搜索
楼主: chen35416

[正在更新] 发育起来

渐入佳境

挺好的,错别字在少点,在细一点更好,加油,别断呀

略有小成

顶楼+催更

渐入佳境

十四,车祸
一年后,小冰正在和海丰筹办这婚礼,小蓝没打算和她们一起依旧上班因为失去双手需要太大的勇气,但每天纠结万分,早上小蓝前往公司的路上一辆黑色大卡车使来,小蓝满脑子都是和小冰海丰上床的情节,就算过了一年还是历历在目。只听见刹车声的小蓝晕过去了,小冰得知消息还没来得及通知海丰,就叫管家开车前往医院(此时小冰已经搬到海丰家了)一到门口迅速跳往病房,虚弱的小蓝已经躺在病穿上了小冰坐着哭喊着小蓝,小蓝被哭喊声吵醒了,想用手帮她搽眼泪说没事。但一动不动被子还盖着。心想应该是没安装手臂而已开口说,小冰我没事不要哭了,我现在没安装手臂不能为你擦眼泪。小冰见状停止了哭声,哎呀没买水果,你等等我马上去买,说完,跳出医院,跳往水果店挑了几个苹果和橙子,用嘴咬着跳会病房,看到小冰这样小蓝感动了,打算永远失去双手然后和他们一起。小冰说,你想吃苹果吗?这时医生进来了,医生说你运气真好,你用双手保护你的头部唯一可惜的是脚被砸了,你穿的鞋子和脚在送过的时候已经扁了我已经帮你处理了,这样没有脚膜估计,你留院观察几天我帮你配上合适的脚丫,和手臂就可以出院了。小蓝点了点头说,医生我打算手臂不再装了,脚我可以像小冰那样吗?医生说当然没问题,我待会过来帮你把手臂缺口填充和帮你做脚膜吧,小冰惊讶的说,你怎么了不要手臂你这个工作狂能行呀,小蓝说,我打算以后粘着你们了。医生一会儿过来说小蓝你的脚尺寸多少?小蓝说37码的鞋子,小冰说你看我的脚美吗?要不直接用我的脚膜。小蓝看了看想到以前在习惯没手的时候练习脚脚趾比较修长,小冰脚美是倒挺美的可惜脚趾挺短的。小冰说不要犹豫了就用我的吧。说我小蓝也同意了,医生去照做了,小蓝说要不我们给小丽打电话吧,不知道她最近一年过的怎样了好久没联系了,小冰点了点头,用嘴叼起被子帮小蓝撇开。看到光秃秃的两个小腿,笑了你这样怎么拿手机给她打电话呀。我也做不了鞋子限制了我的行动,小蓝看着小冰鞋子好美,白色高跟鞋,捆绑式的绕道膝盖。说好美但穿脱麻烦。小蓝坐起来转了方向用两个小腿拿起手机,毕竟小蓝练习过,操作起来还是比较麻利的点开小丽电话发过去,不一会儿小丽接听了,听到小蓝说在医院,小丽急忙问道没事吧。小蓝说不用担心。小丽说,我今天刚好回国安顿好,明天过来看你。接着医生再把小蓝推进手术室帮她肩膀和小腿处理。处理完就可以走路了。

