搜索
楼主: chen35416

[正在更新] 发育起来

渐入佳境

更新效率好高啊

渐入佳境

七,拆除芯片
晚上7点小冰睡醒了,可能早上折腾的太累,全身肌肉酸痛,盖着被子的小冰用腿扫了扫海丰已经不在穿上了忍住痛坐了起来,光着身子然后跳到客厅发现字条,小冰我出去买菜了,你一定是饿坏了吧,看着小冰肚子响起,真的饿。我在餐桌上弄了牛奶先喝,我买完菜就回来。小冰跳到餐桌看到牛奶还插着吸管,海丰真贴心,如果他不嫌弃我这样就好值得托付终身。喝着牛奶小冰不断的微笑,全身发热下面又开始痒了。小冰没有右腿臀也少了一半,根本无法摩擦。接着开门声响起,小冰连忙跳到海丰年轻,眼中含泪的铺在海丰怀里,海丰下面笔直,小冰腿比较长1.70的她下面刚刚能让顶住,小冰来回挪动。慢慢水不停的从体内怂恿而出。两人都湿了,海丰说道,真拿你没办法。看来做饭之前要洗澡了。随后海丰扶着小冰去到冲凉房。水淋到小冰时就像一道风景线,单腿站立笔直的立在小小的身区中间像极了美人鱼,凶最少F+了吧现在,她怎么不觉沉重呢。完全把双臂残端遮着,看着腰往上还是腰就到颈部然后五官精致的脸蛋。海丰脱好衣服两人淋浴中轻吻,海丰亲到小冰肩膀是感觉有一个点硬的问道这是芯片吗?小冰回答对呀,改天去把它取出来反正没用了。说着两人兴致也没了擦好身子,穿好衣服,小冰依然就穿个长上衣。海丰去做饭,小冰坐在客厅看电视。用唯一的左脚生疏的远距离玩着手机。小蓝发信息来说她还是不能完全用脚自理明天打算去安装手臂,问小冰要不要一起。小冰答应了。小冰想请一个保姆,海丰毕竟不能长期住在她家以后的事情谁讲的清楚可能他不怎么喜欢照顾一个残废呢,况且他也不会化妆。点开手机软件找了一家保姆公司。随后打电话过去叫他们明天一早安排个保姆过来。海丰饭做好了,跳到餐桌海丰礼貌的拉凳子。两人坐下,忙活一天的海丰吃几口然后喂小冰几口。小冰很享受的坐着有时用凶扒在桌上装作一副可怜的样子。这谁顶得住啊,海丰一个年轻小伙下面早就硬的不行,没有性爱经验的海丰打算喂饱后再试一下,此时小冰说道,海丰你吃完饭就回去吧,我明天就有保姆了。海丰顿时失落。吃完饭后回家去了。其实小冰也很想他留下,可惜自己还没准备好,也想拖累他,因为小冰不打算安装手臂。现在的小冰已经不能打游戏了vr眼镜也戴不了,只好躺在沙发看电视剧。看着看着下面又开始痒的不行,跳回床上滚着被子就睡着了。第二天早上门铃声响起小冰跳到门口开门,保姆四肢健全1.35米,穿鞋子应该有1.40身高还没到小冰臀部。虽然公司也介绍了小冰情况到保姆还是很惊讶。小冰说道,以后我要靠您照顾咯,请问你怎么称呼呀。保姆说叫我王阿姨吧。吃餐没我给你带了粥。说着小冰带着王阿姨到餐桌。王阿姨打开放到小冰面前,双目对视,王阿姨说怎么了没胃口吗?小冰笑了笑说你能喂我吗?我手。王阿姨说对呀,现在空气手臂没了,就喂起小冰来。两人一边吃一边聊,王阿姨听到小冰身世也挺惨的,小冰也不打算安装手臂,小冰答应王阿姨私人再多发点工资,王阿姨同意照顾小冰了。吃完电话响起是小蓝,接过电话,小冰我们1个小时后到你家门口到时候一起去。小冰回答,好的。然后带着王阿姨跳回房间,先是选好衣服,然后穿上,丝袜阿姨不够高提不到腰部小冰微微蹲下就行了,阿姨打开鞋柜各种高跟鞋但只有左脚的自小冰截肢以来鞋子买回来右脚的一般贡献给有需要的人,肯定还有人只有右腿的。看了很久阿姨说今天天气比较凉你看你都穿那么少了小心着凉,李冰就挑了一只高跟长靴刚好膝盖。穿好后跳到镜子前这样的穿搭阿姨羡慕不已后悔以前没有发育针打。绿色吊打的绿色紧身衣,显露出丰满的胸部,显得小蛮腰特别细,穿上高跟鞋后更高挑莫身材显得腿特别长加上灰色小短裙散落腿又长在了中间像一把打开的伞,肉色的丝袜和小冰皮肤也很融合,太迷人了。现在化上淡淡的妆容就可以出门了。小蓝和小雪已经在门口了,边说边跳的小冰说阿姨你就不用跟来了,晚点你去买菜吧,我回来再煮,如果太晚你先吃吧。阿姨点了点头。她们三人走路到医院,小蓝说这样终是跳现在没有手保持平衡,不累吗?还穿着高跟鞋。我看你一路摇摇晃晃的。小冰回答到我这种高位截肢,装上假肢好像没什么用,我觉得这样挺好的习惯后现在不摇啦。小冰习惯后想普通人走路一样基本没区别。小腿轻轻弯曲就可以跟上脚步了,三人很快就到医院。医务人员看到三人熟悉的接待放试接待了她们,三人拆除芯片后小蓝和小雪就进行加装手臂,小冰坐在外面等的时候医务人员走过来给她介绍建议她也安装,手臂可以随意更换皮肤,指甲也可以随意更换。可是铁了心的小冰没有一点动摇。过了一会儿小蓝出来了。手臂和正常人一样,接着小雪也出来。她们又重获手臂,然后提议去庆祝。就去了一家西餐厅吃饭了,有时候小雪喂,有时候小丽喂,伺候的感觉令小冰很爽。小冰没在意他人眼光,不过他人也觉得很正常了毕竟以前女生大部分都没有手。

