搜索
楼主: Misfits

[正在更新] 薄雾(没有手的你真的很美)(5.31更新一点)

火... [复制链接]

初学乍练

因为是相反方向,在校门口说了再见我们各自回家,路上我一直在想今天和她的事情,到家后坐在椅子上电脑都没打开,满脑子全是她,这时候突然门铃响了
“快开门啦臭小鬼,老师来家访了!”
“老师你跟踪我”我还是打开了门
老师还穿着职业装,袖口伸出来的两只钩子手提着包包并在身前,站得很是乖巧
“怎么,不欢迎老师吗”
“...欢迎欢迎太欢迎了,您的大驾光临让寒舍蓬荜生辉...”
“打住”老师打断了我的揶揄
“你一个人住吗”
“对啊,和以前一样一个人租的房子”
“抱歉,老师不太方便换鞋,老师只能这样进来了”
“唔,是固定的高跟脚型吗”
“哎哎,刚才办公室忘告诉你了,我打算等会再告诉你呢,你怎么知道的”
“哪有正常人的膝盖不能打弯,坐下之后起身费劲,还不能换拖鞋的啊,我当然看出来你两条腿都是假肢了”
“真聪明,不愧是我教的臭小鬼,那老师进来了”
“等,以前都是你刁难我,今天该我了,我鞋柜里还有你以前的高跟鞋呢,你换上进来”我偷偷一笑,老师面露难色
“臭小鬼真坏啊,扶我坐下”

初学乍练

喜欢的话给点建议吧,

初学乍练

我在想主线推一推再去开个两篇番外贴,写栗栗和林老师的第一人称小故事

炉火纯青

Misfits 发表于 2022-5-16 16:27
我在想主线推一推再去开个两篇番外贴,写栗栗和林老师的第一人称小故事

林老师+1

炉火纯青

楼主高产啊

渐入佳境

实在高产,期待楼主再接再厉

渐入佳境

喜欢老师,不要对称啊,一边可以更高一点才好

初学乍练

star0728 发表于 2022-5-16 18:33
喜欢老师,不要对称啊,一边可以更高一点才好

啥意思,什么更高一点,谁和谁

渐入佳境

Misfits 发表于 2022-5-16 18:38
啥意思,什么更高一点,谁和谁

两条腿截的不对称吧应该
栖息灵峰化身为岚,云岚共起之日,既有灾龙现身。

初学乍练

老师坐下后,用两只钩子手钩住左腿小腿拉回来,再动动肩膀打开钩子夹住鞋子脱掉,一只完全不能动的,被黑色丝袜包裹住的假脚露了出来,始终保持着穿高跟鞋的弓度,安静的一动不动,老师拿起我鞋柜里的高跟鞋换上,另一只脚也如法炮制,换好后我馋老师起来,高跟鞋在木地板上走动的咚咚声,让我心跳加速。因为房间很小,老师坐在我的床上,我给老师倒了杯茶,但她不知道啥时候又把钩子手的皮套脱了,拿不稳,所以想喝的时候只能是我喂她,“老师你都这样了还臭美啊”
“你说我的假腿吗,嘿嘿,这可得和你好好说道说道,你知道吗,我现在可以随意调节自己的身高哦,不踩高跟鞋一米八都不是问题呢,上个月老师高中同学聚会,比所有男生都高呢,怎么样羡慕不”老师用钩子手夹着仿真硅胶假腿的“肉”说道。
“小心太长了重心不稳摔了你哦”
“老师可是假肢练习生两年半呢,哪有那么容易摔倒,对了老师想晚点再回去,你这这么热,帮我把假肢脱了吧”
“啊,真的好吗,万一我不帮你穿了,你可就啥都干不了了哦”
“臭小鬼哪有这个胆子”
“好了,不开玩笑了,我不会帮你脱的,老师就别再诱惑我了”
“我认真的,真是太热了,八月份的天气我跟踪你这么久,假腿走路很累的知道吧,接受腔里全是汗了,你这还没有空调,而且楚小朋友不会连这点诱惑都经不住吧”
“服了你了”
老师自己用钩子手脱了衣服和裙子,因为是定制的磁吸式扣子,所以对钩子手来说不是很麻烦,但我好奇这样裙子真的不会掉吗...老师穿着黑色蕾丝的胸罩,d罩杯的胸被挤出一条深邃的沟,有型的蝴蝶背上x型地缠着钩子手的固定带,还贴着一些电极片,但丝毫不影响她的美,还反增几分惹人怜爱,大腿处透着黑丝能隐约看见假肢接受腔的凸起和色差。
“老师,这些电极是干嘛的”
“笨,当然是控制手臂的呀,只靠物理传动,大臂截肢的钩子手能做的事情太少了,我请人设计了一下,嘿嘿不错吧。撕掉那些老师基本就是废人了呢”

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!