搜索
楼主: chen35416

[正在更新] 发育起来

渐入佳境

十三,小蓝加入
看着光秃秃的小腿在空中比划着,其实小冰心里万分不舍毕竟只有一条腿了,这样签字指纹也用不到了,小冰床上的手机响起,海丰发信息来了,她用秃腿点开屏膜坐起身,面部识别开锁本来可以用大拇指,指纹开的。是海丰发来的语音,因为小蓝在她想夹起手机放到耳边听,但光秃秃小腿夹不起来,这样只能点免提听了。海丰暧昧的说,宝贝在干嘛?下班一起吃饭吗?小蓝听到鸡皮疙瘩都起来了,小冰不想让他知道,说今晚不行,我和好闺蜜小蓝一起。海丰说好吧,那我晚点去找你。还是脚趾好用这样点手机真不方便,医生带着仿真脚进来了,脚丫和真的完全一样,连之前美甲也补上了真体贴,医生说,着脚无痛感疲劳感,只保留了酸痒和触感。接着医生拿起小冰小腿再说我马上帮你安装起来让你重新站起来。护士端着工具进来,医生不一会儿功夫就完成了,小腿多了一个小孔,T型槽似的,然后那个小凸槽放进去,说你先休息一小时,让腿完全吸收就可以了。小蓝陪她看了一小时电影,时间到了,医生跟护士拿了5个脚模型进来。把小腿凸槽拆下,拿着脚模型轻轻用力装好了,医生说,活动一下。小冰又感觉脚回来了,和以前一样脚上连接处有一条透明的线条不一会儿消失了。她站起来跳了几下就适应了,小蓝帮她穿好鞋子,跳着出门口缴费。小冰感觉比之前穿高跟鞋跳着舒服多了,缴费后医生说随后我安排人帮你把脚送到你家里,你们先回去吧。小冰和小蓝往商场走去了,你看用新脚了庆祝一下,小蓝道。去到鞋店小冰调了几双新高跟鞋,一双银白色15厘米高以前穿着根本跳不动现在试着挺轻巧的。穿上脚伸直基本是脚尖走路的感觉。售货员都看呆了,这么高的高跟鞋居然一条腿也能驾驭,小冰穿着它就跳到收银台,这几只鞋子可以单卖左脚吧?为了照顾老顾客经理说到,可以以60%的价格给你吧。小冰说,好的全包起来吧。小蓝不情愿的领着说又当我工人了,真羡慕没手。小冰说你也可以呀,无助的感觉真的让人上瘾。小蓝有些心动。回到家的闺蜜两吃完饭,坐着聊天。小冰提出,你把双手拔下来吧,我叫阿姨帮你。小蓝同意了,无臂的小姐感觉身材也挺好的。但没小冰腿长。小冰带着小蓝跳回房间两人开始享受无助的生活,小冰用脚轻浮着小蓝大腿,没经历过性爱的小蓝情不自禁的露出满足的表情。小蓝说我们怎么脱衣服呀。小冰用脚拉了一下小蓝裙子,你看没手一下就滑下拉了,接着只有一只脚丫的小冰内裤胸罩比较难脱,两人互相帮助用了一个多小时才把全身脱光,脱光后小冰用小嘴轻轻咬下小蓝凶。小蓝全是酸爽,然后用脚趾来回摩擦小蓝。交个无臂女孩相互交叉起来。先来双腿夹着小冰脚一用力分开了。更是无助的小冰任由小蓝处置。两人正在开心,小冰说到,我们俩闺蜜要不一起嫁给海丰吧。手你也不要再装的。海丰应该喜欢两人三条大长腿。两人躺在床上对比着,小冰需要没有脚但依然比小蓝腿长毕竟身高也有优势,小蓝委屈道你吃什么大的呀,腿居然那么长,又不是比我高很多。我考虑一下吧,这样我们俩可以互相照应。一早起来阿姨准备好了早餐,小冰叫阿姨进房间看到两人一丝不挂,小冰脚丫落地上,惊呆了。小冰说忘了跟你说昨天就是弄脚去了,哈哈。阿姨也知道了今天有人送了4只脚来。阿姨先帮小蓝装回手臂这样她就可以自理了小冰还要阿姨穿衣服。内裤胸罩穿好,再穿上一件白体恤就可以了。小冰忘记装脚一脚光秃秃的小腿着地差点摔倒幸好小蓝扶住坐回床上,阿姨走到脚前面捡起装好,她们就去吃早餐了。小蓝回家时一路思念着成为无助女孩的想法,其实小蓝也喜欢海丰一想到他脸红了。

渐入佳境

脑洞文采都不好,编的不怎么好请大家原谅

自成一派

顶楼顶楼+催更

略有小成

太强大了!!顶!

