己的双拐,可他看都没看我一眼直接就把我的拐杖给扔了出去。我看到这一幕也是真的急了,气急败坏的就对着他的大腿一口咬了下去,他疼的啊的大叫一声,然后一手抓起我散落的头发就把我甩到了一边然后大笑道:“哈哈哈,你个小贱人,我今天就是要折磨你,羞辱你,让你加倍偿还我的损失,哈哈哈。”他一边狂笑着一边向我走了过来,一把把我抱起来扔到了床上,我的两条残腿也被他这么一摔而扭了一下,我疼的大叫了一声说到:“你这个畜生,我不会放过你的,你今天要是敢对我动粗,我就让你在这个世界上消失。”他继续狂笑道:“哈哈,到现在了还想威胁我呢,我都是孤家寡人一个了我还有什么可怕的,今天不是你死就是我活。”说完就脱下了裤子朝我扑了过来,而我却连任何反抗的机会都没有,除了用双手用力的推他也没有别的办法了,下面两条无力的残腿也只能任由他摆布。最后我还是失败了,我紧紧按住我的双手然后不费吹灰之力就进入了我的身体。那一刻我哭了,无助的哭了,我只能恨我自己为什么是个不能行走的残疾人,为什么老天这么不公,给了我一切却没有给我一个正常人的身体
。我多么渴望我能成为一个正常行走的人啊,即使我没有现在的一切,即使我只是个普通人。我闭着双眼流着泪任由这个畜生对我肆意发泄,践踏我的身体。不一会他就好了,可是我却一点感觉都没有,有的只是伤心和绝望。他看我不吭声了又继续笑道:“你不会以为就这么结束了吧,小瘸子,我要让你的自尊受到惩罚,让你永远抬不起头来。”说完就把光着身子的我抱了起来。我在他怀里挣扎着,可是越挣扎他把我抱的越紧,最后我都有些不能呼吸了。只见他抱着我来到了楼下,然后直接把没穿衣服的我放在了地上得意的说到:“好了,现在你自己爬回去吧,或者去捡你的拐杖走回去。”说完用手指了指刚才他扔下来的拐杖。我恶狠狠盯着他说到:“你就这么一点本事么,欺负一个手无寸铁的残疾人?你不会有好报的!”他点了点头说到:“对,我就喜欢欺负残疾人,去啊,去拿你的拐杖啊,废物!”说完他就头也不回的走了。我看着他得意的背影我发誓我要跟这个畜生不死不休,直到最后。现在由于天还没亮周围也没什么人,我这样一个光着身子在地上爬行的残疾人也不会有人注意到,于是我就用尽力气爬向自己的拐杖,爬了大概十分钟我终于接近了自己一生都离不开的拐杖,刚要伸手去拿谁知这个变态不知道又从哪里冒了出来,一脚踢飞我的拐杖说到:“没想到吧,我不回这么轻易放过你的哈哈。”他狂笑着俯视着我,而此时的我也终于再也忍受不了这种羞辱,一把抱住他的大腿对着他的下面就是狠狠的一口,等他反应过来的时候已经晚了,我用尽了毕生的力气咬出的那一口直接把他的命根子咬成了两半,他一把推开我疼的满地打滚,一边叫喊着一边骂到:“你是个疯子,你这个疯女人,老子要杀了你,杀了你!”我一口吐掉他那半个命根子,擦了擦嘴角的鲜血说到:“活该!”然后我就继续爬向拐杖的位置,最后终于拿到了我的双拐,我踉踉跄跄的扶着双拐慢慢地站起来,然后晃晃悠悠地吊着残腿向大门走去,刚走了没几步就感觉后面一股强风袭来,没错,这个畜生又站了起来,从背后勒住了我的脖子,我被勒的无法呼吸,于是急忙扔掉手里的双拐,也不管能不能站稳,用两只手去抠他的双手,可是奈何我再怎么使劲去抠也没有用,他的一双大手死死掐住我的脖子不松开,渐渐的我的意识开始模糊,双手也不再挣扎,呼吸也微弱到了极点,我要死了吗?我的一生就这么结束了吗?

