搜索
楼主: tonywang

[正在更新] 新坑!还是知乎问答的形式!(截肢为主 其余类型为辅)

略有小成

QQ
哎呀小思思又来问啦 能看到你逐渐适应并且敢于面对生活了真好呢 疤痕护理也很在行哦 不过关于你说的这个 疤痕敏感这件事情 我其实也也有发现啦 不过好像没有那么明显 我不知道具体原因是什么 但是反正也没什么坏处嘛 就继续好啦 对健康又没有什么损害 不用放在心上哦
至于腿模这件事情 既然咱就剩一条腿了 那肯定要好好呵护 自然状态好 那么被丝袜厂商发现也无可厚非 我自己现在也是腿模哦 每天都在接各种丝袜的寄拍 我的建议呢是主要考虑自己的感受 如果真的没办法去接受这样的形式的话 肯定就选择不去 但是我相信大家的审美都是在线的 即使失去了一条腿也不能掩盖剩下那条腿的美感呀 这一点肯定是不用担心的 恐惧的话完全没有必要哦 展现自己的美丽才是重要的 与此相比他人的评价并不重要啦 一定要对自己有信心哦 建议不多 希望能帮到你呀
最后就是记得不要太累着自己 身体健康才是最重要的 如果因为过度劳累导致身体垮掉 甚至牵连到仅剩的右腿的话 那才叫一个得不偿失呢

略有小成

QQ
哈哈 你好哟
既然不得不住校的话 肯定是比在家里更加不方便一点 首先是洗澡的问题 瘘袋的确是一个很难解决的问题 我当时是在厕所的隔间里自己换的 我不知道你们那边清洁情况怎么样 我那时候一般会自己带一个小板凳 再带好换瘘袋要用的东西 虽然时间用的长一点 但是好在没有人会管我 可以自由的慢慢弄好 就算漏出来了也没关系 搞定之后冲掉就好啦 至于舍友的问题 只能是尽量沟通了 我相信把事实摆在台面上讲的话她们不会那么过分的 毕竟咱们的身体情况也是有目共睹 后续再把更换瘘袋的地方换到厕所 我相信她们不会讨厌妹妹你的 眼镜坏了这个消息也太不好了 一定要尽快配好眼镜知道不 不然学习生活都有太大影响了 一定不能耽搁 否则等到近视度数一再上升 最后甚至可能导致彻底失明的哦 一定要重视起来 不能掉以轻心明白吗

