搜索
楼主: diannaodi

[正在更新] 【爱媛project】处女作 誠宜的日常 百合向 7/24 第二章開更

渐入佳境

文笔太棒了!啥时候找个理由,把诚宜的右臂也截了吧!

初学乍练

所以女主是高一嘛

略有小成

drgelf 发表于 2022-7-22 01:06
所以女主是高一嘛

是的 但是目前時間線還是暑假七月中旬,初三升高一的狀態。因為車禍還把中考打亂了。本來計劃是復讀一年的,後文會有被進了愛媛的事。

略有小成

cool 发表于 2022-7-22 00:23
文笔太棒了!啥时候找个理由,把诚宜的右臂也截了吧!

哈哈哈哈哈謬讚謬讚。
誠宜右臂截肢本來是沒打算考慮的。但下一章我就會引入RBE或者RAE的新角色。

略有小成

第二章(1)
沉浸在愉悅中的二人一晚上沒睡。
在迷糊中門鈴響了。一看時間,竟然到了隔天的早上六點。
“有人嗎?聽得見嗎?你們家好像有剛剛出院的人?記得要出去做核酸!我們小區裡也有統一的大篩……”
“啊……哦我們知道的,不用說了!”
誠宜昨天試了一下釘腿,但還是有些不習慣。於是今天小琳打算教誠宜單拐的使用辦法,順便讓誠宜試試使用單拐的獨特感受。
“拐杖好麻煩啊,手騰不出來”
“那你可以試試單拐。因為你右臂骨折還沒恢復,我建議這樣用。”
誠宜懶洋洋坐在床上,一邊的小琳身穿內衣,為誠宜展示如何使用單拐。小琳左腋下夾著拐杖,讓殘端放在拐杖的手柄上面。
“像這樣你就能把重心通過殘端壓在拐杖上,減輕手臂的負擔。”
只見小琳將重心壓在左側殘端,壓到手柄微微陷入到小肉團之後,邁出右腿向前跨去,再讓身後的單拐跟上來。看起來就如同正常人走路一樣。
“那我也來試試。”
誠宜的殘肢比小琳長,前段還有骨頭。於是重心壓到殘肢的肉就開始在骨端上滑動。好在誠宜之前經常游泳,又健身過,韌帶柔韌性也很好。於誠宜讓腿向外抬起,直接斜45度擱在了手柄上,並且用右手把殘肢壓在手柄上。
自從截肢之後,誠宜的殘肢的大腿內側就非常敏感,每走一步,手柄的海綿都要在殘肢內側的大腿上摩擦。不一會兒奔流的海水就打濕了小內內。但誠宜似乎對這樣的感受很是滿意……
“斯……嗯……”
坐在一旁的小琳雙手托著下巴,內心居然還有一些小羨慕。畢竟自己的殘端實在是太短了,裡面也沒有骨頭。殘端裡面連髖關節的大轉子也沒有。手柄直接陷進了肉裡根本產生不了滑動。由於截肢的早而且位置高,殘端只有脂肪,沒什麼肌肉。捏上去的手感遠遠不如誠宜的小斷腿。正巧誠宜被小琳之前放在地上的釘腿絆倒時,小琳眼疾手快一把扶住了她,但拐杖的手柄從誠宜大腿內側夾到了私處,早已忍不住的誠宜發出了一聲嬌喘。
“想不到截肢之後,你的殘肢比我想象的還敏感……原來大腿內側是敏感點嗎?昨天玩得忘乎所以都沒在意。”
小琳用手抓住了擱在拐杖上的小斷腿。而後用手指從手柄沿著大腿內側的筋,向下慢慢呵著癢。
“別,別玩我了,先出去做核酸吧!我再說一遍!昨晚我沒有認輸!我永遠是你主人!”
“好,我的小主人~”
“這話我愛聽,就是沒有誠意,再來!”
“沒有第二次了”

