搜索
楼主: chen35416

[正在更新] 发育起来

渐入佳境

期待更新 喜欢这个类型

渐入佳境

chen35416 发表于 2021-10-25 13:14
感觉好少人喜欢

挺喜欢的,期待楼主更新

登峰造极

期待后续更新

渐入佳境

期待更新啊,坐等

炉火纯青

来看看有没有更新

登峰造极

期待后续更新

渐入佳境

十一,海丰身世
小冰无聊的坐着,没手手机又不能掏出来玩,只能四周观看着,不久一双男人的手蒙着她眼睛问到:猜猜我是谁。小冰无法挣扎,说海丰,是你吗?委屈的说道,你怎么可以让我一个人等那么久呀。海丰道歉说,不好意思公司有点忙我已经以最快的速度做完了。你吃东西了吗?小冰摇了摇头,海丰带着她吃东西去了。吃完饭,海丰说我们去看电影呗,有间刚开的私人电影很不错,小冰答应了。一出门口一阵冷风吹来小冰往后跳了一下,海丰连忙脱掉外套帮她披上,两人往电影店去,小冰一路跳着,海丰的衣服时不时的会脱落,小冰不喜欢总是搂着腰跳着走路,会很难受,需要这样小碎步的跳会比正常人慢,但小冰习惯这样,跳着也很轻。到店后,店长告诉他们房间在二楼,海丰说你先上去我买两杯饮料,小冰却迟迟不上去,犹豫不决,因为还穿着高跟鞋,每跳一步都要低头看看,胸部也有点遮住视线。海丰见状马上一个公主抱,把小冰抱起,说哇你好轻。小冰回答身体加一条腿你还要人家多重。来到房间海丰放下小冰,饮料老板端上来了。问,你们看什么电影,有最新的恐怖片,科幻片,喜剧,等等。小冰抢答恐怖片。海丰说。你能看吗?吓到怎么办?小冰回答不是有你在吗?好吧,那就恐怖片海丰无奈的说。然后电影开始了。小冰左腿弯曲躺在海丰隔壁,海丰搂着她肩膀。看着看着小冰想把高跟鞋脱掉,海丰帮忙脱了,单腿不断扫着海丰,一个不小心,上半身倒在海丰怀里没有手根部无法支撑真能用凶压着刚好压在敏感部位,海丰顶着小冰胸部中间,四目相对,小冰努力往上提根本无法动弹海丰用双手抱起小冰亲吻起来。亲了几分钟后,小冰躺着海丰怀里,海丰用双手抱着海风。小冰说你们让我感受一下手吗,帮我抚摸全身让我感受一下行吗?海丰慢慢动起手来,小冰闭上眼睛,享受着这种感觉慢慢下面越来越湿。小冰吩咐道,下面好痒帮帮我。海丰只能照做。恐怖片的生效把小冰吓到了。电影结束后两人开了个房间。进到房间的小冰猴急的海丰有点迫不及待,先是海丰把衣服全脱了显露出肌肉小冰更着迷了,用凶推到海丰,如果有手估计要把海丰按倒了,小冰慢慢的游上海丰面前两人.……海丰没帮她脱衣服享受着小冰无助的亲吻,随着小冰越来越想,海丰把小冰反扑倒,然后轻轻的在凶部亲吻,小冰多想脱光却无助的让海丰差遣,慢慢脱掉鞋子,腿掉短裙露出整条腿,粉色内裤下面已经湿透了。海丰用自己的xx上下这样怼着。直到脱完衣服,才帮她脱掉丝袜,内裤,这次他终于成功进入小冰粉嫩的oo,很紧,只能进入一半,不一会儿,小冰说让我坐在你上这样全进舒服点。海丰帮小冰坐了起来双手往上推,对准,慢慢放下。两人舒服的表情无处安放,差不多到的时候小冰大叫起来,好长好大呀,我喜欢,小冰弯起左腿轻轻向上然后在坐下终于完全进入了,然后倒下来估计已经用尽全力了。两人事后,洗澡睡去了,第二天起来海丰帮小冰穿好衣服,海丰提出去他家吃饭,小冰没犹豫就答应了,但是要先回家换衣服。海丰先是把小冰送回家说等下我过来接你。我先回去让他们处理一下。两小时后,门铃响起,海丰到了,打开门,小冰一身旗袍裙露出唯独的左腿,丝袜显腿更白,靓丽的妆容看着成熟许多。跳出门口跟着海丰准备上车,海丰司机把门打开,海丰抱着小冰坐上去,然后再上车,15分钟后到了门口,下车的小冰眼前一亮,你家吗?海丰回答说是。你这么有钱吗?住那么大一间别墅,你之前不是在一家公司打工而已吗?海丰回答,对呀我打工的公司是我家的,哈哈。海丰引导小冰到院子,小冰沉默着跳在海丰旁边差不到到门口的时候问你家人应该不会喜欢一个只有一条腿什么的做不了的女生吧?海丰摸了一下后脑勺说,他们早些年不在了。小冰听到,不知道高兴好还是伤心,应对的说,对不起!

