搜索
楼主: Zsj48

[正在更新] ELS

炉火纯青

更新啦,好诶,先赞后看

略有小成

“唉,哥哥跑了!”在用脚夹着梳子慢慢梳下白茹发间的碎屑赃物后,高君如左脚接住挤出的洗发露,又把右脚伸进小水盆沾了些水,然后双脚快速揉擦在脚掌上打出泡泡。
“唉……他呀……真正能搞事情的时候都会想方设法糊弄过去的胆小鬼……”白茹摇了摇头,无奈地耸肩“也是个好人……”
“嗯,还是个好哥哥。”高君如张开双腿,左脚扶住白茹长发的内侧,“开始了哦。”右脚轻柔地从上至下划过白茹的长发外侧将打出泡的洗发露涂抹白茹已经湿润的头发上,然后双脚捧住长发控制力度一段段细心揉洗,费了一番功夫双腿也有些发热正正好洗完白茹姐的长发,高君如抖了几下双腿顺带缓口气后,又将双腿高高抬起双脚脚跟搭在白茹的双肩上,每只脚的五趾趾腹开始揉洗她头顶的秀发……
“怎么今天想着先帮我洗?”洗干净头发后,白茹转身面对高君如,坐在塑料凳上伸出右脚夹过洗发露瓶。
“姐……”高君如双脚脚掌捧住白茹的右脚脚踝,顿了一小儿后看了眼她肩膀上的伤痕。“我记得姐姐就是在我这个年纪的暑假……”
“嗯?”…………“哦!”白茹下意识通过双肩的肌肉带动肩峰上下活动了几下,自己也低头看向残余的肩膀。那之后都过了这么久吗?白茹盯着肩头的疤痕发了会呆,平静的内心泛起一丝涟漪。“你不提起,我都忘了。”那年暑假,自己不小心碰到配电室旁裸露的电线,右手一下子就被吸住,左手想要帮忙结果也被吸住,之后没有意识了。醒来的时候,自己已经躺在医院的病床上,烧焦的双臂没有一点知觉。晚上的时候父亲憋着眼泪告诉自己要截肢……第三天进了手术室,打了麻药回答了医生阿姨几个问题后就睡着了……再醒来的时候,自己的双臂就不见了,肩膀还时不时传来难以忍受的疼痛。…………再之后…………就到现在了,白茹摇了摇脑袋。
“姐姐……”高君如把凳子向前移了移,张开双腿抱住白茹。
“呀!”白茹上身抖了一下。“要安慰我就说呀!干嘛这么肉麻!”怎么说呢……高君如和他哥一个样,一认真就不怎么会表达,反倒会害羞起来,和平时完全不一样。记得自己刚搬到高洋家,那时候还是个小不点的白君如直接跑到面前,抬脚就说“握个脚吧!姐姐。”
“唔!”被白茹姐说穿,君如有那么几分尴尬,张嘴朝着她的脖子就是一口。
白茹倒是没有什么特别的反应,她坐在凳子也张开双腿抱住君如。“倒也没可安慰的……倒是我还得谢谢好妹妹你诶,多亏你我才能一个暑假就学会用脚重返学校。”
这残暴的欢愉终会以残暴终结

略有小成

写多少就发多少…………

略有小成

“喂……我手没了!”
“你还有脚呀!要不去我家住几天?我弟弟妹妹可以教你。”
…………简单的问答之后白茹就搬到了高洋家,因为高洋的陪伴还有弟弟妹妹耐心的教导,复健的过程也很顺利,也就最初为了提升脚趾灵活度学着用脚趾夹豆子、使筷子和用笔写字时吃了些苦头,之后自己很快就学会了用脚做事并逐步适应。有什么不方便的比如拿东西和上厕所,都有高洋帮忙。说起来真的很感谢他们,如果不是他们真不知道自己要怎么度过刚截肢的那段黑色时光。要说有什么遗憾的……原本计划假期和高洋表白的……那家伙之前一直把自己当兄弟,自己是女孩子好不好!细细想来,以前有什么小矛盾自己都是直接伸手开干,既是和高洋切磋跆拳道的技艺也是玩闹,确实有一点点女汉子。如果不是因为触电事故,自己可能还是个女汉子吧!怎么说呢?自己一直都有女汉子的心吧,不过总不可能抬脚就干吧!那画面也太!哈哈,不敢想。

炉火纯青

感谢更新,这个故事设计挺喜欢的

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!