搜索
楼主: Zsj48

[正在更新] ELS

略有小成

他和她一起坐在林中的小木凳上,两个书包整齐地放在一碰。他很开心也很失落,右肩无力地抽动了几下……这么多年过去,他早就习惯了用脚做事,对他而言双脚也是双手……但是此刻,他再次回想起了刚刚截肢那会儿想要回双手的那种感觉。他克服不了自己的腼腆,不会说浪漫的话语,唯一的勇气就是偷偷牵起她的手,可是自己偏偏没有手臂……他只能偷瞄她,什么也说不出来。
        她一直等待着他下一步的话语或者行动,可是这个呆瓜只是像个榆木疙瘩似的坐在那里一动不动。喂,是他先表白的诶,至少说点什么呀……她服了这个呆子,可是自己也有一些难为情,只能默默握住他的袖子。
         “可不可以不拉我的袖子!”他低着头轻声低吟。
         ??????
         “里面什么也没有!我感觉不到……”他的低吟中混杂一丝不易察觉的嘶吼。
         “嗯!”她点了点头,思索了一会儿,然后弯腰扶着他的双腿放到凳上,脱掉他的拖鞋,双手握住他的双脚。“那这样可以吗?”
         ……他感觉自己的眼眶逐渐湿润,是的他很感动也很惆怅,这样的自己真的可以吗?那将右脚从她的手里抽出抬到自己眼前望着出神了一会,无论怎么幻想暗示脚就是脚不是手。自己照顾好自己应该没什么大问题,可是自己能照顾好她吗?她居然喜好那个没有手的用脚吃饭的同桌诶,一想到之后会向她袭来的流言蜚语……他有些犹豫了……
         “怎么了?”她靠近他,脸贴在他的右脚上,他的脚心暖暖的。
          这是他的呼吸短暂停止,这是他第一次触碰异性女孩,还是用脚。“我没有手臂,自理都有一些困难……没办法照顾你……”
         原来这个呆瓜还想到这些了吗?意外的很好呢。“我想碰碰你的肩膀”,她放下了他的右脚,虽然嘴上在询问,但双手已经伸进他的袖子,一点点握住了他光秃的双肩。
         !!!!!!他能感觉到自己的双肩被她轻轻揉捏,痒痒的。这一刻他的世界似乎变慢了,他听见了微风吹拂树叶那若隐若现的沙沙声,他感觉到了自己盘砰砰直跳的剧烈心跳……
        “那你喜欢我吗?”
        “喜欢!”他的肩胛骨上下活动带动双肩的肉球在她的手中轻微运动。
         “那个时候是不是很疼呀!”
         “嗯,很疼,动一小下都很痛。不过早就好了不疼了。”
          这已足够,先别想那么多。

这残暴的欢愉终会以残暴终结

炉火纯青

哦吼,真不错

初学乍练

怎么男女主角色换了个?本人觉得还是女主Dsd 好看

初学乍练

男A也很好看!

炉火纯青

等着你更新…嘻嘻

略有小成

有一点灵感,但不是很多,有什么建议吗?

渐入佳境

等更新,更啥都行

初学乍练

伪娘大大还没有写过

略有小成

有意思,可以试试,但不一定好哟,毕竟不是很了解,伪娘dsd?

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!