渐入佳境

期待后续,楼主喜欢人都在默默关注你的更新呀

渐入佳境

十二,后跟没了
海丰引导着小冰来到客厅,海丰家里让小冰眼前一亮,奢华的装修风格各异,房子有5层4楼和5楼工人居住,如此大的房子,你一个人住吗?小冰问,海丰说,对呀,你要成为这里的女主人吗?小冰穿着10厘米的高跟鞋四处奔达参观,跳来跳去,满是好奇,海丰说,来我带你上二楼,按上电梯,一会儿到二楼,这是为专门你设计的,有温泉池有洗浴池还有游戏厅考虑到你只有一条腿,台阶都没有,温泉浴池都是往下凹像是一个水潭,这样你可以随时泡了,每次想泡的只要吩咐工人放好水就行,床边还有对讲机,碰着地上的按钮对讲全屋的工人都能听到,你需要什么东西他们会马上放下手头上的工作送到你这里来。小冰感动的两眼泪水控不住的落下来,扑到海丰怀里,你怎么对我那么好,我这个残废,不能帮到你还给你添麻烦。海丰说我就喜欢残废,我是大男人主义第一天见到你的时候我就打算照顾你一辈子了。跳了好久的小冰肚子叫了。尴尬说我们吃饭了吗?海丰带着小冰搭电梯到三楼,这里是各种菜式都有你想吃啥去看看。小冰眼睛在发光看到各种美食,不过只能跳到面前,看着,工人见状马上走了过来,拿起筷子,来喜欢这个吗?小冰点了点头,工人把食物送到小冰嘴边,小冰马上张大小嘴。海丰成就感爆棚的说,不错吧这些东西从第一天开始我就在设计了。小冰回答,你怎么知道我一定喜欢你的呀,如果不喜欢这些布置不就浪费了。海丰说如果你不同意我也打算带你看看的。小冰感觉站着好累吃的时候还偶尔小跳保持平衡,还穿着高跟鞋,脚后跟好像有点摩破皮了,跳到坐下来的海丰面前坐到他大腿上,说亲爱的我脚痛,脚后跟疼。委屈的表情,感化了海丰,帮她把鞋子脱下,丝袜里真的有点发红,叫工人拿药箱。然后小冰说你喜欢我这样无助吗?左脚能用却放着,要不我还是安装手臂吧。海丰摇摇头说不必,脚本来就用来走路的,手臂还是要看你的如果你觉得不便可以安装,我觉得没必要呢,我家那么多工人服侍你。他们两人深情相拥亲吻起来,吃饱后海丰带着小冰参观花园等等,跳了一天的小冰好累了,这时袋里手机响起,小冰坐下叫海丰拿出手机,脱下高跟鞋,想用脚指划过接听,但丝袜隔住无法触摸。还是靠海丰。点上免提,阿姨说还回来吗今晚?小冰说不了,你先睡吧,说完海丰说道要不改天把你家都搬过来吧。小冰说别我们还没结婚不能同居。海丰挑兴她说,我马上拿户口本去登记。小冰没同意,海丰有点失落。两人一起回去泡温泉,小冰坐在海丰前面,海丰用双手抚摸着她全身,此时的小冰满是享受的感觉。不一会儿海丰下面顶着她。小冰用腿后撑右臀部缺少的部位贴紧。海丰来回摩擦,小冰多想用手按进却却只能感觉这种患得患失的感觉。泡好后小冰,把海丰扑倒在床上,用唯一的左腿膝盖夹着海丰弟弟,上身贴紧他的肌肤头仰视着海丰,海丰低下头,亲吻着小冰樱桃小嘴,两人舌头交叉。小冰唯一能夹的关节只有膝盖和脚趾,可海丰弟弟较大小冰无论怎么撑开脚趾也夹不了,小冰用膝盖夹又满足不了于是头往下缩用凶部放到海丰大腿,小舌头舔了一下用口包涵起来,海丰受不了射了出来。海丰反扑小冰,亲吻她每一寸肌肤亲到手臂残端都会抽搐几下。右腿特别明显。一夜又过去了,起来的小冰感觉脚很痛原来是昨天的脚后跟,长期穿高跟鞋发炎了。海丰叫工人拿了一只拖鞋给小冰这段时间穿拖鞋吧。此时小冰有个大胆的想法,总是后跟痛不是办法,截掉会不会更好,不过截掉会不会穿了高跟鞋了,脚趾也不能玩手机了。玩手机是小不能穿高跟鞋是大。回去叫阿姨质询一下医生先。海丰打断了小冰继续发呆,说吃早餐吧。早餐过后海丰也该回公司处理事务了,先送小冰回家。小冰跳进家门手机响起用跳到沙发上用脚夹出来,看原来是小蓝。小蓝八卦,他们发展的怎样,小冰把和海丰相处的时告诉小蓝,小蓝羡慕不已多想找一个这样的男朋友。不过小蓝是工作狂,把手去掉根本做不到。小冰约上小蓝一起到医院质询,了解到现在截肢技术,小冰很满意,如果把脚截了,不带影响还能穿更高的高跟鞋,穿脱也很方便,它像是磁铁,像手臂一样,断面弄一个凹槽,不过脚的话凹槽很小就行了,当真脚配合就行了。小冰想到如果我做多几只仿真脚不是喜欢穿什么直接一踩搞定可能穿高帮的麻烦点而已。医生说仿真脚很原来的脚趾也能动也会感受痛,小冰问到,可以把痛感去掉吗?医生回答,可以,这样坏了你都不知道喔。小冰说我要弄多几只。量好尺寸,然后小冰跟着医生跳进手术室。不一会儿截止完成了落下的脚,医生拿去做脚膜和存放了。手术后小蓝走了进来,小冰用只有小腿的踢了一下小蓝,感觉没了脚完全空了这次,夹东西都不行了。小蓝其实挺羡慕她的,小蓝心想如果我有这样一个男盆友我也要试一下她的感觉。

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!