搜索
楼主: Misfits

[正在更新] 薄雾(没有手的你真的很美)(5.31更新一点)

火... [复制链接]

炉火纯青

期待更新啊

自成一派

我的天哪,太精彩了

炉火纯青

楼主高产啊…

初学乍练

mikerhans 发表于 2022-5-16 19:48
我的天哪,太精彩了

喜欢关注咯

炉火纯青

相当有趣啊~催更~

渐入佳境

等着把老师拆开

初学乍练

果然我撕掉它们之后,老师本来微微抬起的小臂瞬间没生气的垂了下去,我取下老师的固定带拿下假臂,“假肢袜也是黑丝啊,老师真恶趣味,真的全是汗哎”我拿着老师两条手臂说道。接着是大腿,半脱丝袜之后拧开气阀,把老师的双腿拔出来,果然还是恶趣味的黑丝假肢袜,黑丝外面套假肢,假肢外面套黑丝吗,老师真的是...
脱掉假肢后老师挥舞着四条穿着黑丝的残肢, 像断了翅膀的鸟儿想飞一样,“呼~可热死我了,快让我凉凉~”
“果然是臭妹妹,在外面还装什么大御姐”
“顶撞老师,小心我捏你鼻子哦”林老师伸出套着黑丝的15cm长残臂
“我的好御姐为人师表的好老师哦~您可能忘了您的胳膊在我这呢,您现在哪里有手捏我的鼻子哇”我甩了甩老师的义手。
“讨厌死了臭小鬼”林老师扑上来用残肢打我的胸口,可自己因为没有腿重心不稳倒了上来,我下意识的抱住了林老师,我们俩都愣了一秒...
“林菱,要注意自己的安全啊,刚才要是我没反应过来,你可能就摔下去了,我不想再看到你受伤了”
“.......  .....知道了,对不起,可以就这样别松手吗,再多抱我一会”
“嗯,就这一次...”
......我们抱了好久,直到我累了
“老师吃晚饭了吗”
“老师我一直在跟踪你,哪有时间去吃饭呀”
“等我一会,我去做饭”
“要我搭把手吗”
“老师非要一直让我提你是没手没脚的小残废吗”
“你嘴还是那么毒呢,那我躺着等你咯”
我做了三四个日常菜,蒸了米饭端过来,发现我的坏老师居然在看我的电脑,三个残肢杵在床上撑起身子,右臂的残肢脱掉丝袜在电脑的触摸板上划动,笑腻腻的表情肯定是发现了什么有意思的事情
“你个臭小鬼,果然还在看这些,这些残疾模特哪有老师我好看啊”
“我数三声,立刻合上过来吃饭!”
“切,臭小鬼以前被姐姐我发现,脸红的一句话都说不出来,现在居然敢顶嘴了”身子还是很听话的合上了电脑“你不会打算喂老师吧”
“不然呢,你直接嘴搭上来啃?”
“笨,人家可是有手的!来,帮老师把右手穿上”
我帮老师穿上右臂残肢黑丝,套上钩子手假肢,把固定带穿过左臂胳膊和腋下套上,再贴上电极“试试吧”
“不愧是老慕残人,这么熟练,平时没少看视频吧”
“再说揭了你的电极”
老师控制钩子手手肘上下动了动,开合了几下钩子“锵锵,钩子手爱德林,满血复活~”
“就这样吃吗”
“我包包里有筷子套,帮我套上”
原来是和皮一样形状的套子,只不过是木头做的,而且内弧可以并起来,当做勺子用,我帮老师套上“不错啊好聪明的小玩意”
“吃饭吃饭,老师要饿扁了”
虽然是用钩子手吃饭,但并不感觉她很费力,而是一种和谐的优雅,仿佛她手臂伸出的本该就是一对冰冷的钩子而不是手一样,“怎么不吃啊,臭小鬼要多吃肉才能长高呢,要姐姐夹给你吗”老师用钩子夹了一块肉给我 ...

版主

这也太快了吧,棒死啦

炉火纯青

老师的腿截到哪了

初学乍练

ssss1234 发表于 2022-5-16 22:32
老师的腿截到哪了

哎哎,我记得我交代了,可能是忘了,双大腿20cm左右,膝盖上2/3处哦

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!