搜索
楼主: Zsj48

[正在更新] ELS

略有小成

喝呀,为什么不喝?
这残暴的欢愉终会以残暴终结

略有小成

滑稽➕狗头

初学乍练

感谢更新,写的真不戳

炉火纯青

又来跟新了…先顶再看

略有小成

停止对峙不代表放弃“保卫哥哥”,我小踏步走到哥哥面前挤进他的怀里,和白茹姐一人各占半个哥哥,当然这肯定还不够,和死要面子活受罪死傲娇白茹姐不同,我可是哥哥亲亲的好妹妹,所以嘛,我轻轻跳起后就用双腿“抱”住了哥哥腰,然后抬头^3^亲了一下哥哥,最后嗅了下他的脖子……唔……男子汉的气味……恶……“哥哥,有点臭臭诶!”
       “额,君如……怎么你也嫌我臭呀!蓝瘦,香菇,这下我真成乞丐了。呜呜呜X﹏X。”
       “没有!没有!哥哥就是臭臭的我也喜欢!”我将脑袋靠在哥哥的肩膀上,双腿更用力抱紧哥哥。
       “啊哈!还是妹妹好呀!不嫌弃我!”哥哥向白茹姐杨了杨眉毛,脸上浮现出坏坏的笑容。
      “嗯嗯,哥哥说的对!流水白茹姐,铁打的好妹妹!”我点头附和哥哥后,学着他一脸坏笑的看像白茹姐,一起刺激她。
       “那我走!”白茹姐跺了剁脚,用肩膀撞了一下哥哥后走出了他的怀抱,嘻嘻,她急了!白茹姐背对我和哥哥,冷冷地说“对了,今天的汤圆就准备我和长恭的……你们兄妹的午饭就自己想办法解决吧。”
      !!!!!!“别呀!白茹姐,你脚艺那么好,外卖没有你做的好吃。”我从哥哥身上下来,贴近白茹姐的后背,下巴放在她的肩膀上。唉,没办法,我的胃很早以前就变成白茹姐的战利品了
      “别呀!是谁刚才和她哥一起刺激我来着?不会这么快就失忆了吧。”白茹姐耸了耸肩,转身故意对我咩嘴“这次别想蒙混过关!”
     “白茹姐,我的好姐姐!别生气了,要不我也抱抱姐姐?”我再次轻轻跳起,用双腿抱住了白茹姐的腰“姐姐不给我做汤圆我就黏在姐姐身上不下来,在说了好姐姐肯定不忍心让我挨饿。”
        “哼!这次看在你哥回来面子上就饶你一回。……不过……死罪可免,活罪难逃。”白茹姐后退了几步,后背依住餐厅的墙壁借力,然后抬起右腿右脚脚跟搭在我的肩膀上用拇趾和食趾夹住我的脸颊,轻轻向外拉。
        我晃了晃脑袋,把脸从白茹姐的趾逢里甩出“嘻嘻,白茹姐怎么可能舍得惩罚我。我和姐姐是,除了哥哥,不分你我。”
        “臭丫头!数你会狡辩!和你哥一个样……”白茹姐放下了右脚。
       “还没抱够?”
       “没有呐,再抱抱呗?平时可都是好姐姐给我弟弟做好吃的呢”我把肩膀靠在了白茹姐的肩膀上。
      “……哼……算你有良心。”白茹姐也用肩膀碰了碰我的肩膀。“对了,一会儿来给我打下手。”
      !!!!!我急忙从白茹姐身下跳下准备开溜。“我没有手!打不了下手!找哥哥帮忙去。”
      “贫嘴可不管用,别想不劳而获!”白茹姐抬脚夹住了我的衣服。呜呜呜,看来是跑不掉了。
      “那长恭得和我一起打下手,哦不,是打下脚,不然不公平!”我向弟弟眨了眨眼。
       “白茹姐姐,你说我该怎么帮忙?”
       !!!!!!……呃呃呃呃呃呃呃呃……这个臭弟弟,到底谁才是亲姐呀?气死!
       跟着白茹姐学了一会,感觉包汤圆也没有自己想像中的那么困难,我坐在高脚凳上右脚伸进铁钵中用拇趾和食趾从已经醒好的面团上夹下一团大小合适的小面块,然后放到左脚脚心上双脚配合轻轻将小面团揉成一个小球后,再用右脚脚根或者脚掌将小球踩(压)扁成近圆的面皮。真的难点在于将引子放在面皮的中央后需要用脚趾一点点将外围的面皮聚拢在一起,最后再双脚配合将包着馅的面皮重新揉成小球。不少人无法,接受我们三人用脚吃饭,更不用说用脚做饭了,理由也很简单——他们认为脚很脏,不卫生。说真的,这种误解让我挺苦恼的,别人我不知道,但我们三人的脚即使说是超级干净也好不夸张。对我们而言,脚还承担了手的职责,口脚并用的情况并不少,所以我们日常洗脚的次数肯定多于常人洗手的次数。即便外出,我们也是湿巾不离身,用脚之前都会用湿巾擦洗双脚。我们不是散发体香的仙女仙童,对于脚出汗有异味这事心知肚明的同时甚至极端在意,如果自己的脚的奇怪的味道,估计不等他人提醒,我们就已经因尴尬到无地自容而找借口逃之夭夭了。至于用脚做事异于常人这一点,我们用脚的确不同寻常,但这就是我们生活方式,我们总可不能长出双手或者放弃用脚吧?
       大概一刻钟左右,汤圆基本包完,我转身抬脚用拇趾戳了一下白茹姐的腿肚。“白茹姐,哥哥在洗澡诶?”
       “所以呢?”白茹姐转身看着我,一脸的问号。
      “你好呆哦!”我侧身用肩膀撞了一下她的肩膀“你忘了,哥哥洗澡没有锁门习惯。”
      “哦………嗷!” 白茹姐恍然大悟,也用肩膀回顶了一下我的肩膀。
       “所以?”
       “所以!”
       “两位姐姐,偷窥是不是不要呀?”高长恭又一次不识趣地站出来打乱我的计划。
      “长恭……”我和白茹姐都不怀好意略带威胁地看向长恭,然后不约而同抬起右脚指向他拇趾和食趾动了动。我和白茹姐掐人的功夫已经是炉火纯青,哥哥都招架不住,更何况长恭。
      “姐姐!”Σ( ° △ °|||)︴,长恭瑟瑟发抖……