楼主终于更新了! 继续呀!  详情 回复 发表于 2020-6-2 14:09

渐入佳境

等到了等到了

1万

原创小说认证

ax1696091cs 发表于 2020-6-2 11:58
我随意的躺在地上,任由小蝶和婉儿在我的身体上肆意的抚摸着,一双残腿被小蝶捧在手里不停地揉搓着,而婉儿 ...

楼主终于更新了!
继续呀!

登峰造极

感谢楼主 激动中

渐入佳境

终于等到楼主更新了。感谢

原创小说认证

任何人面对死亡都是恐惧的,我也不例外,在快要咽下最后一口气的时候我拼命的挣扎,挣扎着想要活过来,于是我身体一怔猛的睁开了眼睛,四周的的环境让我清醒了过来,我大口的喘着粗气,感觉又可以自由地呼吸也是一件幸福的事情,原来这一切只是一个梦而已,难道是我真的有些过分了?在自己的内心中有些心虚了吗不对啊,我为什么要心虚,我做错什么了?我只是惩罚了做错事的人而已,有什么好内疚的。我躺在那里好好思索了一番,不过刚才的梦也真的够吓人的,我如果真的被人脱光让在那里而且还不能行动那将是多么可怕的一件事,我一定会羞愧到自杀的。想着我又看了看我那双靠在床边与我形影不离的双拐,然后又看了看自己细软无助的下半身,长长的叹了口气就准备在闭上眼睛多睡一会儿,但是却怎么也睡不着了,翻来覆去在床上折腾,最后索性起来先去上个厕所再说吧。我撑着床边坐了起来,捞起自己的残腿放到地上,拿过旁边的拐杖没穿拖鞋就站了起来,荡起自己无助的右腿就走出了房间。来到卫生间我撑着拐杖坐了下去,然后把拐杖立着放在了一边,一股暖流排出体内,我也轻松了不少。擦了擦下面我就准备那过拐杖站起来,可是我因为并没有去看拐杖的位置而是直接用手随意的去摸拐杖,所以拐杖被我这么胡乱一摸碰倒在了地上。我叹了口气看着被我碰倒的拐杖也是又无奈又可悲,虽然并不反感自己是个残疾人,但是有的时候确实会又些麻烦。我撑着马桶把自己挪到了地上,双手紧紧抓住自己的两只脚腕,然后蹲着一步一步的走到了拐杖跌落的门口,我捡起一支拐杖撑在地上,左手紧紧抓住左边的脚腕,紧接着右手里的拐杖一用力就把我撑了起来,但是腰还没有直立起来,只能弓着身子借助左腿和拐杖的力量在捡起另外一支拐杖然后在用力一撑,我的身子才算挺了起来,右边的残腿不停的摇晃着,我长出了口气就架着拐杖回到了自己的房间。由于天也才刚刚有些亮,小蝶和婉儿也还在睡梦之中,我无所事事地看着窗外,欣赏者外面的高楼大厦,就在我看向楼下地面的时候却发现了一个人,准确地说是一个男人,一个和我一样拄着拐杖的男人,只不过他只有一条左腿,右腿从大腿根部就没有了。我看着他架着双拐在一步一步的快速走着,就像是那些在晨练的人们在晨跑一般,我不禁好奇了起来,这究竟是个什么样的男人呢?于是我的好奇心迅速告诉我要一去探个究竟。对,就这么定了,我也去楼下散个步,偶遇个男A也不错嘛!我急忙穿好了衣服,画了个淡淡的小妆,因为是在酒店我并没有带多余的运动鞋,所以只能继续踩着自己的高跟鞋下去散步了,不过这样会不会太明显了一些,让人一看就不是出来散步的啊,哎,不管那么多了,我走到门口穿好鞋子就来到了楼下,我先是四处张望了一下,四周并没有什么人,就只有我独自一人架着双拐站子那里显得有些突兀,不过没关系,如果有缘的话他就一定会出现的。我心里想着,然后我就也像刚才那个男人似的架起双拐慢慢的散起了步。早上的空气是那么的清新,这让我整个人都清爽了许多,我一边走着一边哼起了我喜欢的歌曲,十分惬意。