略有小成

第二章(2)
二人穿著睡裙,出門簡簡單單做了個核酸。當然,這樣一道獨特的風景線只有大白鑒賞到了。
回到家後,冷場的二人同時開口:
“住院那麼久沒出門散心,人都要麻了。”
“封城在家兩個月沒有出門,不如今天……”
“……”
“……”
誠宜打開qq,準備搜索一下上海現在哪裡還是開放的。打開手機就看到平日不怎麼使用的qq上有小紅點,強迫症犯了的誠宜一點開。就看到一個99+
YasuoHasaki:“阿尼亞,怎麼今天沒上號啊?是不是昨天心態玩崩了?沒事今天你別送,我能C。”
YasuoHasaki:“阿尼亞哇,我今天總算是拿了個MVP!貓咪果然就是混子英雄。”
YasuoHasaki :“阿尼亞桑,你沒事吧!怎麼不回我消息了?”
YasuoHasaki:“我剛剛發消息問你哥了,你哥說你沒事,但讓我不要打擾你,等你看到消息之後回復我。不知道你是遇到什麼煩心事了,有什麼煩惱跟你大哥我說哦?”
YasuoHasaki :“一個月了,我都上黃金了,沒你在我上分好快啊哈哈哈!但感覺還是跟你玩有趣……”
“這誰啊,怎麼給你這麼多消息”在一旁的小琳略帶些生氣的口吻說道。
“這是……我五年前打lol認識的一個網友。”
“五年前?那時候你不是小學生嘛,這麼坑沒被噴死還能交上朋友,不會是什麼怪叔叔吧?”
“倒也沒有。那個時候我偷我哥的號玩lol,這人是我哥的lol好友。他拉我打排位。選英雄時我一手把他亞索搶了還不跟他換,之後我又送了個0-21-0……”
“噗哈哈哈哈,怪不得你給他qq備註叫YasuoHasaki。後來怎麼說,你哥沒罵死你?”
“我哥反手就把我的qq號發給了他,然後我就被噴了老半天,我一個勁跟他說對不起還在噴,噴完之後他還說要帶我玩,讓我在祖安開個號。此後他就一直帶著我玩。也不知道是他教得好還是我聰明天分高,沒一會兒就跟他不相上下了。兩年前他說要高考,閉關半年不上號,回來之後就狀態下滑嚴重,技術還不如我呢,如今每次都要選個貓咪掛我身上,是只能用人菜癮大來形容她啊!”
“那你還是回復他一下吧,我看也是你哥認識的,應該沒啥問題。”
ANIYA:“我……我被車撞了,傷得蠻重的。就一直沒空看qq……”
YasuoHasaki:“什麼?沒事吧,我記得你哥跟我說過你家住址。你方便的話,我這就來你家看望你!”
“啊……不用不用,我還說是未成年人呢,家裡來陌生人我哥哥還是要擔心的。”
“沒事的,你哥哥後來還是我高中的學長,我的人品是什麼樣他還不知道啊!他肯定不會擔心你的。”

家中要來客人,自然不可能穿睡衣。於是誠宜換上了一身之前自製的黑執事夏爾cos服,抱著抱枕盤腿坐在沙發上,來盡量遮掩自己截肢的事實。右眼戴著夏爾同款的眼罩。同時讓小琳換上了塞巴斯蒂安的cos服。。
“啊!384~!太帥了!你這麼高,真的太適合了!!”
也是作為昨晚調戲誠宜的懲罰,小琳今天被要求一整天穿著誠宜給她製作的塞巴斯蒂安cos服,並且也要穿正常的假肢、配戴義眼。這是一套帥氣的執事服,馬甲被豐滿的史萊姆略微撐開。頭上扎著簡單而帥氣的單馬尾。

半個多小時之後,家中的門鈴響了。大概是那個玩亞索的哥哥來了!

略有小成

第二章(3)
誠宜看了一眼貓眼,門口站著一位身穿米白色洛麗塔,腳踩白色有著花邊的小短襪和米白色的洛麗塔鞋。小女孩的身高目測大概只有1m5不到。
“小妹妹你是不是走錯門了?”
“內個,內個,這裡是顧誠敏哥哥的家吧!”
門外傳來了甜甜的聲音。
“誒……是哥哥的熟人嗎?”
“嗯,我今天,我今天是……”
“請進請進!”
“好,好的”
耳朵敏銳的誠宜坐在沙發上聽到了對話,內心想:“顧誠敏你個好傢伙,居然趁我不注意,在外面勾搭上了這麼可愛的小蘿莉!!好啊,好啊!你這個死蘿莉控還瞞著我多少事情!比我小這麼多的妹子還要勾搭!真是恬不知恥!這麼好看的蘿莉不介紹給我,要自己獨享?

