搜索
楼主: diannaodi

[正在更新] 【爱媛project】处女作 誠宜的日常 百合向 7/24 第二章開更

炉火纯青

大赞钉腿,眼罩!

炉火纯青

太赞了,义眼,钉腿,女仆装,百合~

自成一派

繁体字看着太费劲了

略有小成

第一章(4)
小琳繼續檢查誠宜的疤痕。愈合得非常好,只剩下一條淡淡的粉線,同時殘端的形狀也讓小琳很滿意,於是拿皮尺記錄下了殘端的直徑和長度。因為父母工作關係,小琳的業餘愛好也是手工,之前給自己試作做木質接受腔時,做了一個偏深的接受腔,穿起來殘端下方騰空著非常難受,所以她自己也一直用不上,不過再往深稍微打磨一下的話,應該可以直接給誠宜用。之後再把備用的木材裁斷一下長度裝上去,應該就行了。
隨後小琳讓誠宜一個人在浴缸里洗個一個多月來第一次舒舒服服的澡。自己則換回女僕裝,在臥室裡拿著小鑽不斷打磨接受腔。
過了整整一個小時,小琳將為誠宜製作的接受腔打磨結束、並且木棍裁完塗上黑油漆烤乾後。趴在桌上心裡想著這妹妹是多愛乾淨,一個月沒洗澡要洗這麼久。而且時不時能聽到裡面傳出一些奇怪的呻吟聲和喘息聲。在消停了片刻後,浴室裡傳來了微弱而顫抖的聲音。
“小琳,你怎麼把我抱進去不把我抱出來的?讓我爬出來是吧?”
“行行行我親愛的大小姐啊,這就給抱你出來”
小琳走進了浴室,見誠宜穿著她自製女僕裝。女僕裙比給小琳設計的那條還要短,跟情趣店的設計款式差不多,小琳不由得心想,原來給自己做的這條,居然還算保守的。下身穿著白色的褲襪,在日光燈下顯得很通透。35碼的左腳套著有內增高的漆皮黑皮鞋裡,如同雪糕外裹著的一層巧克力一般,恨不得讓人舔上兩口。雙手捧著被裙子包裹著的右腿殘端。微微顫抖的小肉團從裙擺中探出了一點,隔著絲襪都能看到被手指甲掐出的一道道深深的血印。剩餘的那一小段絲襪則無力地垂蕩在椅子前。淚水從空洞凹陷的右眼眶中緩緩滴下,拍打在裙擺上。
誠宜原本披著的栗色及肩短髮被扎成了兩個小馬尾。那張嬌小奶白色的臉緊緊繃著,有些微紅,嘴中微微喘著氣,低著頭坐在浴缸邊的椅子上。不由讓人懷疑到底是幻肢痛,還是在浴室中發生了什麼不為人知的故事。美中不足的大概就是那只有一點點大的歐派了,儘管女僕裝設計得十分緊身,希望盡量勒出一些線條,可依然看不出來什麼輪廓,可憐的飛機場啊,嘖嘖……
在美妙的絕景中,小琳呆呆得看在那裡,許久才回過神來。不由得讚歎道“絕了!這也太可愛了吧!”。
小琳把誠宜抱出浴室,放在了床上。而後蹲了下來,為誠宜查看情況。可以看出小琳的柔韌性非常好,左邊的釘腿並沒有取下,而是套在殘端上直接往外橫在了床邊。
小琳敏銳地觀察出了誠宜的異樣,於是掏出了從冰箱剛拿出的祛疤藥膏和剪刀,將多出來的那段絲襪的頂端剪下後,將剩下的絲襪往上慢慢卷,一路卷到了大腿根。白色的雪糕就這樣露出了裡面的那段木簽。小琳將藥膏擠在誠宜右腿那道淡粉色的縫合線上。再輕輕揉搓,均勻塗抹在上面。為了緩解幻肢痛,同時還配合上了熟練的殘端按摩技術。小琳發現誠宜的殘肢像剛剛做好的麵團一樣硬硬的,於是小琳讓自己的指紋輕盈地印在誠宜粉嫩的肌膚上。一圈一圈將因為抽筋而緊繃的肌肉慢慢鬆開。顫抖的小麵團漸漸停歇,慢慢軟了下來。那輕柔卻不失陰勁兒的手藝宛如五星級大廚,使誠宜緊繃的臉漸漸舒展了開來,但卻漲得更紅了,燥熱的氣流帶著肥皂淡淡的香氣,不斷噴在小琳的臉上。
“哈哈哈哈,看來你對我的小內內還是殘端,很有興趣啊。還要盯著看多久哇?你殘端形狀沒我……”還沒說完就聽到啪的一聲,而後誠宜的殘端上泛出了一個紅紅的掌印。誠宜的淚水又止不住滴了下來,抬起頭狠狠地瞪著小琳,右眼那個粉色的空洞也顯露了出來,圓圓的空洞讓強迫症患者恨不得把手邊能找到的一切圓柱體都往裡面塞進去試試看。
“還嘴硬是吧?自己幻肢痛犯了在那邊亂掐不叫我。以後你幻肢痛犯了就不幫你揉,疼死你!”
由於目前沒有硅膠套,所以釘腿上面安裝了的帶子,要像夾襪帶一樣把帶子夾在小內內上。小琳將接受腔塞入輕輕地套上殘端。由於殘端上肌肉萎縮而多了很多肉肉,又在小琳的按摩下鬆散開來。所以殘肢下端有一些粗,接受腔套上去之後非常牢固,像被吸住了一樣拉不下來。再把夾子夾好。再讓卷到大腿根的絲襪放下來,多出來的襪子垂在那邊。把木棍裝在接受腔上,絲襪就直接套在木棍外邊。在期間小琳還時不時抬頭看看誠宜那可愛嬌羞的小臉蛋,陶醉其中。

