搜索
楼主: Zsj48

[正在更新] 这也可以?(无臂文)

火.. [复制链接]

原创小说认证

期待更新哦

渐入佳境

楼主还在吗

略有小成

“唉?去你家‘玩’几天吗?”
“嗯啊!”琳期待的目光像炮火一样区倾泄到我身上,温柔的声音传达的是强硬的态度。
“……,嗯,啊……”我有些犹豫了!这……我一个男孩子去女孩子家“玩”几天,这算什么事!还有……得亏昨天父母不在家,不然琳来了估计会砸锅,我的个乖乖!我这是
顶风作案,这要是翻车肯定会被严厉批评,这算早恋了喂,我父母绝对不会同意,到时候这么解释呢!……解释?开什么玩笑,更本被办法好吧。
“来嘛!来嘛!”琳躺进了我的怀里,收拢双腿,嘟起可爱的嘴唇,就像小喵咪一样可爱一样萌。
“那个……那个……那个……叔叔阿姨在家……不好吧!”我有点为难看向琳。
“你不喜欢我吗?”
“喜欢!可是这是早恋啊!”
“我都告诉他们了哦!”
“啊?”…………“哈!”什么鬼!我的天呐!我完完全全震惊了!
“上厕所的事……还有这次来看你……”琳的语气非常平静,没有一丝波动。
“…………”我快要窒息了,惊讶到说不出话。“可是就算是这样,我的父母……他们不会同意早恋的。”
“没事哦!我们可以一起隐瞒到十八岁哦!”琳抬起双腿用双脚捧住了我的脸。
“那之后呢?……”我并没有向父母交代这一切的勇气,有点陷入沮丧的悲观情绪中。
“是因为我的残疾吗?”虽然隔着一层衣服,我依旧能够看到琳动了动她的肩膀。
“…………”我没敢回话,眼神主动回避琳。
“回答我!”琳的语气很平静,她用双脚捧住我的脸庞,让我的目光无法从她的身上回避。
“嗯!”我不在意琳特殊的身体情况,但别人……
……
……
……
我和琳都陷入了沉默,就像那次帮她上厕所一样,鸦雀无声、令人绝望的死寂。
…………
…………
“其实也没什么啦!”琳转头看了一下自己的肩膀“我是没有手”她向我露出微笑继续说到“但是我还有脚啊,我可以像他们证明自己可以照顾自己。”她用脚趾趾腹轻轻的抚摸的脸庞“我是不会放弃的哦!除非明讨厌我!”
琳这性格还是老样子啊,我伸手握住了琳的脚背“讨厌死你了!像个狗皮膏药似的!”开心中夹杂着一点小小的悲伤,好烦啊,我一个顶天立地的男子汉居然有点想哭,怪难为情的,切切实实感觉到眼眶有些湿润。
“嘻嘻……我乐意,你管不着”琳把双脚从我手里抽出,依靠腰部肌肉快速起身,然后用双腿“抱”住我的腰。

这残暴的欢愉终会以残暴终结

炉火纯青

楼主更新了

略有小成

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

略有小成

这次的情节怎么样呀?

炉火纯青

感谢更新。太棒了

炉火纯青

楼主写的无臂女主,真是我心中YYDS。

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!