搜索
楼主: tonywang

[正在更新] 知乎问答,截肢篇(仍然可以自由提问,没有断更!!!)

火.. [复制链接]

炉火纯青

tonywang 发表于 2023-4-25 20:03
没太懂对不起 啥叫包装?
意思是假肢的外观?
不过好像写不太来 不好意思 ...

【很多假肢,都有模拟真腿的填充物。比如海绵和肤色的织物。这样看起来更像真的肢体一些。当然,便宜货包装看起来往往很假。逼真的包装往往非常昂贵。上大学之前我的假肢就是用的包装(看起来还好,不过仔细看会露馅),为了看起来更真一点,我又穿了一层裤袜。这样的话,只要不走路,基本别人看不出来是假肢。
但是,包装会让假肢更沉,其实不是很方便。维修假肢很多时候也要拆掉包装,就很麻烦。拆掉包装,就只剩下接受腔,腿杆,脚掌和机械关节了,假肢会更轻更方便。当然现在每个人都能轻易看见你没有腿了。喜欢机械风的可以撕掉包装,不喜欢的也可以把接受腔和腿杆涂上好看的图案。现在似乎比较流行这个呢。
P.S. 拆了包装后,我坐爱心专座时终于没有人来打扰我了。之前裤袜遮着外包装看起来不像假肢,好多人都觉得,我这么年轻一个小姑娘占着这座不好,叫我让座。当时我还很害羞,解释了,就暴露自己是残疾人的事情了。不解释,在公交车上又站不稳,唯一的手也握不紧扶手。当时真的想哭。
现在,我就直接坐爱心专座啦。两条大铁腿杆一横,也没有人来打扰我了。当然,如果有人有需要的话,我甚至可以让座给更有需要的人(比如我舍友那种)。我的残腿还是比以前有劲了,左手虽然没什么长进,但是我可以把右边的钩子手锁住,牢牢地挂在扶手上,就不担心站不稳啦。】

略有小成

QQ
712712712 发表于 2023-4-26 06:06
【很多假肢,都有模拟真腿的填充物。比如海绵和肤色的织物。这样看起来更像真的肢体一些。当然,便宜货包 ...

!!!谢谢 谢谢
没想到还有额外惊喜
那我也再回复一下嘿嘿

略有小成

QQ
我我我!举手!
想必姐妹你肯定刚刚截肢不久吧。我是车祸导致的双大腿截肢,也就是你们说的DAK,残肢呢大概是膝上三十厘米左右。刚刚截肢那会,我也很难接受从此失去双腿的现实,总是想着穿上假肢就能假装自己还是健全人。但是等到真的配好假肢之后才发现,还是实用性最好。因为我的残肢不长,所以即便经过这么多年的复健,在穿戴好假肢之后步态也还是很差,基本上一眼就能看出来是残疾人的样子。所以自从我发现这个事实之后我也就看开了,什么好看不好看那都不重要,最现实的还是实用性。毕竟假肢打上包装之后很难护理,一般都要时不时脱下来检查看是不是哪里有点小问题,而且包装也是很占分量的,装上之后走路超级累。所以就我自己而言一般都是不用包装的,大大方方展示出来也没什么不好。
当然如果你还是希望能遮掩一下自己的残疾,我建议如果方便还是轮椅出行比较好,这样既不会因为走太多路而非常疲劳,同时还能对残肢进行比较好的保护,毕竟一直穿假肢走路残肢是磨得很疼的。
最后祝你能早日走出致残的阴霾啦,作为残友我们要互相鼓励哦。