渐入佳境

期待小丽登场

渐入佳境

期待小冰小兰小丽出门玩被绑架,要求海丰拿钱赎人,然后三人想办法逃脱的情节

渐入佳境

十五,小丽的遭遇
晴空万里,小冰正和小蓝聊着一会儿聊到小丽要不要告诉她我们两人的事,这样她会不会觉得我们两个太过分了。此时怎样走廊传来滴答滴答的声音和小冰跳的声音好像只是声音沉重了几分,停下来了自动门打开一个美女像漂浮在空中一样跳动这到她们面前后面是水果店老板提着果篮。你们怎么了不认识我了吗?我是小丽,这时小冰还缓过神来。小丽你怎么悬浮在半空中,手臂怎么了?小蓝还在观赏着小丽的美,灰白的头发到肩膀位置,哦她没有肩膀,刘海遮住了右边眼睛露出水汪汪的左眼,高挑的鼻梁下涂着橘红色的小嘴,这美丽的小脸蛋除了小丽第二张了,由于没有肩膀露出修窄的锁骨显露这脖子好长,牛奶色的上衣只能挂在凶上不上它往下滑,jk小短裙也是白色的,下面一条笔直的大长腿它不像小冰位居中间难以分辨左右,这个很明显是左边,淡棕色
的丝袜到小腿就停了她也没用脚丫。后面水果店老板说,水果篮就放这里了,匆匆忙忙就离开了。小丽坐下后开始说道她一年来的经历说,小冰小蓝你们看到我一身打扮应该觉得很奇怪吧,我给你们一一说道。她们在旁边猛的点头。你们都知道我出国是为了去各地参加画展来提高自身艺术细胞和阅历。在这段历练的日子让我经历生死。我在第一个国家的时候第一次参加一个盛大的画展时突然疼痛不已晕倒在现在,路人帮我叫的白车,医生告诉我有遗传性疾病,它叫神经病,它会腐蚀你的神经知道各部坏死后疼痛而死,幸好发现及时,小冰从来没见过妈妈,她爸爸告诉她,她妈妈难产去世的,现在想来有可能因这病而起,医生说以前技术很难检测出来那里有腐蚀现在可以了,我们已经给你做了全身检查了,情况比较乐观,幸亏发育针打在小腿不然左腿也保不住了,发育针它好像种个疫苗在那里一样防止很多疾病的发生,但肩膀和右腿还有左脚估计要全部截掉,因为一旦有了症状蔓延速度很快的一搬几天直接致人死亡。小冰和小蓝听着眼泪再也忍不住了,小丽继续说,开始截掉肩膀后就不能再安装手臂了,因为截肢是吧神经连同断掉,所以我两边凹进去的部位是没感觉,天气冷露在外面只看到一点冬红。右腿也是这样医生和我留下臀部也没感觉的里面只有肉只是为了坐下舒服些许。我开始想让以前保留左脚没有了肢体的画家只能用嘴了,但医生说可以做脚膜,不过以后就要跳着走路了,在手术室经历了12小时后我泡在愈合药水里。(愈合药水是款能养伤口快速愈合,不留疤痕的药水)我也不知道过了多久醒来的时候。醒来的时候朦朦胧胧完全感觉不到下肢存在,想喝水的时候用头顶了下上面的铃铛护士进来把我扶起来看到自己新身体开始有些崩溃,不过想到自己的梦想,还是慢慢的接受了,我完全不能自理。那边我没有一个亲朋好友护士很体贴帮我换衣服上厕所洗澡等等,我也慢慢开始可以单腿保持平衡跳着走路了。晚上医生来寻房的时候我跟医生说一个大胆的想法把脚换成手这样我能拿画笔调颜色生活自理能力提升,医生听到不错的建议他们也没尝试过。康复期间,小丽有用过脚夹着画笔,和嘴咬着,嘴的活灵活点但靠的太近没有灵感,脚过于僵硬了。医生也了解作为一名画家没有手不锻炼几年或十年以上根本画不出好画。以是医生拿起她卸下来的手臂比划了一下,第二天医生带他的团队开始了一系列了讨论也和我做了一系列的测试,用了一个星期终于把手成功安装在我腿上,适应了几天灵活度和正常手一样,我毕竟练过舞蹈柔软度好所以不久我生活基本能自理了,回想刚失去双手和右腿的时候那种无助真的很不爽,全身很空虚,特别痒的时候特难受,又不敢跟你们联系。刚说小丽妈妈难产她爸爸却一次探险失踪了国家定期会给她一笔费用作为她爸爸贡献费。小丽挺富有的气质儒雅,一看就知道是白富美。安装手,腿也打了加强针,感觉跳起来比之前轻松多了,疾步如风,很快就出院了,这样跳着走路太出众了。再加上我穿衣服圆领的没有肩膀脖子感觉好长,好像胸部以上就到脖子。不过这样挺美的,一条丝带围在脖子上比较动人。习惯这样生活后需要我半年时间了,我加快了去往其它国家的速度,你们肯定很好奇我为什么悬空,其实这个透明的玻璃,我在一个专做玻璃的国家参观画展的时候一双玻璃水晶鞋给我的灵感,它晚上的时候完全透明,白天的时候才会显露出一点反光基本是在透明的状态,那里合成玻璃很轻这个我是加长了小腿10厘米脚是踩着7厘米高跟,说着小冰站起来和小蓝对比一样果然她们一样高,本来小丽168加上17厘米,185了,小冰也是穿上十厘米高跟鞋也是185,小蓝最矮只有165穿上10厘米高跟鞋也就175。小丽继续说道,其实没什么了让我重新拿起画笔继续画画是我最大的满足了。

渐入佳境

卧槽!三个人没有一只手。四条腿没有一个脚,这要是扔到野外自力更生分分钟饿死

渐入佳境

雨儿1991 发表于 2021-12-3 21:27
卧槽!三个人没有一只手。四条腿没有一个脚,这要是扔到野外自力更生分分钟饿死 ...

有呀,随便看看吗?

渐入佳境

整个番外吧

渐入佳境

楼主还有么?求更呀

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!