初学乍练

楼主过了一个月了我又我又来提问了。我是 思思 知道您这里人气高信件多,希望您还记得我。
上次那个裤袜的广告,白裤袜的广告我自己拍了寄了图包给了厂家,厂家说效果很好,唯一需要改的就是要把整个袜子展现出来。所以以后连裤袜的广告希望我把袜筒垂下来。还说这次的图包完全展示了丝袜和腿的贴合,一条腿的美丽甚至超过不少同样的双腿的竞争者。我今天早上还收到了厂商的一个短期合同希望我在后面的一个月里完成六组连裤袜和长筒袜的拍摄。如果不是您的鼓励我绝对完不成这个白裤袜广告拍摄,我有希望在这个月完成合同的考验成为签约的腿模。我没想到再失去自己的左大腿以后居然还能有成为腿模的机会,也没想到自己唯一的右腿收获了这么多的赞赏和目光,我现在很享受丝袜带给我的感觉,基本每天几乎是24小时穿了。还有那个厂家还给我布置了一个支线任务,这个任务的目的是要拓展丝袜的市场,里面的宣传书我看到了,封面是一个失去了左腿的女孩子不过她是LAK比起我的状况她多了一个20cm的残肢,她穿着裙子和黑色丝袜,而且是连裤袜,那裤袜包住了她的残肢,广告词说这是专门按照残肢长度定制的丝袜而且居然单双只多收原价的3%价格,如果一次性买十双直接就是原价还会有随机折扣。目前这个残疾定制连裤袜的计划正在招募一位LHD的专职模特为该丝袜公司的这个LHD款裤袜招募模特,拍摄白色,黑色,肉色丝袜各一组照片,他们在看到我之前的花纹白裤袜照片就想到了我。由于需要完全展示这个裤袜的特点,也就是它对残端的包裹。由于HD没有残肢,只有残端,拍摄要求我穿舞蹈服,对,就是那种把大腿根部完全暴露的舞蹈服。之前听厂家说有一个RHD的女孩接受不了残端暴露退出了,所以这个计划给了我。这一个月的厂家反馈说很多人欣赏我的独腿,因为我都穿着裙子盖住截肢的部位,现在要把残端的刀口那里拿到镜头之前,尤其是我看了广告书,其中有一款超薄肉色连裤袜5D的,基本上相当于透明了,这下大家都看到我的伤痛了。可我又觉得这个是一个很好的站稳脚跟的机会。我心里还有一种想法那就是如果可以把这个丝袜推广出去很多腿部截肢的女孩就不用在穿丝袜的时候对着空袜筒伤悲了。那我应该自信的拿下这个“定制丝袜拍摄”的支线任务吗?我心里有些接受不了直接给大家看包裹着超薄肉丝袜的残端,但我又觉得如果我去了受益的不止我一个,求楼主解答下或者说开导一下我。
话说回来,我已经截肢了快三个多月了。由于是LHD一直不方便装假肢,再加上丝袜广告的事情,我基本上就是拐杖丝袜短裙高跟鞋,这四样已经离不开了哈哈哈。话说如果我要上假肢的话基本上考虑到穿,脱我听说还是更适合裙子,这么说来,以后总算可以和裤子说拜拜了,开心,我自己也找了些视频看看很多假肢的女孩基本都是标配裙子丝袜。我想问问一般楼主你有穿过假肢吗,你会再穿假肢的时候选哪种丝袜呢,我想过如果是黑丝袜的话可以最大程度的挡住假肢的颜色。但是肉色丝袜可以显示我的好腿的美丽和曲线,毕竟我可是准腿模,可肉丝袜包裹的假肢显眼呢,楼主楼主,我知道你也是腿模,你有什么建议吗,还是说我干脆就不要假肢了,反正一条右腿也够用,哈哈。

初学乍练

楼主你好,我叫樱嘉,鼓起勇气给你写信,是因为我的好朋友思思告诉我和截肢有关的问题问您就可以。我和思思是好朋友,自从她受伤以后我也跟着了解了一些截肢的知识,没想到自己居然被迫用上了这些知识,可能还要问询更多的知识。事情的起因很简单,我的左腿膝盖里面长了一个髓液瘤,目前症状是膝盖弯曲就疼痛,这种瘤是公认的化疗也无法起作用的瘤,医生已经告诉我,直接截肢是所有方案的最优解。而且截肢的部位医生建议最保守的和安全的方案是直接拿掉整条左腿。从髋关节处离断整条左腿,如果而且如果拖延的话,有可能骨盆也要锯掉一部分来保证病毒不扩散。医生的最后一句话“要命还是要腿”让我不得不在截肢同意书上上签字,现在我给您写信时我还有30个小时就要锯腿了,我想等我收到您的回信的时候我身上应该就已经没有左腿了。我难以接受这一切,因为我甚至因为膝盖的弯曲疼痛而无法走路,现在医生给我配置了腿部神经阻断剂,所以我感受不到疼痛了,但是左腿还有触感,正因如此我让男友拿来我的舞蹈袜,白色的,也是我男友最爱看我穿的,我艰难的给已经无力气的左腿穿上了。在病房里,我和他独处,他安慰着我的同时他抱着我的左腿而且还时不时地亲一下直到晚上病房熄灯了才依依不舍的放下并离开,我知道我男友的有恋腿情节,我没想到他这么钟意我的腿,可我的腿马上要锯掉了。他是个女人缘很好的人有大把双腿健全修长的女孩会在我失去这条大腿以后拥上来,一条腿的我会被抛弃吗?
我更加难受的是以后再也没法用左腿跳舞了,跳舞不跳也就算了,左腿感受不了丝袜的柔顺舒适了?我一下不知道该怎么办了,家里我有两大柜子的裤袜长筒袜。都是给我的两条腿准备的,现在一下就只有一条了。我看过您给思思的建议,这些丝袜和鞋子我是不会舍弃的,可是我无法穿在左大腿上了,那么多丝袜,黑丝白丝肉丝,我的左腿感受不到了?我该怎么办?
还有一个现实也让人困惑的问题,这个问题也困扰了我很久,是关于我这条腿的去处,我签下截肢同意书后,
医院给了我一个肢体的捐赠方案,具体是医院希望我这条左腿锯掉以后,能够捐赠给医院作为病例样本。
但我家人觉得这条腿无论是健康还是疾病,都是我自己的腿,应该拿回来自己处理。
我芭蕾学校的师父,闵月星老师,她来看望我说希望我可以把截下来的左腿做成标本卖给或者租给学校用作芭蕾学校运动肌肉分解课的教具以及舞蹈袜舞蹈鞋的展示模型腿,这样也算是另一种参与到芭蕾舞的方式。
楼主,我也没想到我的腿会截肢更没想到一条截肢的腿还有这么多的事情,我该怎么决定

