搜索
楼主: Zsj48

[正在更新] ELS

原创小说认证

不如从题材下下手,写了那么多校园文不得整整别的试试

略有小成

dotaAllster 发表于 2022-12-6 10:49
不如从题材下下手,写了那么多校园文不得整整别的试试

比如?
奇幻?
哦!圣光!
这残暴的欢愉终会以残暴终结

略有小成

元素之力!血怒!

略有小成

又是一轮一决胜负的父子局,我透过微开的门缝瞪着老爹,所有的怒气都集中在恶狠狠的眼神里,这次是真的生气了,后果非常严重。
     “哎呀呀……”和我想象中剑拔弩张的紧张场景不同,老爹并未同往常一样与我针尖对麦芒,而是嘴角开始上扬,志在必得的模样仿佛再说[小样,你才几斤几两,你老.子我拿捏你还不是轻轻松松。]他耸了耸肩转身离开,边走边故作深沉伤感的说到“唉,女大不由娘,儿大不由爹,高样开始嫌弃我这个老东西喽。俊男呐,还是你有孝心,麻烦你老远跑来帮你高叔开导这头倔驴。”
     哈?谁?俊男?杨俊男?我没听错吧!我不敢相信自己的耳朵,急忙推开门来亲眼确定。老爹行动迅速,走廊里已不见他的身影,大概是走安全通道下了一楼再搭乘电梯。收回目光,我才注意到门口站着的长发飘飘、衣着时尚的美丽女生,恕我直言她的神仙颜值与奇幻电影里的精灵公主相比也不遑多让,硬要说什么不同,她的神情少了许多高冷多了几分灵动。“俊男?”若不是她上衣两个在空中不自然下垂的空袖管和双脚穿着的与时尚衣着完全不搭边的塑料拖鞋,我都不敢相信她是我从小一起玩的青梅好友杨俊男。
      老爹和俊男他爸杨叔叔好的不得了,按他们的说法是异父异母的亲兄弟,有机会那自然是要当领居的。自从我记事起,就和对门的杨俊男一起玩了,很小的时候好像还一起睡觉什么的,总之基本上天天在一起玩,不是在我家就是在她家要么就在小区里和其他小朋友一起玩。俊男并不是天生残疾,四年级暑假的时候,有一次在和小区的其它朋友玩躲猫猫时,俊男误触到变压器旁边裸露的高压电……那是第一次玩躲猫猫时俊男和我分开躲藏,也是我和她最后一次玩躲猫猫。再一次见到俊男的时候,她的双手就都不见了,两个袖管在空中不自然地下垂,有些诡异。听老爹说,俊男的双臂都被烧焦了,为了保命只能截肢。之后……之后就是跟班生活了,刚开始俊男什么都不会,……没过多久我就烦了,抱怨了一句“不是俊男的跟班,说她没有胳膊,什么都要别人帮忙……”那是唯一一次我惹哭俊男,也是唯一一次我被老爹动手狠狠教训……再之后,俊男慢慢学会了用脚做事,她真的很厉害,能够用脚做很多事。而我依旧是她的跟班,不过是自愿的,脚毕竟不是手,也有不少事俊男做不到,我作为跟班的任务就是跟在俊男身边,即使帮忙。再后来……,再后来……,因为各种各样的原因,高中的时候搬了家,上了不同的高中,联系就逐渐变少了,最后因为换QQ的缘故,连最后的联系也……

炉火纯青

哦吼,真不错

渐入佳境

为你加油!!!!!!
 ☆  * .   ☆
  . ∧_∧ ∩ * ☆
*  ☆ ( ・∀・)/ .
 .  ⊂   ノ* ☆
☆ * (つ ノ  .☆
   (ノ