小蘿莉坐到沙發上後,竟然快要哭了出來。誠敏在外沾花惹草的行為觸怒了二人,但小琳還是耐心勸說了小蘿莉,過了一會兒,小蘿莉總算是開了口。
“內,內個……原來誠敏哥哥是喜歡御姐類型嗎。居然請了這麼一個高挑豐滿的美女做傭人……看來我是沒機會了……”
“咳咳咳,那個,妹妹啊,我哥哥哪裡的優點值得你喜歡呀?”
“不是,不是。誠敏哥哥他之前只是教了我打了lol……”
“蛤?就他那鳥技術還能打lol的啊?平時solo都能被我單殺”
“不,不准你這樣說我師傅的!再說,也我好歹也教過別人打lol……”
“那我就更加不信了,我們來solo一把!”
誠宜突然就認真了起來,她決定通過自毀形象的方式來讓蘿莉原理哥哥,保護蘿莉。
“好,好吧……”
“我就讓讓你,就坐在沙發上陪你打。”
小琳從臥室裡拿來了兩台筆記本。
誠宜把筆記本電腦直接放在了抱枕上,鼠標放在筆記本上操作。如此大到形同嘲諷的讓步,讓小蘿莉也燃起了憤怒的戰火,她絕不允許一個人這樣看不起他崇拜的哥哥,看不起她打lol的技術。這時可愛的蘿莉就感覺像變了個人一樣,散發著令人恐懼的氣場。
誠宜為了展現讓步,問小蘿莉大號在什麼區,小蘿莉說是黑色玫瑰,於是誠宜登上了自己在黑色玫瑰的小號。小琳要把自己lol的號借給她,她說不要。誠宜也就在五年前給小琳安利lol的時候開過這個區的號,之後就從來不登這個號,英雄少得可憐。
坐在一旁的小蘿莉偷偷脫去了她右腳的鬆糕鞋,並且還脫下了襪子,露出了小腳丫。又從小挎包裡掏出了一個鼠標,用腳踩在地上操作。誠宜往左邊瞥了一眼。
“不是,你用得著這樣嗎,還要讓我一隻手打?如果妹妹你用腳操作鼠標我都solo不過,那我就當場退坑卸遊戲!”
“哼,我讓你一隻手我也能贏!”
“一百多級,還挺高的啊,id叫什麼?給我亞索我包c?哈哈哈哈哈!就你還想玩亞索,我就把亞索放給你玩”
小琳看到了這個id,似乎明白了什麼。但她還是說:
“誠宜,人家還是小孩子,說話別太過分。Solo規則是一血一塔一百刀,征召模式。”一旁看戲順便做裁判的小琳提醒到。
“哼”
“哼”
雙方進入banpick環節。誠宜並沒有ban小蘿莉的亞索,而是隨便ban了幾個冷門偏僻英雄。但小蘿莉卻好巧不巧把誠宜擅長的發條、佐伊、拉克絲 全部ban了
“你tmd是我肚子裡的蛔蟲嗎?居然把我擅長的英雄全ban了?”
誠宜選了前期很弱的小法。而小蘿莉則毫無意外選了亞索。
遊戲開始。雙方在中路進入對線環節。
小蘿莉明明用腳操作鼠標,但亞索的e卻非常絲滑。誠宜卻因為把鼠標放在電腦上操作,操作有些僵直,時不時被亞索的風吹起來而消耗路線血量。而小法的q不是被亞索的e躲掉,就是被w風墻擋掉而漏了炮車。到五級時,誠宜的血量被磨得只剩下1/4,並且藍量只夠放個e。小蘿莉的亞索見小法大殘又沒藍,將兵線推線進塔,準備越塔強殺。
見小蘿莉一個半血不到的亞索膨脹了要越塔殺他,誠宜頓時覺得機會來了。她準備等敵方兵被防禦塔打的差不多之後,用一個e框柱他再用w把最後的線清掉同時也最好砸到他。之後讓防禦塔打他再用點燃掛死。此時下一波兵線到達塔下,亞索一個aqa,將兵殺死後,成功搶到六級。而後一個風把誠宜吹了起來。配合大招和點燃接落地q,成功拿到一血,而後被防禦塔和點燃殺死。
“臥槽????”
“嘿嘿,你還是嫩了點呢,阿尼亞!不過,看你那麼有精神我就放心了!”
“為什麼你知道我的qq暱稱是阿尼亞……”
“噗哈哈哈哈哈,誠宜你不會才發現吧,她就是之前說要看望你的亞索哥哥哦?”小琳在一旁偷笑道
“我,我怎麼知道她居然是一個身材比我還要小的合法蘿莉啊!原來哥哥她沒有侵害未成年人啊……對不起姐姐,我剛剛真的太失禮了!”“什麼啊?你還把我叫亞索哥哥啊……哈哈哈哈哈,真是絕了啊阿尼亞!不過我沒有否認跟誠敏哥哥的事情哦”