炉火纯青

LHP+LSD+RAE 独腿长靴乳胶衣 矮瘦贫乳小萝莉

楼楼!我的问题比较露骨哦!看到那么多集美们那么开放我也没必要那么收敛了咯!得罪之处还请各位多有海涵哇!
嗨嗨白幼瘦矮贫乳25大龄喜欢各种胶衣长靴的截肢萝莉一枚吖!
我呢,首先是一个W,花大价钱请人来给我做的截肢手术才变成的梦寐以求的A,做的是左半骨盆切除手术,除了音埠和菊花之外其他的肌肉群和依附骨都已经让医生切掉啦。我还故意让医生留下狰狞而敏感的疤痕在那儿,证明我是曾经有一条完整的左腿的只是我不需要就截肢了罢了。而且因为如此,就是紫薇的时候也更容易了,因为没有了太多肌肉群和依附骨了所以音埠和菊花稍微往左腰那块偏倚了,连同敏感的疤痕和星器官,只要我左手一伸就能摸到了,分分钟让我自己爽到高潮迭起。截肢之前呢就很瘦,有点皮包骨的但其实很健康的哦。截肢之后嘛,呃本来就不高嘛就不管它,157也差不多啦,不够的不是还能有靴跟来补嘛。而且截肢独腿之后呢体重从80多直跌60多,这倒是我没想到的,要是哪天大风了绝对能把独腿高跟长靴的我给吹走咯。
好,说完我的截肢状况了,接下来的就是瑟瑟的XP时间了!
截肢之前我就是个不折不扣的恋靴癖,家里买了好多好多的长靴,还都是过膝高跟的那种,什么材质都有,而且之前有两条腿嘛,就都是成双成对的,现在就穿不了那么多了,诶呀没左腿了嘛。除了左边的穿不了也没得穿之外也还有好多的靴子没穿过出去。我在家的时候就永远都是一件连体胶衣真空上阵,仅剩的右腿再穿一只乳胶长筒袜和一只筒高到音埠的防水台高跟过膝靴蹦着走,反正大别野也不怕扰民什么的,只要没工作我就在家自娱自乐呗。但是日久天长嘛,这份欢愉无法跟别人分享,独自一个人的话我这副残躯就没办法给外人欣赏另一种美了。所以呢,最近就打算,看哪天晚上夜场人特别多的,找两个姐妹,就把胶衣长靴穿上去玩一玩,跳个独腿长靴钢管舞,给她们两条腿的姑娘们看看我独腿但可爱美妙的残躯媚态,给她们看看这就是XP的自信力哼哼!所以呢,现在就想在这儿问问看,有没有姐妹是跟我差不多状况的,咱们可以一起来交流一下哟,而且我玩的很开,在街上玩游戏都可以,反正一整囵囤左腿没了的姑娘谁看都变态啦。也可以来我家,我可以无条件的让你们穿我的各式靴子胶衣哦,而且我是M体质,姐妹们怎么玩弄我都可以哟,狠狠的调教我也受得住!说不定你也会因此而找到新的XP呢!啊哦说着我都有点止不住啦嘻嘻,没办法么,截肢之后再加上胶衣长靴这些我的心头好确实顶不住捏!如果截肢能带来更多的欢愉那我不介意再去把上肢也切了哦,独腿的右腿嘛就不动了,要是右腿也没了对本萝莉来说那可是天大的惩罚,不能穿独腿长靴那真是比杀了我都难受。只是嘛,就要麻烦好姐妹照顾一下我这个独腿的小残废啦嘿嘿。
好啦就这么多啦!记得有兴趣的姐妹要联系我哟!独腿的下肢截肢了的姐妹更优先捏!🥰
LHP+LSD+RAE
独腿长靴乳胶衣
矮瘦贫乳小萝莉

炉火纯青

我好忐忑🥺我这可能有点过分了🥺
LHP+LSD+RAE
独腿长靴乳胶衣
矮瘦贫乳小萝莉

炉火纯青

呜呜我想跑了我好扁胎🥺
LHP+LSD+RAE
独腿长靴乳胶衣
矮瘦贫乳小萝莉

略有小成

QQ
15744 发表于 2023-4-26 22:09
呜呜我想跑了我好扁胎🥺

没事没事
这有什么嘛 只是我的回复可能没办法合你心意
这里就要提前打个招呼嘞

炉火纯青

tonywang 发表于 2023-4-26 22:45
没事没事
这有什么嘛 只是我的回复可能没办法合你心意
这里就要提前打个招呼嘞 ...

没事没事楼楼能回复那真是太看得起我了🥺
LHP+LSD+RAE
独腿长靴乳胶衣
矮瘦贫乳小萝莉

渐入佳境

15744 发表于 2023-4-26 22:02
楼楼!我的问题比较露骨哦!看到那么多集美们那么开放我也没必要那么收敛了咯!得罪之处还请各位多有海涵哇 ...

(这是某位水友yy的同人,请不要和楼主的yy混为一谈,如果有冒犯楼主,请告知)
//看到好闺蜜成为老板的秘书兼任未来老婆,和霸道总裁走在大街上,吃着老板买的哈根达斯,太羡慕了。
回到正题。我是23岁rsd+rhd妹妹,我只能给你一些小建议。
对于像姐姐这样的独腿女人来说,再次截肢可不是一个好的选择。如果不是大三出了车祸,我现在还有更多事情可以自己一个人完成。再次截肢本身只能让自己更痛苦,更绝望,珍惜自己的身体吧。
私信:至于调教一类的事情,我没什么可以指导姐姐的。不过你家里那些左脚的靴子想必我可以穿上的吧。其实我也喜欢钢管舞,可是……那些钢管舞老师看到我之后直接给了一张钞票,然后没有回复了,还以为我是来募捐的wwwww……姐姐能不能教教我怎么跳钢管舞,谢谢啦!(羡慕财富自由的姐姐)

炉火纯青

mitu22 发表于 2023-4-27 08:20
(这是某位水友yy的同人,请不要和楼主的yy混为一谈,如果有冒犯楼主,请告知)
//看到好闺蜜成为老板的 ...

呜呜你对的好棒🥺
LHP+LSD+RAE
独腿长靴乳胶衣
矮瘦贫乳小萝莉

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!