炉火纯青

感谢更新,这个点子好棒

略有小成

我叫高洋,好不容易熬过半年在沙漠戈壁的风餐露宿才回家里,还被达令和妹妹嫌弃有味,现在正在洗热水澡,清洗身体的同时也可以放松放松但洗了没多久,忽然觉得身侧有莫名的寒意,奇怪,我记得自己已经关好门了,难道我记错了?算了,在看一眼确定一下吧!
      ……………………!!! (๑ʘ̅ д ʘ̅๑)!!! 话说,云雾袅绕之间,在那谜一般的风暴深处,两对血色目光散发阵阵刺骨杀意,如诺森德的凌冽寒风,我信仰的圣光也因之黯淡。好吧,简单来说,我看见姑奶奶和小祖宗正透过大约三指宽的门缝在偷窥我。好家伙!“嗷!”来不及多想,我左手一收挡住自己高山流水之处,顾不上还在滴水头发,一个箭步上前准备关上玻璃门,不曾想两个年轻人不讲武德,来骗来偷袭我这老同志,抢先我一步用腿挡住了玻璃门。“干啥呀这是!”
     “你哥晒黑了”
     “嗯,不过也更帅更man了”
     “的确,但狗狗改不了吃屎,还是个乐子人。”
     “没有了,顶多男孩子日常犯傻而已。”
     哈?有没有搞错!(งᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃居然无视我。更可恶的是,她俩不只言语,居然还对我上下其脚,抬脚就对着我的腹肌有摸又捏,还还还袭胸!气死偶咧,还有王法吗?还有法律吗?
     “官人……辛苦办差,奴家愿和小妹伺候官人沐浴”
      “嗯嗯!最喜欢和哥哥一起洗澡了!”
      !!!Σ⊙▃⊙川,好家伙,偷窥袭胸还不够,这下是图穷匕见了。“嗷!你俩之前不是还……这么这会就……”
    “我们呀,这叫统一战线。对吧?君如。”
    “嗯,白茹说的对。”
     Σ(@) Σ(⊙▽⊙"a 好家伙,这还统一战线了。

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!