搜索
楼主: 虚无

[正在更新] 剑指云天3月24更新

渐入佳境

虚无 发表于 2022-4-30 12:55
五、醒来      
         洛烟睁开眼,迷茫的看着眼前的一切,这是在一个简陋但干净的屋子里,而自己躺在一 ...

写得这么好还更新这么快真不给我们这些慢更作者活路啊【笑哭】
不用给活路,你尽管更!写的是真好啊,d点气氛代入感等等都很舒服

炉火纯青

写的确实很不错

炉火纯青

更新了....谢谢楼主

渐入佳境

第六章、   

“洛烟,你醒了吗?”云天敲着门问道。   

“嗯。”房间里传出了洛烟软绵绵的声音。   

“早饭已经好了哦,可以起来吃了。”   

“好~那个。。。姐姐在吗?”      

“姐姐?她今天早上出去了,怎么了?”听到洛烟的话,云天奇怪的问道。

等了好一会儿,洛烟的声音才又传了出来,“那哥哥你能进来一下吗?”         云天推开门就看到洛烟穿着贴身内衣站在床边看向这边,一看到云天在看着她,就立即红着脸把头低了下来。云天也被眼前这一幕给震惊到了。   

“衣服。。。我一个人穿不起来。”洛烟软软的声音细得快要听不到,一边说着还一边动了动还缠着绷带的圆圆的肩膀。   

好想揉一揉。云天产生了一种奇怪的想法,虽说姐姐的右臂自己也摸过,因为云月的右臂是被砸断的,所以她的右臂残肢中骨头是比看起来要短一些的,再加上云月懂医术,经常加以保养,以至于摸起来柔若无骨,软软弹弹的,只有在末端有一条很淡的粉色伤疤,但云天觉得洛烟的摸起来肯定和云月的不一样。而后就看见床上放了一件衣服,应该是洛烟用脚把它铺展开了,但要如何不用手把它穿起来,云天觉得自己也办不到。

云天把那件衣服拿了起来,面向洛烟。      

“来吧。”   

“嗯。”洛烟低着头向他走去。      

云天就把衣服往她头上套,因为洛烟的衣服还要等姐姐买回来,所以她还是穿着云天的那件上衣,因为洛烟没有手臂,所以穿的很顺利,一套下去就好了。

“好了。”云天开心的道。但看见穿上了衣服的洛烟咬着嘴不断的动着自己的肩膀,衣袖一晃一晃的。   

“怎么了吗?哪里不舒服?”   

“肩膀。。。肩膀那里有点不舒服。”洛烟最终还是泄了气的说了出来。   

云天这才注意到衣服有些穿歪了,但应为洛烟没有手臂,所以不仔细看,旁人还是看不出来的。     

“我以为我自己可以弄好的,可是。。。可是还是调不过来。”洛烟眼眶红了起来,小巧的鼻子一抽一抽的,好像马上就要哭了出来。   

“我现在。。。我现在连自己穿衣服都做不到,对不起。”说罢,少女的脸上滑落一滴泪珠,在脸上留下一条泪痕,她强撑起一抹笑容,但云天从她脸上看到的却是伤心和懊恼。   

云天轻轻地帮洛烟把衣服调整好,而后帮她把眼角的泪擦去,双手搭上洛烟的双肩,看着她。  

“洛烟,我现在是你哥哥,你是我妹妹,我照顾你不是应该的吗?就像姐姐照顾我们一样,所以你依赖我和姐姐也没关系的,不需要说对不起,知道吗?而且你自己不是也说过你要坚强起来吗?我相信洛烟你以后会变得越来越厉害的。”   

看着眼前这个鼓舞着自己的少年,少女的心跳加快了几分,脸上绽放出小人,很开心的点了下头。      

“嗯!谢谢哥哥!”      

