搜索
楼主: 林洛儿

[定期更新] 百川社法则(168)

火.. [复制链接]

原创小说认证

确实有语言代沟了
看到憨憨二字,我能想到的是范成大,憨憨与世共儿嬉

炉火纯青

姚二小姐 发表于 2020-2-9 10:57
确实有语言代沟了
看到憨憨二字,我能想到的是范成大,憨憨与世共儿嬉

《睡起》,憨憨与世共儿嬉,兀兀从人笑我痴。这个我也知道啊…

嗯你是都知道,我是只知道  详情 回复 发表于 2020-2-9 12:10

原创小说认证

林洛儿 发表于 2020-2-9 11:04
《睡起》,憨憨与世共儿嬉,兀兀从人笑我痴。这个我也知道啊…

嗯你是都知道,我是只知道

渐入佳境

姚二小姐 发表于 2020-2-9 12:10
嗯你是都知道,我是只知道

神仙对话

渐入佳境

我去,我一个大四学生居然不知道这句诗

炉火纯青

“齐昳你这个大混蛋!!”,陆鲸鲸坐起来检查,但发现脚踝痛得不行,自己现在站起来都难。
齐昳也走了过来,准备扶她起来,“没事吧你?”
“痛痛痛痛!!啊啊啊你放手啦!痛死我了”,陆鲸鲸拼命捂着自己的脚踝。这时候她根本没心情管自己的裙子了,所以那一截短短的残肢完全暴露在外面。
“扭到了?”
“我怎么知道!齐昳你这个扫把星!!”
“那…能站起来吗”,齐昳准备再次轻轻扶起她。
“啊啊啊啊痛啦!别动别动,呜呜呜求你别动了!!”,陆鲸鲸疼的眼泪都要出来了。

“哎哎哎你干嘛!!放我下去啊!!”陆鲸鲸身体一轻,原来自己整个人被齐昳公主抱了起来,而他的手正好扶在自己残肢上,而且好巧不巧的点在自己当初手术留下的疤痕上。
“你别扭啊!再摔一下你可能人都没了”,齐昳死死的抱住她,手上的力气用的很大。
“你…你的手……”,陆鲸鲸声如蚊呐,“你的手揉在我那里的疤痕上…不舒服……”
“额,不好意思”,齐昳松开残肢末端手往上移了移。

陆鲸鲸被齐昳放到了他自己的床上,这时候陆鲸鲸半躺着,抬起那条腿让齐昳检查着脚踝。而从齐昳的角度,正好能把陆鲸鲸残肢的任何小动作都看到一清二楚。
“骨头应该没伤到,扭到了而已,我给你涂点药?”
“我…我自己来就好…”,躺在男神床上,床单和被子里总会有一些属于男生的若有若无的气味飘进陆鲸鲸的鼻子。
“别胡闹了,快把袜子脱了我给你涂药”,齐昳无视她的拒绝,找来点红花油准备上药。
“我…我袜子,和裤子…我这是连裤袜啦!”陆鲸鲸满脸通红的抗议着。
“啥都给我脱!要是等会儿肿了不知道还要疼多久。”齐昳满脸冷漠命令道。
陆鲸鲸更加害羞了,但齐昳说的也没错…刚刚扭到必须要马上涂药才效果最好。

满脸害羞而纠结的从腰口把袜子往下退,然后一脸害羞的把脱下的袜子一股脑该在自己暴露在空气中的残肢上,然后稍微整理下遮住自己的小裤裤。
陆鲸鲸瞬间望向齐昳,果然他又在看自己的残肢!
“变态!你又在看哪里啊!!”,陆鲸鲸羞愤预死,恶狠狠的看着齐昳。
齐昳收回目光,没有理她,在手上涂了点红花油帮陆鲸鲸擦着。

自己的脚…居然被一个男人摸了!自己的残肢居然被他看了那么久!而且这个男人…居然还是我男神!?这是什么奇怪的展开啊…陆鲸鲸绝望的在心里呐喊着。

自成一派

QQ
林洛儿 发表于 2020-2-8 23:42
不太喜欢…完全没感觉

大爱截肢文

渐入佳境

不顶贴就沉了

渐入佳境

呼唤楼主出来更新

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!