渐入佳境

八,解痒
晚上7点小冰等人各自回家了,王阿姨早已经擦干净浴缸就差放水,见跳了一整天的小冰应该累坏了泡个热水澡相对比较舒服。先帮小冰脱光所以衣服。然后扶着小冰到浴缸傍边坐着,你试试水温怎样,小冰小心翼翼用脚探了探,感觉有点热马上缩起来差点后倒摔到地上,幸好王阿姨接住,王阿姨继续调试水温,可以后小冰全身泡入水中。舒服的躺着,阿姨帮她洗头搓背,两人有说有笑,阿姨问道:小冰年纪不小了该找个男朋友了。哎,睡会喜欢我这种残废,就算安装手臂腿也只有一条。我喜欢这样开心的每一天。小冰回答。说起想到了海丰都一天没联系了,他怎么不发信息给我也不打电话过来。估计应该没戏了吧。洗完澡两人坐在沙发上看电视的时候小冰电话响起了是海丰。阿姨帮我接下电话,是海丰打视频电话过来了。看到小冰的海丰有点惊讶问今天不是去安装手臂吗?你手臂呢?小冰说,我打算永远失去它们了,你介意吗?海丰没有犹豫说道,我是不介意,以后我可以赚钱养你,只要你愿意。小冰脸红了说你在干嘛。海丰其实在加班就是因为那天休息耽误了一天,但海丰说我在家里准备睡觉了。好吧,那早点睡,晚安,小冰回答。挂了电话小冰也犯困了然后跳回房间躺上床,左脚往上提看着,你不能再失去了,我一定好好保护你放心。说完就放下了。没有穿衣服的感觉下面空空的以前还可以空气手摩擦,现在叫王阿姨帮忙也不合适,还是忍忍吧,此时耳朵也有点痒,小冰每只耳朵打了6个耳洞,带着都是银,一个长的,5个小圆圈。小冰侧身头部左右轻轻挪动就舒服多了,小冰脑洞大开。打算在下面也弄几个这样方便多了。打算明天一早就弄,第二天起来就赶往医院,王阿姨陪同她一起。两人走在一起真的是最萌身高差。医院到了小冰找到一个女医生,将想法告诉医生,医生体谅然后答应她了。接着带着小冰到一个房间,然后帮她脱下丝袜内裤。然后带上消毒液针胶线和愈合液开始动手。根据小冰要求医生帮小冰弄了三个地洞一样大小的口。涂上愈合药水,一会儿就不痛了。离开医院后小冰带着王阿姨去逛商场,买了一堆耳环和衣服,看到王阿姨手提太多了自己又帮不上忙就回家了。回家后小冰迫不及待想带上。叫阿姨帮忙打开耳环调了一个圆扣和两个耳钉。小冰躺下,阿姨脱了她的丝袜和内裤,有些惊讶但也合情合理,一个手臂都可以不要的人,想出这种东西也不稀奇。中间部分带上耳环后不久连在一起了吗?xx不就要先把耳环拆了才能插进去,百思不得其解照做吧弄完还要去做到,弄完后阿姨去做饭了。没穿内裤的小冰透露出红嫩的小mm然后跳到铁棍边轻轻的来回摩擦,发出金属的碰撞声,小冰已经陶醉在其中好像彻底得到解放不一会水怂恿而出。

渐入佳境

大家觉得怎样,给点意见吧

略有小成

chen35416 发表于 2021-10-20 00:54
大家觉得怎样,给点意见吧

写的超级棒!作者加油啊,多发点小冰和海丰的糖吧!