炉火纯青

支持啊啊啊

略有小成

“嗯呐!”俊男点了点头,举起没有手臂的双肩,清澈明亮的双眸和我对视。“抱抱?”
    前几秒还要破釜沉舟背水一战同老爹一绝雌雄的决绝,此刻已经被抛到脑后。我快步走到俊男面前,张开双臂拥抱俊男“你……变化好大,差点没认出来。”不仅仅是外貌上的变化,穿衣风格也有很大的变化,完全变了一个人似的……可能是我对俊男的记忆只停留在学生时期?
     “你也一样,好高呀!”俊男用双肩轻推了一下我的胸口,仰头看向我“你是打了激素吗?这么高。”
      “什么呀!”我简单抱怨了一下,有些惊讶于俊男(性格上?)的变化,低头盯着她的双肩看了几秒,是的,通过胸口的触觉我确确实实感觉到了俊男软软的肩膀末端,她双臂消失的地方。“没问题吗?”
       “有点热……”俊男示意我结束拥抱,然后晃了晃上身,轻轻一抖将上衣抖在了沙发上。她穿着一件白色的无袖露腰短衬,残肩直接暴露在我的面前。我曾经偶然看见过俊男的残肩,为此她还生气了一阵,一个星期没和我说话。怎么说呢,触电事故之后,俊男变得自信且敏感……
       原来如此,我会心一笑,为俊男的改变感到开心,跟班的日子里虽然她从未说过,但我很多次都能感觉到她因为自己的残疾而苦恼。 “你真的变了。”
       “嗯呐……这就是我呀!”俊男在我面前转了一圈,光秃的肩膀虽然突兀,但记忆中熟悉的感觉让我安心。
        “非礼勿视,非礼勿视!”老实说,除了肩膀,俊男纤细的腰也吸引着我的目光,她真的很美,无论是面容还是身材……我转头盯着白墙,开始平静有些躁动的内心。
       “嘻嘻,你倒是没变,不好色……”
        “那是当然,我可是正人君子,怎么可能对俊男有涩涩的想法呢。”
         “嗯啊!”俊男向前走了几步,然后一个高抬腿的动作将右脚跟搭在了我的肩膀上,五趾扶住我的侧脸让我转头和她对视“可是如果你是法海的话我会很苦恼诶……”
        “唔……”我急忙闭上了自己的双眼……其它的感官似乎也比平常灵敏了许多,我的心脏砰砰直跳,窗外的微风拍打窗户发出的细微声响夹杂着自己越发急躁和俊男轻柔的呼吸声,好香……是淡淡的奶香味,微甜的,俊男的香水?
       “为什么要闭眼?为什么不理我呢?是因为心跳吗?”俊男右脚脚掌贴在我的左胸上“我猜对了,嘻嘻,你的心砰砰直跳。”
        呵,女人,别小看我呀!我睁开了双眼,伸手握住了俊男的右脚……我的心当然会砰砰直跳啊,因为我……“………………”我身体稍微前倾贴近俊男,可那三个字却卡在了嘴边,没说出口。啊啊啊啊,羞死个人,太肉麻了,说不出口,张了嘴啊喂!淦!
      “嗯呐!”俊男会心一笑,想是明白了什么似的,右脚向下一滑脚趾在我的掌心轻挠了几下,然后夹住我的右手停在半空中,随后放下右脚双腿站立向前走了几步,左胸贴住我的右手掌心。“我的心跳也很快!”她轻轻靠在我的身上“好久没见了,很想你。”
       “嘿嘿!俺也一样……”
       “什么嘛!明明那么好的氛围!”俊男嘟嘴,右脚拧了一下我脚背的皮肤。
       “哎呀!好疼!”
       “活该!喜欢贫嘴是吧!”
       “其实,我还可以更贫,而且是行动上的哦!”我目光汇聚在了贴住俊男左胸的右手上,一脸坏笑。
       “……你之前才说过自己是正人君子的……”俊男脸颊泛红,清澈明亮的双眸盯着我。
       “哼!没用。之前有人撩拨我,我知道是谁但我不说。”我闭上了双眼,回避俊男的目光。哼,是她先的,不能怪我,我自欺欺人为自己心理开脱的同事,左臂环住她的腰,罪恶的右手也开始了行动。
      “呀!色鬼高洋!你真捏!”因为没有手臂,俊男无法挣脱只能用脚趾狠掐我的右脚。但无所谓,我已经紧闭双眼,不为所动。“唔……既然这样……”俊男停止了右脚的动作,她似乎踮起了脚。
       !!!!!!!!我猛地睁开双眼,盯着紧闭双眼亲吻我双唇的俊男。“唔!”
      我下意识收回双手,朝着俊男的腰轻推了一下,但她似乎并没有退让的意思,反而进一步贴在我的身上,双肩也牢牢“抱住”我的锁骨。
       “真亲呀!”!!!!!!!
       “不然呢?嘻,你涩涩,我也涩涩。”
       “反正我不亏,初吻早就被你抢走了。”
       “那为了不亏,我在追加一个,嘻。”说完,俊男就照着我的脖颈咬了一口。
          ˃ʍ˂,(ꐦÒ‸Ó)你个老六
          (˵¯͒〰¯͒˵)

略有小成

简单一写,多有不足,还请见谅。
不知,诸君满意否?

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!