搜索
楼主: diannaodi

[正在更新] 【爱媛project】处女作 誠宜的日常 百合向 7/24 第二章開更

略有小成

RAE不是很熟,有些难处理hh

渐入佳境

diannaodi 发表于 2022-7-25 16:41

好菜不怕晚,楼主加油!

渐入佳境

diannaodi 发表于 2022-7-25 16:41

实在不会写可以少点戏份(

略有小成

一頭淋浴房裡是陣陣的慘叫,另一頭小雨見廚房一地雞毛,把廚房間收拾好。
等到小琳抱著誠宜從淋浴房裡出來的時候,飯桌上已經擺好了西餐餐具和羅宋湯、色拉、麵包,一旁的小雨示意二人坐下。
“牛排還是現煎的好吃,誠宜姐姐你就坐著等吧,剛剛掉地上的那塊我已經吃掉了。”
“不不不你是客人,怎麼好意思讓你來做菜啊!我手又沒事……”
“誠宜,聽話。”一旁的小琳露出了生氣的表情,而後立馬變了臉,“還是我來做吧,我對做飯還蠻有自信的”
“臥槽別!這幾天吃了你的黑暗料理,我感覺腸胃都在翻滾。”
“有這麼難吃嗎……”
“是你自己要求太低了。”
“行吧,那辛苦你了小雨!等下讓誠宜姐姐給你你喜歡的衣服。”
小雨臉上泛著紅暈。
“那……我要五分熟。”誠宜在一旁乖巧地說道。
“我要七分的。”
小雨此時已經佩戴好了勾手。此前她為了接近誠敏而決定討好小吃貨的誠宜,特地學習了如何做菜。她不像誠宜是左撇子,左手到現在還是有些不太靈活。所以勾手在此時可以發揮一般假肢難以匹敵的作用,例如翻牛排。
過了一會兒,就看到小雨拿著托盤出來了。小雨很快就習慣了勾手。她用手臂和勾手一起夾著托盤,而後把裡面的兩盤牛排放在了誠宜和小琳的面前。
“這是五分的,這是七分的。”
“哇太好吃了吧!真的!我就燒不出這個味道來!”
“誠宜你除了好還能想出什麼詞來……不過這牛排真的燒的蠻有彈性的,香而有汁水。不輸給外邊的店。我想向你學習一下烹飪技巧。”小琳想著用這招捕獲誠宜的胃,但被敏銳的小雨看穿了。
“商……商業機密……”小雨認真地回答。
“是啊小琳,每個人都有自己的絕活呢……我燒的也不差,下次讓我來教你吧!”
“好啊好啊,多謝小主人!”

小雨怎麼看都是虧了……
飽餐一頓之後,誠宜約上了小琳和小雨一起三排。小雨一直就在中路玩亞索。小琳明選的輔助,卻總是賣選adc的誠宜,每次還都以自己不怎麼玩lol為理由搪塞過去。另一邊的小雨又化身暴走蘿莉,把把都在嘴臭噴下路,遊戲氣氛非常真實。簡簡單單喫口泡麵當晚飯然後繼續打。一眨眼就玩到了深夜。雖然連戰連跪但大家總體上還是蠻開心的。

“所以,誠宜大人,為我的床上今晚為什麼又多了一個人呢?”
“這麼晚了你還讓她回去啊?”
面對已經在小琳床上熟睡的小雨,誠宜和小琳也不方便打擾。那甜甜的小臉也讓二人陶醉其中。好在小琳的床很大,擠三個女生沒什麼問題。就是小雨的睡相太難看這點,讓二人苦不堪言。
一晚上沒睡好的誠宜,被燙傷痛疊加幻肢痛給疼醒了。

初学乍练

所以这是还会再截一次嘛

初学乍练

超爱看 喜欢假肢姐姐

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!