初学乍练

楼主,更新啦!!!!

略有小成

求更新求更新求更新

渐入佳境

我叫沈悦,原名沈茹,在这里应该也算是个名人了吧,咳咳咳,相信大家对我的故事都有所了解。因遭人坑害导致双臂和右腿完全截肢,成为了大家喜爱的独腿T(交易前的状态)。看到此贴大家踊跃发言,我也来掺一脚(确实也只剩一脚了)。作为3肢完全缺失的独腿T,也没有科技和金钱支持,日常活动只能依靠仅剩的左腿单腿跳跃,而且只有一只的我自理能力也大幅下降,本来作为扶她平日里就很少穿着内衣裤,现在更是难上加难,单脚实在是无法独立穿上,配合嘴咬钩子勉强可以穿上小内内,但是右腿干干净净,右臀光光滑滑,加之扶她器官使得内内稍微一活动右边带子就会脱落,日常根本不穿,这个大家也都早就知道了。问题来了,平日身着短裙的我,在跳跃过程中,下身会随着跳跃起伏,不断磨蹭在短裙或者裤子上,就算光身也会上下不断晃动,导致充血变大(不知道各位老思饿批们有没有赤身跳跃尝试过)。如果右腿有一点残肢的话还可以夹住或者遮挡晃动幅度,但是实在是没有啊,太干净了,跟本无法控制。况且又是重残身体特别敏感,日常中总把裙子高高顶起实在不雅,严重影响了我的生活和大学学习生活,特此求教大家,帮我想想怎么办好,实在是羞死人了

渐入佳境

乌鸦 发表于 2024-4-18 16:38
我叫沈悦,原名沈茹,在这里应该也算是个名人了吧,咳咳咳,相信大家对我的故事都有所了解。因遭人坑害导致 ...

坐公交地铁,人多的时候没有手臂扶握,总是顶到别人,本来重残就够引人注目的了,就算坐下,地铁上面对面,短裙高高顶起太尴尬了。有时上课吃饭跳到桌椅边不注意还总是直接怼到桌椅上,半天才能缓过来,实在太疼了。穿短裙因为前面被顶起,稍微有点风都会担心整个裙子被吹起来,又没有手可以按住或者遮挡,被人当成重残变太色模都不敢出门了。当然了也怪我作为扶她确实尺寸有些超纲了,这么大,我也只能和大家一样忍一忍了

渐入佳境

咋没人理我,楼主,上班了

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!