略有小成

第二章(4)
結束了祖安狂人狀態的小蘿莉,把鞋子和襪子重新穿好,又回到了萌萌嬌羞小蘿莉的狀態。
“所以,我一直好奇,你的真名是什麼?誠宜問道”
“呃,嗯……我叫陳時雨。是,是誠敏學長在初中和高中學妹,目前大三心理學專業在讀。Emm,阿尼亞,為什麼你要抱著個枕頭呢?”
“啊……這個其實……”
“她因為害怕你這個玩lol的大噴子嘲笑她,所以打算隱瞞自己殘疾的事實。因為沒有裝假肢實在瞞不掉腿的殘疾,就只能一直抱著枕頭了。”
見誠宜難以開口,小琳幫誠宜回答了這個問題。
誠宜把抱枕拿開,並且將基佬裝的短褲撩起,露出了那軟軟的殘肢。
如你所見,我開摩托車翻綠化帶裡了,然後右腿被高位截肢了,還有我的右眼也被撞瞎了。”
誠宜拿下了並不是單純為了cos而戴的眼罩,並且睜開右眼,露出了粉粉的洞。
“原來是這樣啊……”
與此同時,一旁的小琳也把義眼取了下來,同時拉起了左褲管,露出了假肢的包裝。
“還有啊!我並不是傭人啊!而是誠宜的發小!目前暫住在誠宜家,輔導她的學習。同時,如你所見,也是個殘疾人。”
“原來是這麼一回事啊……我懂了。不過誠宜妹妹,我覺得你應該不必擔心。因為姐姐我的右手,其實也是假的……”
此時的誠宜才發現,小雨右手的動作一直非常機械。小雨左手握住右手,用力往外一拔,右臂就這樣直接被拔了下來。隔著袖子可以窺見,剩餘的右臂在肘關節以下大概7cm便戛然而止了。
“高考那年,我的右手手腕突然非常的疼,我一直以為是寫字久了得了關節炎,並沒有在意。直到高考結束,我的手腕腫得就像個小球一樣不能彎曲,我父母帶我去醫院看了,確診是骨癌。因為耽擱了太久,關節已經受到嚴重侵蝕,只能截肢……”
“原來你高考後就只玩貓咪這種操作簡單的英雄,是這個原因……你突然變菜,而且脾氣變得暴躁異常。但我沒有發現問題,而是一直在不斷噴你、罵你,甚至排位不帶你玩,我實在是對不起。”
“對不起!該對不起的,是我。截肢之後,我的心理變得更加敏感而容易動怒,我原本計劃選擇的是醫學專業,想做牙科醫生。可右手的殘疾根本無法勝任牙科,於是只能轉專業至心理學專業。我非常熱愛亞索這個英雄,但截肢之後,雖然裝了肌電手,可肌電手非常笨重,還不如右腳靈活。但用右腳根本無法操控亞索這種需要操作的英雄。我就只能改玩貓咪這樣的簡單輔助,至今還是無法恢復到當年的水平……我……我……”
小雨坐在沙發上,淚水不止地往外流。誠宜不斷為她提供餐巾紙,聽她傾訴截肢後經歷的各種不便,化療的痛苦,同學和曾經的朋友異樣的目光……還有誠敏哥哥的冷淡。
同樣是因為骨肉瘤而截肢,並且經歷過化療和二次截肢的小琳,對於小雨的經歷感同身受。
“話說,你的肌電手是不是很昂貴啊?我看著很高科技的樣子。”
“是的,而且很沉重,戴著又悶不習慣。如果不是美觀和特殊需要,我一般是不戴假肢的。其實可以的話,有一個輕便而功能簡單的假肢在平時使用就好了。”
“這個啊,如果小雨姐姐你要的話,我現在就可以給你做哦?”
“是嗎?是怎麼樣的假肢呀?”
一聽手工製作,小琳就來勁了……
“小雨姐姐哇,不知道你有沒有聽說過西方海盜片裡的那種勾手?”
“勾手嗎?之前有聽過,家裡人看到這麼醜的假肢,一直強烈反對。但我其實一直覺得如果有的話,用起來還是很方便的。而且還能配上我的喜歡穿的哥特和地雷系lolita,或者海盜服。”
“這種勾手,製作起來並不困難。我可以用鋁合金材質做,材料不但滿足你對輕便的需要,而且可以隨時隨地把鉤子隨時替換成不同的工具,只要你不嫌棄外觀,在家裡使用不比肌電手差。我還為誠宜和自己製作了釘腿,我現在就讓誠宜穿上釘腿,給你看看我的手工技術。”

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!