搜索
楼主: chen35416

[正在更新] 发育起来

渐入佳境

这里基本都是爷们吧

炉火纯青

chen35416 发表于 2021-10-22 21:54
这里基本都是爷们吧

少量妹子

渐入佳境

还想看小冰一个人独处的情节,

渐入佳境

楼主加油,期待更新

渐入佳境

quadamputee 发表于 2021-10-22 23:40
少量妹子

妹子还是有的

渐入佳境

十,约见网友
小冰跳到椅子面前慢慢躺下,叫阿姨帮忙把vr眼睛带上,空气手臂停止以后没玩过了,今天一登录就有个信息,说,小姐姐最近怎么了?好久没看你上线了。小冰恢复,最近有点忙没时间玩游戏。小冰游戏名字叫愤怒的小鱼。那男生叫福尔摩斯。福尔摩斯回复要不组队刷副本。好的一句小冰就被他拉进队伍了。游戏里小冰是四肢健全的。因为这是连接大脑vr高科技小冰由于长时间适应单腿无臂,跳着就到副本入口。他们开启语音。等待进入副本,小冰是个射手而福尔摩斯是个战士。进入副本小冰迟迟没射击。福尔摩斯好奇的问道:你怎么了吃了含笑半步癫吗?总是在跳,你打怪呀小姐姐。小冰此时才反应过来不好意思呀最近习惯了这样。福尔摩斯是个D,问到,空气手臂停用不是有更好的代替吗?你没去安装吗?小冰回答说,没去喜欢被人照顾,哈哈!福尔摩斯还问腿怎么了?小冰不想回答说快点大,我没血了。打完副本后他们聊了好一会儿发现两人挺投缘的打算见上一面,这个社会类似小冰这样的T不多了。福尔摩斯一般只看看网上视频和图片从没见过她这样的。所以大家约好了地点见面。小冰叫阿姨吧眼镜脱掉,脱后还没反应过来起身以为能走路,差点就摔倒在地应该阿姨反应敏捷扶住了,小冰跳到客厅喝了口水叼起手机放到桌面缩起大长腿,打电话给小蓝,明天有空去理发美甲吗?小冰通话说。小蓝答应了。然后看了看脖子的项链和海丰视频,此时海丰躺在床上准备睡觉,聊了一会儿,说了句晚安小冰就回房间睡觉了。睡前感觉下面有点痒,现在摩擦一下就解痒了,不能抚摸自己的身体总感觉有点空虚。第二天起来跑步机按摩椅等等到收到了。先开启跑步机试了一下感觉还是外面跳比较自由到外面空气污染的厉害。一跳就跳了半小时感觉有点累就躺在按摩椅按个摩,都是声控的。然后吃早饭洗澡,打扮就出门了。小蓝已经在广场等待多时了。远远的看到小冰慢慢的跳来,穿着运动鞋一条长裤,只有左边白色衬衫没有袖子都缝合起来了没有一点散热的缝隙。然后两人走向理发店。小冰头发比较直没有双手总要头向后再两边摔感觉很麻烦,就弄了个大波浪刘海剪短了点。两人做完头发打算去做美甲再做一个全身脱毛。吃完饭后两人就去了,吃饭时小蓝抱怨说你不能学会用脚吃饭吗?每次约你出来吃饭都要人家喂你是三岁小孩呀!小冰委屈的说,哎呀人家喜欢这样嘛要不下次我带上阿姨。说完就朝着美甲去了。美甲店的工作人员看到小冰惊呆了,拖鞋后,好美的脚指头,短细有理,脚还有点弓简直是模特的脚。不过只有一只可惜了,小蓝瞧了瞧怪不得不用脚了这么细的脚趾怎么夹东西。做完美甲就去美体店。全弄完两人就各自回家了。这边福尔摩斯自己乘坐飞机抵达小冰的城市住上一晚就去小冰约定的地点。福尔摩斯激动不已,整晚难眠。早上喝了一杯咖啡就到了约定的地点,小冰带上口罩也出门了,阿姨跟着隔壁小冰跳着跳着感觉鞋跟有点高,跳起来不怎么舒服,随后回家换了一只。半小时后跳到了福尔摩斯面前,他看着眼睛都真了,长渐层人鱼蓝的头发,浅蓝色眼影迷离的眼睛,也带了有点蓝的美瞳,五官立体精致。巴黎世家的黑色丝袜配着一只半透明的高跟鞋,露出丝袜里露出脚趾上的美甲,小短裙,只穿一件白色的小背心,简直是魔鬼身材。福尔摩斯看的口水狼吐。小冰打断了他,你是福尔摩斯,这时才有反应,你好我是。我叫杨莫斯游戏里是叫福尔摩斯,一向爱说话的莫斯,都变得笨嘴笨脚了,你打算让我站多久,一条腿好累的。小莫马上站起来拉开凳子也为阿姨拉开。小冰说,你可以叫我小冰。不要一直这样看着我,很尴尬的。好的,你可以叫我小莫。小莫口抖着抖说的。看到小莫这么紧张小冰说你是不是好喜欢这类残疾女生。小莫马上点了点头说我想照顾这种女生一辈子。小冰哈哈大笑,果然是慕残爱好者,我也是不知道什么时候开始的应该是小学吧,用幻想自己没了左手或者右手,现在终于实现还没我多条腿。做梦没想到会这样。还以为要做一个无臂的小矮人。幸亏有发育针。小莫一边听一边幻想。小冰看到这种情况叫阿姨点东西吃。他们聊着聊着就天黑了。各自回去了,工作原因小莫也要回去自己城市。小冰叫阿姨自己回去她就在这里等海丰。

渐入佳境

越看越上瘾。很少有这种T类型的,大爱,楼主加油

渐入佳境

感觉好少人喜欢

略有小成

chen35416 发表于 2021-10-25 13:14
感觉好少人喜欢

等更新哪,等更新

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!