渐入佳境

十三,小蓝加入二
小冰早上起来,用脚趾夹起手机给小蓝打电话,今天周末我带你去泡温泉呗,小蓝爽快的答应。小蓝自己做了个早餐吃完就敢往小冰家,小冰也准备好了,给海丰打电话,海丰我要去你家泡温泉可以吗?海丰回答,我不在家,我让管家来接你吧。小冰脱掉脚丫插进预先准备好高跟鞋的脚上。说,小蓝这样挺方便的就穿丝袜的话就感觉怪怪的。小冰站起来穿鞋十几厘米的高跟鞋比小蓝高出整整一个头。小蓝问这样真的不累吗?小冰说不累呀,比之前穿10厘米的还要舒服。小蓝打算下个周末也去弄,她要弄两只。管家到了门口,小冰上车比较麻烦,车门打开先要跳到座位前用左臀坐着然后慢慢的缩起左腿,动作优雅,管家看直了。不一会儿来到海丰家,下车的小蓝像极你手机表情包里第二表情。小冰说我第一次来也这样,找不到海丰家这么有钱。小蓝对海丰又加分了,从门口跳到家里小冰用了5分钟。工人见小冰连忙过去帮她拖鞋端水服务周到带她们上二楼,然后帮小冰脱衣服,温泉水早就放好了,两人坐下去,工人一边喂她吃水果一边帮她刷手机短视频每隔几秒钟刷一个。小蓝看着看着也想把手臂脱掉。以时又有一个工人走过来,我帮你把手臂摘下来吧,你手臂应该是假的吧,不把手臂截肢不可能发育这么好。小蓝点了点头,无助的小蓝和小冰享受着帝皇式的服务。小蓝好像有点不想再装手臂的错觉。想着无助的生活其实也挺美妙的,摸不到全身,少了这种安全感,被人摸的时候,全身又有一种说不出的满足感。工人帮她们按摩,两人莫名其妙胸部挺起,下面湿湿的,自己却无法碰到。泡完后两人躺在穿上,此小蓝发现小冰身体有些小孔,然后小冰解释道之前痒痒的用来摩擦挺舒服的,小冰吩咐工人从袋里拿出耳钉,帮自己带上,肚脐一个,阴部两个小环一个大环扣住,上几厘米连续然后连在一起把下面直接环环相扣,小蓝见状说,你真会玩。小冰站起来下面挺美的有些闪烁,胸部也有两个吊饰。一小会儿叫工人把下面环环相扣拆了剩下几个。穿上一身黑蕾丝踩会高跟鞋,肉隐肉现的线条小蓝看着自己女孩子都羡慕,小蓝也不差她天生喜欢老师,一头蓝色长发盖着两个光秃秃的肩膀显露丰满的身材,穿上蓝色蕾丝,两人一起到三楼用餐了。用餐后小冰看到有个负一楼,工人说这是主人公,用来休闲解忧的地方你们想去吗?小冰说按吧,我们下去看看,到了跳出负一楼她们感觉又来到了一间酒吧,有吧台有音乐有舞台有服务员,小冰问阿姨平时他邀请过其他女生回来这里吗?服务员说没有这笔他爸爸和妈妈以前留下的。小冰松了一口气。她们两点了杯鸡尾酒坐下,服务员很贴心插着吸管,不过小冰胸部发育太好就算有吸管也比较难以喝到,主要是桌子比较矮凳子高。弯腰低头喝的时候刚凶部顶住,小蓝却翘起二郎腿,用嘴叼着吸管轻松喝到,两人越喝越嗨,走到舞台中心跳起舞来了,只有一条腿的小冰格外动人,海丰此时回来了,连忙走到负一楼,看着两个女生着迷,不过他目光注入在小冰。她们看到海丰回来,小冰小碎步跳到海丰怀里深情讨抱,小冰轻轻抬头就能轻吻海丰嘴唇,海丰说你好美。小冰胸部顶了顶海丰说喝点呗,三人座在一起小蓝有点电灯胆的感觉,小冰借酒劲问海丰你觉得小蓝怎样。小蓝害羞的低下头。海丰说不错也很美。小冰说要不我们三一起可以吗?海丰不可思议想不到小冰对自己那么好。海丰假装对小冰一厢情愿说这样不太好吧,我心里只有你。小蓝此时心碎了。接着海丰说如果小蓝愿意可以做小的被你欺负。小冰摇头说我才不会欺负她呢她是我最好的闺蜜,我多想和她一起嫁给心爱的人。海丰借此机会,走到工人年轻叫他把气氛换一下,海丰口袋掏出戒指,单膝下跪,小冰嫁给我吧。小冰觉得有点突然,但已经准备好为眼前这个男人付出一切了。小冰单腿弯曲用凶顶着海丰双手说,我愿意。海丰说我给你带上,小冰坐下伸出左脚,海丰先是帮她脱下高跟鞋,小脚无名指带上,再穿回来。小冰说这样好像看不到,明天弄个项链挂着带脖子吧。三人开心畅饮起来,小冰让海丰帮她把酒杯放进她凶部这样方便点,低头就能喝。海丰照做,三人都喝的差不多时。海丰抱着小冰前往二楼,然后再回来抱小蓝。海丰躺在两人中间,左手慢慢的抚摸小冰右试探小蓝,想不到小蓝更猴急,双腿夹住海丰,海丰只好先帮她把鞋子脱掉,小冰也转身过来说我要三人混在一起,海丰脱下小冰高跟鞋,隔着丝袜轻吻起来,小冰感觉好酸,怎么没了痛感酸痒感觉放大很美妙。越亲越上水越来越多。小冰好想抓住床单,但做不到。亲到下面时海丰发现好多铁环,还咬了起来小冰越来越受不了高潮不断。海丰很满意她这样,帮她拆了下来。随后拿了跳跳放进小冰下面,小冰抽搐着残端,轮到小蓝,以前练过脚的她自然用双腿怀抱海丰,没有双手任由海丰亲吻很快水从身体涌出,三人一起互相亲密,海丰躺着,小冰下面有跳跳轻吻着海丰嘴唇,小蓝亲吻海丰弟弟,随后小蓝坐下,一副享受的样子张露在海丰脸上。

渐入佳境

大家觉得怎么样,给点建议吧

渐入佳境

小冰和小蓝

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

渐入佳境

小蓝

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

自成一派

顶楼顶楼+催更

渐入佳境

配图配动漫人物应该更好

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!