渐入佳境

可以可以,希望楼主不要坑。喜欢看啦

渐入佳境

剧情推进挺快的 大佬加油写啊

渐入佳境

九,确定关系
睡觉前小冰躺在床上翻来覆去,总会想起海丰。想拿起手机发信息给他最后还是起来用嘴叼起手机放到穿上用左脚弯曲解开密码,还是犹豫不决的点向海丰,看到正在输入中的海丰,小冰马上点了返回,小冰手机响起,是海丰说睡了吗?明天休息一起看电视吃饭吗?小冰回复好呀。那明天见晚安,海丰回复。彼此说了句晚安后,小冰很快就睡着了。第二天早上小冰被啊阿姨早饭香醒了。其实小冰也是个吃货以前,现在没有手限制了她的行为。跳到洗涮台阿姨跟着走过来为她洗刷。然后吃早餐,早餐后精心打扮。海丰打电话来说十分钟到,小冰穿好跟鞋跳到镜子前臭美一会儿就出门了,刚好海丰在门口。一件黑色修身的西服更显得身体线路,两个直角下的袖子下垂。短窄的短裙显得腿更中间。密密麻麻的网状黑丝包围着这条腿粉红色的高跟鞋衬托着十分迷人。海丰开口你很美。小冰脸红的对视了一眼。走吧去哪里?海丰提议看电影吧然后吃饭逛街。这是最不过的拍拖环节。小冰回答说,好反正我也无聊随你了。海丰搂着小冰细腰,走路脚步很慢为了将就小冰跳。小冰说快点吧,你可以正常步伐,我可以的。过马路后到达一个广场。进电梯就到电源影院。海丰早已买好票是恐怖片。小冰说,哇很对口你怎么知道我喜欢看恐怖片。然后海丰拿着两杯奶茶右手夹着一桶爆米花就进场了。两人选了个情侣装,小冰要求把她高跟鞋脱了。随着电影开始。没有双手的小冰翘起左腿。电影院冷气比较冷,到了恐怖镜头还有事叫了出来,海丰很忙一边喂她吃爆米花,一边举着可乐。小冰有时整个身体躺下海丰,海丰下面早就硬了。看到床戏部分时。小冰用左脚移动到海丰下面摸了摸。好大。刻意的夹了一下然后上下串动。海丰感觉很爽放下东西摸上小冰脚趾,好细好短。怪不得夹不到不过在丝袜的作用下脚趾也睁不开。海丰手随着腿摸向蜜穴。怎么有点奇怪的东西海丰说到,小冰在享受没有理会。一个恐怖镜头小冰直接跳到海丰面前两人拥抱一起,海丰亲吻了下去,小冰无法阻挡只好面对。两人舌头连接。爱的火花就在此时产生,海丰说无论以后怎样就是你腿也没了,不能动了,我依然爱你。小冰说,你诅咒我呀,一口咬向海丰脖子。两人继续亲吻小冰下方慢慢湿了。电影结束了两人走出电影院,海丰带着小冰前往预定好的餐厅,打算请她正式做她女朋友。到达餐厅后两人坐下点了两份牛扒,两人进食的时候餐厅全部目光都注视他们,特别是女孩子,这么暖心的男孩子。一部分女孩开始把这里手臂脱掉,让男朋友喂享受一下那种感觉怎样,不一会儿餐厅地下全是手臂。男孩子们把它捡起学着海丰喂自家女朋友。女孩子都幸福的张口小嘴。海丰假装起身去厕所,其他他已经准备好了。不一会儿换上正装带着小提琴拿着鲜花。走到小冰面前单膝下跪说能做我女朋友吗,袋子掏出项链。小冰激动的呆住了好浪漫。全部人看到此景必然起哄答应他,答应他,小冰伸出穿着高跟鞋的纤纤玉腿表示接受。海丰毫不犹豫的亲吻下去。然后说我帮你带上。带上后拉起小提琴。小冰听着眼中含泪,吃完饭后两人打算回家,此时小冰感觉自己是最幸福的女人。到了小冰门口两人深吻后小冰回到了家里,海丰也离开了。回到家的小冰终是嘴角上扬。洗澡过后试试早两天定制vr游戏机。

渐入佳境

帮 期待后面

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!