搜索
楼主: dacheng

[已经完结] 风月残花-但为君故(女儿麻)100更!终。

火.. [复制链接]

略有小成

性情是女人的终极命运,残疾女人更不例外。

炉火纯青

描写太细腻了,很有画面感

略有小成

我非常希望儿麻mm看看这篇文章,也许对她们有所启发

初学乍练

dacheng 发表于 2022-2-13 12:37

深以为是

炉火纯青

dacheng 发表于 2022-2-13 12:37

好像她们的欲望更强烈,要把人吃了似的

略有小成

对于残疾女人来说,获得爱爱不容易,她们更希望在这种时候获得跟正常女人一样的平等感,她们珍惜这种机会。

渐入佳境

支持,求更新

略有小成

他说家里有菜,我们自己做饭。我问“师母不回来吗?”他告诉我师母去德国进修了,还要一年多才能回来,女儿也在德国读书,假期才有可能回来。这下我就放心了。他很会烧菜,我只能打下手,红烧鱼、蒿子杆炒腊肉、酸辣土豆丝,油汆花生米做的都很好吃,我说“这个水平开饭店合适”这是真心话,他听了哈哈大笑!心情大好,下午的酒没喝完,接着喝吧。他从李白讲到曹雪芹,又从卓文君讲到薛涛,滔滔不绝又娓娓道来,我听的如痴如醉又如梦如幻。我几乎就是一个听众,这顿酒席让我走完了从敬佩到膜拜的全部过程。喝点小酒吃点小菜,然后听他讲各种文学轶事,你侬我侬,郎情妾意,幸福是不是大抵就如此呢?在他面前我就是一个小女人,爱他,照顾他,做他喜欢的事情,甚至把自己的一切都献给他,我不要名分,只要他高兴。女人的爱是一道失灵的水闸,一旦开始便只会倾泻奔腾,直到流尽,我就是这样。他握着我的手,要我晚上留下。这也是我想的,于是我拿出手机给七妹拨了电话,告诉她我今晚在亲戚家住,挂了电话我就关了手机。坐在他腿上相偎相依,说不尽的小话,道不完的恩爱,伏耳去听他的心跳,在他心口说了一句“感谢上苍,保佑我们!”他好像也听到了,俯下身吻我的唇。一肚子的酒水,让我有点憋不住了。我发现洗手间台盆下面有一个体重秤,我邀了一下,才105多一点!我以前一直是110左右,也许这几天真是把我熬瘦了。他也走进来,让我又邀了一次,他问我有多高?我调皮的说“这个不一定”听的他一头雾水,我解释道“我的右腿身高167,明白了吧?”他恍然大悟,于是问“那左腿身高呢?”“这是个秘密!”我向他做了个鬼脸。“小鬼,快说!”他挠我胳肢窝,痒的我腿都软了,“别闹了,别闹了,我说”我做了个手势,他假模假式道“哦,7厘米,水位差那么多,怪不得呢!”我听懵了“什么水位差?”他坏笑了一下,把手放到我下面,说“就是这个水位”我瞬时羞的无地自容,又好气又好笑,但也实在佩服这个男人,这种话都编的出来,这样骂人,几个人做得到?我转怒为喜,把他的急智表扬了一番。他原以为我会像平常女孩那样扮可怜撒个娇什么,需要他哄一下,没想到我的转弯也那么快,他抱起我亲了一口说“你真是天人!”又说“此女只应天上有,人间安得与我识?福气,福气!”两个人的造化,怎又不是我的福气呢。

初学乍练

好久没有看到这样一好文了,期待更新

渐入佳境

大佬哦别再更半清零

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!