看到洛烟不再难过后,云天也笑了起来,然后双手搭在洛烟肩膀的残端上。         洛烟被吓到,云天能感到洛烟的残肩在轻微颤抖着。   

“洛烟,你这里。。。还疼吗?”云天问道。   

“已经好多了哦,姐姐处理得很好。”洛烟红着脸摇头。

“等攒够了钱买续脉丹的钱,帮姐姐修复左臂受损的筋脉,我就让姐姐教我修术,成为一名修士,然后我就来保护姐姐和你,不会再让人能伤害你们。”   

云天摸着天嘿嘿一笑的说着。洛烟知道,眼前的男孩并没有开玩笑。  

“好了,该吃早饭了,走吧。”云天走了出去,洛烟也快步跟了上去。   

餐桌上,两碗白粥,两个馒头,很朴素,但也很充实。

待洛烟坐好,云天拿来勺子。   

“来,我喂你吃。”      

“不要。”洛烟摇头。

“我说过要自己吃饭的。”      

云天看着一脸认真的洛烟,就笑着帮洛烟把脚抬上桌子,把勺子递给她。   

但洛烟吃了几口便停了下来,皱着眉,脸气鼓鼓的看着面前的粥。云天才发现洛烟的脚虽然夹着勺子,但还是会倾斜,再加上还有点抖,粥又是流动的,以至于她每吃一口都会洒出来半口。  

“还是我来吧。”云天笑着从她脚上接过勺子,一口一口喂着她,这次少女倒没有拒绝,乖巧的吃着递到嘴边的粥,喝完了粥,云天又拿起一个馒头,塞到洛烟的嘴里,洛烟也就叼着馒头吃着,从她摆动着的双腿就可以看出,她现在心情很好。         云天看到叼着馒头,开心的摆动着的洛烟。洛烟也好可爱!云天这样想着,而后把碗收拾好。   

洛烟似乎想到了什么,加紧把嘴里的馒头吃完,站起来叼起桌上最后一个馒头,兴奋地跑到云天面前。     

“唔唔,唔~”似乎在说着什么。     

“诶?怎么了?”云天不理解的问。   

“唔!”洛烟有点急了,嘟了嘟嘴上馒头。   

“给我吗?”云天明白了她的意思。   

“唔唔!”洛烟开心的点了点头。   

“我已经吃过了,你吃吧。”     

但随即,云天就看见洛烟有点生气,直接靠过来,叼着馒头把馒头顶在云天嘴上。     

洛烟垂在两边的衣袖拂过云天放在腿上的手,撩动着他的心。他不张嘴,洛烟就一个劲把馒头往他嘴上顶,最后只好张开嘴,从她嘴上接过馒头。

洛烟看他咬住了馒头,便松开了嘴,开心的说道:“这次到我喂哥哥!”     

云天叼着印有洛烟牙印的馒头,看见少女沉浸在自己的喜悦当中,笑着摇了摇头,少女贴近自己的脸,少女身上的香味扑鼻而来,画面在脑海中挥之不去。​

渐入佳境

Zsj48 发表于 2022-4-30 13:13
伤心?跟我华强比,你有这个实力吗?
所以不准伤心。

兄弟你前几篇文的坑不打算填了吗?想当初你一直在挖坑,而我知道那是坑还每个都跳了一遍。

渐入佳境

清岚轩 发表于 2022-4-30 13:36
写得这么好还更新这么快真不给我们这些慢更作者活路啊【笑哭】
不用给活路,你尽管更!写的是真好啊 ...

每一更下面都有你,我太感动了

略有小成

虚无 发表于 2022-4-30 08:43
兄弟你前几篇文的坑不打算填了吗?想当初你一直在挖坑,而我知道那是坑还每个都跳了一遍。 ...

啊,这……
这残暴的欢愉终会以残暴终结

略有小成

Zsj48 发表于 2022-4-30 09:21
啊,这……

战斗文没什么灵感,更不下去
还是日常吧
这残暴的欢愉终会以残暴终结

渐入佳境

这更新速度

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!