略有小成

第一章(5)
由於誠宜是第一次安裝釘腿,所以小琳扶著墻站起來後彎下腰,左手穿過誠宜腋下勾在誠宜的胸前,從身後將誠宜抱起來並且讓她站直。儘管小琳此前經常去游泳,水平甚至接近業餘運動員。可是自從前年疫情以來游泳館經常封閉,就沒去游泳了,又碰上這次車禍躺了一個多月,健腿的肌肉都有些退化,在穿著內增高又不習慣釘腿的情況下,誠宜的身體根本平衡不了。搖搖晃晃的誠宜向後直接倒在了小琳的懷裡。
“第一次還是有些不適應呢,我們再試試?”
小琳再次一把將誠宜抱起,這次讓誠宜左手扶著桌子站著,左腳踩在較高的軟墊上,讓右邊的釘腿離地面騰空了幾厘米。
“現在我們先試試看怎麼控制釘腿,妳把右腿抬起來。”
木質的釘腿比較重,誠宜用了很大的力氣,只能抬到離地30公分的位置。吃力的殘肢使木棍懸浮在空中不斷抖動。而後就重重拍打在了瓷磚上,發出了清脆的聲響。
“我就不信了,再試試!”
這回更慘淡,根本沒有往前抬起來,而是往外飄了出去。
“看來還需要多多練習,試著用拐杖站直吧!”
小琳遞給誠宜一根單拐,讓誠宜左手拿著單拐,右手扶著墻。
雖然還是有些搖搖晃晃,但誠宜成功站直了。
“接著試試把重心移動到殘肢上”
“嗯……感覺好奇怪,明明殘端上有骨頭,卻並沒有感受到殘端有頂著的不適。而且殘肢好漲啊!壓上去好難受。”
“因為我給你接受腔打磨的剛剛好,但是你現在的殘肢還有些腫著。不過你放心,這種接受腔重量不少是壓在臀骨上的,不會讓你殘肢受到多少壓力。接下來我們試著走路吧?”小琳讓誠宜獨立練習後,自己偷偷打開了攝影機給她錄了下來,此後的她每天都要品鑒誠宜的窘迫。
就這樣在臥室裡訓練了半個小時,期間誠宜還滑了好幾跤,但總算是能依靠單拐走兩步路了,雖然非常慢,而且每一步都伴隨著少許脹痛。不過誠宜卻對釘腿很是滿意,一方面感覺帥帥的,另一方面她也很享受這種在走路上的輕微不適感。更加重要的是,這是小琳做給她的釘腿。
最後小琳讓誠宜戴上了眼罩,架設好單反拍攝合照。有兩人用釘腿互相交叉的,有誠宜握著小琳釘腿的,有小琳一把搶走誠宜釘腿的,還有小琳把誠宜義眼挖出來戴在自己眼上的。最終小琳還選了幾張大家都滿意的打印下來放在了相冊裡。玩個盡興之後,勞累過度的二人,直接趴在了小琳的床上。
在過度勞累卻又極度興奮的情況下,慾望吞噬著意猶未盡的兩人。她們在下意識中,都不約而同脫去了女僕裝和內內,這是她們時隔六年來再一次坦誠相見。上一次大家還是小女孩,這次都成了亭亭玉立的大姑娘了,也都少了一隻眼,少了一條腿。二人拿著酒精棉給對方眼睛消毒。那陣陣酸爽一時難辨你我攻防。被接受腔套了很久的殘肢已經被汗水和不明液體浸濕,特別是小琳的。
小琳和誠宜互相呈69睡在床上,開始用殘肢比賽打架,很顯然因為誠宜的髖關節還在,而在戰鬥中佔據著巨大優勢,不一會兒小琳的殘肢就抽筋了。她們又為對方按摩著殘肢,用奇怪的雙頭圓柱體,插入雙方空洞的眼窩。甚至是雙方的私處……

這一晚,早已乾枯的友誼,因為一個小小的火花點燃了慾望的乾柴,燃燒出超脫尋常的愛意。

至於誠宜和小琳為什麼都願意穿上了女僕裝?大概大家本來都有這個愛好吧。雖然之前互相有了不少隔閡。但截肢又讓好姐妹重新走在了一起。封城帶來的各種困難自然不會因為她們是殘疾的而對他們網開一面,但親密無間的姐妹也還是能有辦法戰勝社會的挑戰。

第一章完 今晚如果不打遊戲就更第二章

略有小成

我個人沒什麼文采哈哈哈,純粹就是流水賬,比輕小說還水。
以後盡量提高自己的文學水平。
感覺寫出來沒什麼熱度……(攤)

渐入佳境

楼主加油啊
真的很喜欢楼主这篇,只是每天晚上才上,有不怎么评论
一直很支持!

略有小成

sdsdsd 发表于 2022-7-21 21:59
楼主加油啊
真的很喜欢楼主这篇,只是每天晚上才上,有不怎么评论
一直很支持! ...

谢谢支持!!!

略有小成

294389447 发表于 2022-7-20 17:35
总算有喜欢的残疾类型了,楼主加油

嘿嘿,一直喜欢这个类型,但是在论坛总是找不到相关小说,于是打算自己写hh

略有小成

sdsdsd 发表于 2022-7-20 19:48
大爱这篇!楼主加油!

谢谢ovo!!!

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!