可是没走多久我就听见身后传来了我再也熟悉不过的拐杖敲击地面的声音。看来他还没有离去,我有些激动的慢慢走着,听着那个声音离我越来越近,最后直到从我的身边路过。那是一个非常高大的男生,看起来也就二十几岁的样子,身型高大挺拔,从后面看也非常的有型,浑身上下都是肌肉,就像是运动员一般,只是右边空空的短裤裤腿显得有些格外突出,随着他大步的行走也跟着甩了起来。他走的非常快,不一会就远远的把我甩在了身后,而我也只能继续保持我的步伐慢慢地走着。就这样我荡着一双残腿走了不到五百米的时候他已经从我身边路过了三回了,每一次都是那么的潇洒和帅气,这不禁又让我范起了花痴。最后终于在他第五次要和我擦肩而过的时候停了下来,用他那英俊的脸庞看向我说到:“你好,你也是在晨练吗?”我点点头又摇摇头有些羞涩地说到:“嗯,算是吧,不过我没有穿运动鞋。”说着我低头看向了自己的双脚。“哦,你这样会很累吧?”他问到。我点点头说到:“还好吧,习惯了,你呢,经常在这里晨练吗?”他擦了擦头上的汗说到:“对啊,我曾经是个篮球运动员,一天不运动就难受,不过因为患病就成了现在这样,不过即使这样我也一样可以运动。”说着他又把胳膊举起来冲我练起了肌肉,把我逗的哈哈笑了起来。我们就在这样的欢快气氛里聊了起来,他说他叫罗辰,这个酒店就是他父亲的,所以他会经常来玩,当得知我也姓罗后他还激动的说我俩很有缘,八百年前肯定是一家。我被他逗比的性格逗的笑个不停,他也像个话唠似的与我聊个不停,就这样走着聊着天也慢慢亮了起来,楼下的人们也都忙碌了起来。我刚要准备说我要回去了他却突然对我说:“我请你去吃早餐怎么样啊,这附近有家早餐店很不错的,要不要试试啊?”他一脸期待的看着我。其实我也有些累了,毕竟一双残腿在穿上一双高跟鞋和他走了这么久换做正常人都会吃不消的更何况我一个行动不便的残疾人,不过我咬了咬牙坚持到:“好吧,本小姐就给你这个面子。”他开心的拿起拐杖在原地蹦了起来欢呼到:“谢谢小姐姐赏脸。”我们一路嘻嘻哈哈的来到了他所说的那家早餐店,里面人满为患似乎没有位置。他垫着脚看向里面正在忙碌的老板大喊道:“刘叔,还有没有位置啊,两个人。”只见里面一直在忙碌的一位中年男子转过身来看向我们笑着说到:“是小罗啊,快进来吧,这里刚收拾出来一个桌子,真好够你俩坐。于是我俩就个自架着双拐走了进去,由于这种早餐店就是那种老式的没什么装修的路边店,就连桌子和凳子都是那种老式的低矮设计,这坐下去对于我来说还真有些困难,我们走到桌边,罗辰放好拐杖一屁股就坐了下去,而我也把双拐从腋下拿了出来,扶着拐杖慢慢往下做,可是这个凳子实在是太低了,我即使扶着拐杖慢慢弯下腰却也还是屁股碰不到凳子迟迟弯着腰没有坐下去。罗辰看到这一幕也是一愣,然后迅速反应了过来,站起来没有拄拐直接蹦到了我的后面扶着我的腰说到:“我帮你可以吗?”我继续抓着拐杖点头轻生说到:“谢谢了。”就这样在他的搀扶下我坐了下来,美美的吃了一顿老式的早餐,不过在吃完回去的时候罗辰主动走了过来问我需不需要帮助,因为他怕我会站不起来,我点了点头然后被他一拉双手就站了起来,他也非常体贴的把双拐放在我的腋下,然后我们就一起回来酒店,在告别的时候我们也留下了彼此的联系方式,并且还定好我下一次在来的时候一定要联系他,他还要请我吃大餐,我笑着点头答应了他,然后就回到了自己的房间。

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!