搜索
楼主: diannaodi

[正在更新] 【爱媛project】处女作 誠宜的日常 百合向 7/24 第二章開更

略有小成

先寫到這裡,我去打LOL了。

渐入佳境

第二章来了!
顺便问一下楼主大概打算写多长/加多少角色呢?

略有小成

sdsdsd 发表于 2022-7-22 22:40
第二章来了!
顺便问一下楼主大概打算写多长/加多少角色呢?

说实话对于写多长暂时没有定论。但肯定不会很短。
至于新增角色,对于截瘫儿麻由于我个人不D这类,不是很熟悉。所以目前还是会先展开四个已经出场的角色。

略有小成

发条对亚索嘛,混就完事了.jpg()

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

渐入佳境

diannaodi 发表于 2022-7-24 19:31
发条对亚索嘛,混就完事了.jpg()

赶上直播了吗?
求今天更一点

略有小成

sdsdsd 发表于 2022-7-24 19:33
赶上直播了吗?
求今天更一点

嗯,不过可能不会很多。这两天略有些忙

渐入佳境

diannaodi 发表于 2022-7-24 19:35
嗯,不过可能不会很多。这两天略有些忙

更的少没关系,只是求楼主一定要记得这篇文
毕竟实在是太喜欢了

略有小成

第二章(5)
“不,要來你自己穿,我剛剛截肢,穿了一會兒殘肢難受死了……”
“嘁……行行行我來穿!”
“啊對,你可別想著偷偷把cos服換下去哦!”
“是……我的小主人……”
“噗”邊上的小雨偷偷笑了一下。
過了一會兒,小琳換好釘腿從房間裡出來了,還遞給誠宜一根單拐,不然誠宜一整天只能被吸在沙發上了。
那洶湧的史萊姆,在釘腿走路的一瘸一拐中搖動著。直接把二人的目光吸引住了……
“原來誠敏哥哥還喜歡這個size的嗎,看來要多吃點木瓜了……”小雨用手感受了一下自己的鋼板,再一眼誠宜,自己這飛機場跑道的坡度連誠敏的都達不到……頓時更加失落了。
“嘛,小雨裝完勾手之後,我來給大家做一套海盜套裝如何?”誠宜在邊上岔開了話題。
“這……這還是不必了。不過我認為小琳的手工技術確實了得。”
“好耶!”誠宜開心的說道,內心卻想著,不能只讓我一個人做小琳的試驗品,穿著非正常假肢。
小琳撩起了小雨右手的袖子管,露出了殘肢。小琳發現小雨的殘端很短,仔細一看大概只有5cm不到點的樣子,可以把整個殘肢握在手心裡。這個長度的殘肢,不是專業的接受腔可能支撐不住鋁合金材質勾手。所以就用石膏給他打了模型之後再根據石膏模型掃描,使用3d打印製作給她製作接受腔和假肢軀幹了。再在頂端裝上金屬鉤子就行。
由於長期使用肌點手,她的殘肢也能在肌肉控制下一動一動的,所以石膏模型製作失敗了好幾次……
在製作期間。無事可做的誠宜決定給客人小雨和這兩天照顧她的小琳做一手簡單的上海特色西餐:羅宋湯、兩麵包夾土豆色拉、炸豬排配辣醬油。
羅宋湯和土豆色拉的原料在冰箱裡都有,可是位於下層的冷凍室一條腿蹲下來很費力。柔韌性較好的誠宜蹲下來的時候,右腿殘肢是繼續夾著拐杖向外展開的。
簡簡單單做好了色拉,由把羅宋湯放在煤氣灶上煮。誠宜就準備單拐煎著豬排,煎完豬排又覺得可以煎點牛排。可是右手又拿了鍋子又要夾著拐杖,沒多久右手手臂和健腿開始酸痛起來。
她靈機一動,想著我殘肢即然能擱在拐杖上,那也能擱在灶台上呀……然後就把拐杖放在一邊,殘肢往前擱在灶台邊緣。
由於天太熱,誠宜就也索性把彈力繃帶解開了。失去了彈力繃帶的束縛,殘肢得到了解放,誠宜感覺非常舒服。殘肢的上面因為被汗水浸濕了而泡的有些漲漲的,還有拐杖壓出的微微紅印子。
誠宜一邊左手拿著筷子翻著牛排右手則慢慢給殘肢按摩著。殘肢的下面是灶台桌傳來的陣陣清涼,上面則是煤氣灶襲來的陣陣熱浪。誠宜覺得殘肢就如同接受了理療一般,非常舒服。
……右手提起鍋子,給牛排從鍋裡放到盆子裡……
偏偏這個時候,本就骨折裝著鋼板受傷的右臂被扭了一下,鍋子沒拿住,燒熱的鍋子直接就砸在了殘肢上……好在被一旁走來準備看著誠宜做菜的小雨迅速拿開,沒有釀成大禍。
“啊……”
聽到尖叫的小琳從臥室裡沖了出來,之前換上來的釘腿還沒換回假肢,剛跑起來就差點摔倒在地。小琳也不管別的了,左手把釘腿提起來離開地面,單腳蹦到了廚房。看見誠宜坐在地上,捂著殘肢大哭不止,又看見邊上的散落在地上的一塊七分熟的牛排,大致知道發生了什麼。她一把把誠宜抱起,給殘肢包上一塊濕抹布,抱著她快步走到了衛生間,讓她坐在浴缸邊緣。而後用蓮蓬頭對著殘肢一直沖水,沖了大概十多分鐘。
“啊呀……你手骨折還沒好透就做飯,做飯這件事嘛我來就行了呀!這下又闖禍了吧!”
“哼,明明之前都是我給你做飯的!”
“此一時彼一時,現在你就給我乖乖做小主人,什麼事情都我來做,明白嗎?”
“我……是要招待小雨……順便感謝你……畢竟看你做女僕也挺辛苦的,主人我自然要犒勞一下屬下咯”
“又嘴硬!你這樣搞是不是還要給我加一道鐵板烤殘肢啊?”
生氣的小琳把燙傷軟膏用手指用力直接往誠宜殘肢塗……特別是燙傷的地方,使勁往下又按又捏……

略有小成

sdsdsd 发表于 2022-7-24 20:49
更的少没关系,只是求楼主一定要记得这篇文
毕竟实在是太喜欢了

更新了=w=

炉火纯青

daisuki daisuki

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!