搜索
楼主: Zsj48

[正在更新] 这也可以?(无臂文)

火.. [复制链接]

炉火纯青

也可以呀。故事总有个结尾嘛。

禁止访问

略有小成

作者大大能不能在更新的时候在题目上标注下几月几日更新,这样我不用每天来看了

略有小成

“唔,不想起床。”我打了个哈欠,伸手轻轻帮琳揉了揉眼睛。
“我也是!”琳也打了一个哈欠!然后身体缩进被窝把头钻到了我的怀里。
“别闹!”
“我不!”琳用双腿“抱”住了我的腿,头时不时还顶一下我的胸口。
耐不住她的软磨硬泡,我也把身体缩进了被窝和琳面对面“该起床了!”
“……嗯…………”琳嘟起嘴,有些犹豫。
“起床了!起床了!”我用手指轻轻在琳的腰间挠痒痒。
“那个……”
“嗯?”
“我想先洗个澡!”
“哦!我去把浴霸打开。”
琳用脚趾轻轻捏住了我的脚趾“一起…………”
“哦!”
“哎!你居然没有反对诶!”琳有一点小惊讶。
“咳咳咳……我又不是傻子!都被你撩那么多次了!早就被你带坏了!”我抬手捏住了一下琳的鼻尖。
“嘿!”琳笑了一下,有点激动的在床上打了几个滚。
“喂喂喂,别太激动了哦!”我拉住了琳的空袖子。
“还不抱住我!”
“哦!”我腾了一个身位靠进琳,然后将她抱如怀中。
……
……
……
……
天气不是很冷,加上开着浴霸,我和琳虽然都是一丝不挂,但都还OK,并不觉得冷。这还是我第一次静下心来真正观察琳的身体,她的体型很苗条,是标准的S型,纤细的腰上若隐若现有几块小小的腹肌,这是她长期锻炼身体柔韧性的结果。琳虽然不高,但单就身体比例而言,她可是大长腿,长期合理的锻炼让她的双腿很有质感。胸部也很丰满,全身上下散发这一种美丽的力量感与灵活感,她的强壮肌肉块都隐藏在皮肤之下若隐若现,只有在发力是才会出现,这么说呢?就是很健康的状态,而不是金刚芭比的什么的。
“其实我还可以这样哦。”琳面对我直立站好,然后一点点的向后弯腰直到身体和双腿都垂直于地面,最后她的头居然穿过了她的双腿,整个身体有点像“4”的形状。“怎么样?厉害吧!这可是我的看家本领哦。”
“…………”我的个乖乖!这柔韧性也太变态了吧!
“喂喂喂,怎么不说话!你不会是觉得我很奇怪吧!”琳缓慢恢复站立的姿势,然后坐到了我的身旁。
“你也太厉害吧!”我用肩撞了一下琳的肩膀。
“为办法了!我没有手,只能提升身体的柔韧性和双脚的灵活度。”琳用肩膀回顶了一下琳的肩膀。
“我想看一下琳的肩膀。”
“嗯?”琳顿了一下“来吧!”
琳的两边的肩关节都被截去了一半,手臂的部分是带着关节软骨从根上完完全全被截去一点不剩,肩膀的部分很完好,肩峰和锁骨都没有受到影响。她肩膀的上半被部分因为有骨架和肌肉是可以活动的,双腋因为手臂被截去而消失,取而代之的是不易被发现的疤痕,就好像琳的身体重来没有过手臂一样。“也没什么了!早都过去了,就当自己从来就没有手呗!”琳向我笑了笑。
“我还想看一下琳的脚。”
“哦!”琳转身把双脚伸进了我的手中。

这残暴的欢愉终会以残暴终结

原创小说认证

琳用肩膀回顶了一下琳的肩膀
楼主加油

略有小成

琳的双脚很漂亮,牛奶般的洁白、丝绸般的顺滑,脚上的肌肤像棉花糖一样柔软同时富有弹性,能感觉到在失去双臂后琳爱惜自己的双脚,应该是扶肤品的缘故,她的双脚有淡淡的甜甜的奶香味。长期的锻炼让琳日渐灵活的脚趾比常人要稍长的一些,而且每个脚趾都可以像手指一样独立活动,在用力时可以看见趾骨和脚骨的形状。脚心富有血色是淡淡的粉色,这说明琳的双脚很健康,没有个脚趾甲上都涂有暖色调的指甲油,非常可爱。
“我喜欢它们!”
“嗯?”
“我喜欢琳的双脚!”
“真的吗?我一直怕你觉得不干净呢?”
“真的!喜欢还来不及呢!还有琳用脚做事的样子,也不为什么。”
“噗!没必要为了我……”
“没有!琳用脚做事……我可以看到琳的美腿和可爱的脚……”啊啊啊啊,真感觉好奇怪!我挠了挠头。
“是吗?不愧是方明,果然lsp!”琳会心笑了笑。
“还有就是…………”
“嗯?”
“没想到回合好兄弟谈恋爱!”
“哈?”琳有点惊讶“原来我在你眼里是个女汉子吗?”
“可不是吗?你以前多野,你不知道吗?”
“好像是的呢,哈哈哈……”琳尴尬的笑了几下,然后抬腿捏了几下自己的鼻子。

略有小成

12345n 发表于 2021-10-13 10:43
琳用肩膀回顶了一下琳的肩膀
楼主加油

不要在意细节
意会到不就OK了吗

略有小成

“所以说,手都没了,以后就别皮我了。”我装作老夫子的模样,故意用语重心长的语气调侃琳。
“想得美!”琳二话不说,抬脚狠狠拧了一下我。
“哎呦喂!疼死我了!以前都不这样的?怎么现在手段更加狠毒了。”我去,原来女孩子拧人这么疼的吗?
“什么手段?是脚段!我可不会输给你!”琳抬起双脚按压脚趾的关节发出声响,然后脚心向上伸出右脚,拇趾不动其余四个脚趾先立其再放下然后重复几次——不服来战。
“得了吧!姑奶奶,还是怎么野。”我揉了揉自己被拧的胳膊,然后拍了一下琳用来挑衅我的右脚。
“你你你……居然打我!气死我了!别以为我是残疾人就可以小看我,我可是身残志坚。”琳开始张牙舞“脚”,做出一决胜负的模样。
好嘛,皮起来,连自己都调侃。明明都高中生了,怎么还和小学生一样啊!头大!“是是是,姑奶奶!让小的先伺候您洗澡吧!”
“这还差不多!”果然和以前一样,吃软不吃硬!哎呀哎呀,又是我服软了,唉……这就是命!

炉火纯青

感谢更新呀。太好看了

炉火纯青

最追上更新

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!