搜索
楼主: tonywang

[正在更新] 知乎问答,截肢篇(仍然可以自由提问,没有断更!!!)

火.. [复制链接]

略有小成

tonywang 发表于 2022-7-12 08:35
哈咯呀,这次是轮到我给残友回答了哦。我们在截肢之前就是闺蜜,也是一起在外出的时候遭遇车祸而导致骨盆截 ...

哇 很有意思

略有小成

Shuaige 发表于 2022-7-17 03:02
半身土豆和独腿T的日常

半身土豆  很有意思得类型

原创小说认证

gulugulu123 发表于 2022-7-21 14:55
我是一名刚刚双臂截肢的男青年,比生活不便还要困扰我的是我正值青春年少,欲望非常强烈,但是没有双手也无 ...

顶一下这个哈 很想看人答这个

初学乍练

顶贴,这么好的精品别沉了

略有小成

QQ
楼主又回来了,还有人咩
没想到居然有人问,那就由我和闺蜜来回答你咯。我们两个本来就是WD同体,再加上又是lesbian,所以才会比啊变成现在这样咯。我是独腿t,三肢都是从根部截肢,双臂一点残肢也没剩下,至于左腿的话也是髋离断,她是quad,不过是四肢离断,私处和后庭都还在,毕竟要是连下体都没了,活着还有啥意思捏。反正你问的是日常,那咱俩具体怎么变成这样的我就不多说了嗷。用脚打字又慢又累。
日常的话我们基本只有爱爱这一件事情可以做啦,至于是谁满足谁就要看当天轮到谁了哦,至于假yj么只能让护工帮我们穿了,反正为了钱她也不会说什么。我们特意买的是双头的那种,这样不管是谁戴在身上,也都能顺便满足自己咯。只不过因为我还有一条腿,不管轮到谁都必须我自己动来达到抽插的效果咯。至于喷的水么确实也蛮多的,有时候我们还会收集起来当饮料喝捏,香香的哦,我们都很喜欢呢。一般来说我们有几种姿势。
首先呢,一种是把我闺蜜放在一个固定在墙上的篮子里,篮子底部还有一个假yj是用来插在后庭里的(也有震动功能哦),每次轮到闺蜜享受的话就先把她放好,然后我再戴好假yj从下面开的口子里插进去。篮子上还特意设计了一个项圈可以让我脖子套在里面,然后我再跪在床上来回抽插就行了(我可特别享受听闺蜜的淫叫呢)。我们有时候还会加点前戏,比如我穿上情趣内衣和丝袜先用脚挑逗一下闺蜜的(违规用词,请立即整改,禁止带有成人内容),如果她要求的话我还会把脚伸进闺蜜的私处一阵乱插,一般这个时候她就已经把持不入,(违规用词,请立即整改,禁止带有成人内容)乱射了。最后我再用带在身上的假yj终结战斗。
如果轮到闺蜜的话其实区别也不大,毕竟她完全没有四肢。还是只能靠我来动,只是假yj插在她身上罢了。
然后捏因为我们爱好比较猎奇,可喜欢在街上展现自己的重残了呢。一般都是闺蜜坐在轮椅上用嘴控制前进,轮椅上还有一条狗绳连着一个项圈,这是属于我的,我可会跳了呢。出门的话她只穿胸罩加超短裙,下面隐隐约约能看见私处呢,当然更少不了完全插入的假yj啦。至于我嘛一般都穿一件长一些的无袖上衣,下面就不穿啦,然后套着丝袜踩着高跟鞋就出门啦,每次回家拔出假yj之后都跟泄洪一样呢,爽死了。

略有小成

QQ
哎,同是天涯沦落人。
咱们俩的情况真实一模一样呢。我是车祸导致的残疾,截瘫位置是T10,双臂的话都是肩离断,所以我是完全没办法自理的,现在回答你的问题也是通过眼球输入系统达成的。
鉴于我们这样的残疾情况,基本上百分之99.9的工作都已经和我们说拜拜了。我自己是心理咨询师,主要是再去掉那些我不喜欢的工作也只剩下这个选择了。当时残联咨询处的人跟我说还有的选择就是比如像开网店啊这种,但我完全不喜欢,也只能能选择心理咨询这种只需要脑子和嘴的工作了。

炉火纯青

哇 楼主竟然还在

略有小成

QQ
楼主复活了,不过更新频率比较低

渐入佳境

(第二位妹子):之前看到截肢女如何在漫展cosplay的回答后我和同病相怜的闺蜜去漫展获得不少人的拍照……回到正题,我几年前因为疾病左腿髋离断截肢,后来装了假肢(已经包装好的),不过还有好多新鞋(特别是长筒靴)没有穿过。求问一下那些有没有用假肢穿靴子的姐妹,有的话说一下感受。

略有小成

QQ
12345n 发表于 2022-7-30 00:49
顶一下这个哈 很想看人答这个

这我怎么回答,我脑洞再大也只能说赶紧找个女朋友。真心编不出来,对不起呀,楼楼做不到啊

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!