搜索
楼主: dacheng

[已经完结] 风月残花-但为君故(女儿麻)100更!终。

火.. [复制链接]

初学乍练

好久没有看到这样一好文了,期待更新

渐入佳境

大佬哦别再更半清零

略有小成

tark 发表于 2022-2-15 10:01
大佬哦别再更半清零

应该不会

炉火纯青

邀了一次,楼主北方人吗

渐入佳境

电车那个是楼主的吗?能再发一下吗?太精彩了,没来得及存。谢谢

略有小成

qt321 发表于 2022-2-15 17:12
电车那个是楼主的吗?能再发一下吗?太精彩了,没来得及存。谢谢

这个我也木有存

略有小成

obadiah 发表于 2022-2-15 15:37
邀了一次,楼主北方人吗

是的

略有小成

元宵节快乐!

炉火纯青

元宵节快乐

略有小成

外婆曾经对妈妈说:女人的刚强是留给自己的,柔弱是留给爱人的。妈妈把这句话也传给了我,在她心里外婆是神一样的存在。对于我的残疾,从小到大一直在刻意掩饰,这已经成为一种习惯定势,不过在他面前好像不需要,而且适当的展示反倒令他更喜欢,我在洗碗和收拾的时候一直在琢磨这个问题,女人的直觉告诉我:可以这样做。我想用一个最简单的办法来证实一下。我告诉他下午摔的膝盖现在还有点疼,家里有没有跌打药,我想抹一点。他说“有!”很快他就找来一瓶红花油,让我躺到沙发上,很仔细的帮我上药。我对他说“我这条腿残的挺厉害的,有些事情我会比较不方便,你不要嫌弃“,“别担心,我有这个心理准备,这不会是问题,别瞎想!”他回答道。“嗯,我两条腿差别这么大,你也看到了,你更喜欢哪一条?”我俏皮的问他,
“嗯。。。左腿柔弱,右腿健美,我都喜欢”
“要你说实话!”
“嗯。。。我更喜欢左腿”
“哦?为什么呀?”
“她生病了,更需要被怜爱!”
“会怜爱多久呀?”我忽闪着大眼睛笑嘻嘻的看着他,
“一辈子!”他用坚定的眼神看着我,认真的回答道。
我奖励了他一个吻,我已经得到了答案了,是我想要的。
“等你老了,如果没有人管你,我会来照顾你!”他听了一怔,笑笑说“那还早呢!”很奇怪,讲完刚才的话我不知道哪里涌出了伤感,鼻子酸酸,眼泪一下子占满眼眶,不想让他看到,于是我转过脸去。
揉搓大腿内侧和膝盖窝的感觉特别好,一点点舒服,一点点性感,一点点欲罢不能。他觉得我的皮肤特别白,也特别细嫩,特别性感,我说“我们家女人的皮肤都这样好,我从小只穿裤子,两条腿都没有被太阳晒过,所以就更白”。他绕到我脚边,两只手各挠一边的脚心,痒的我一下子就蹦起来了!他一脸落井下石的坏笑,问我“哪条腿感觉更强烈一些?”我说“差不多”,他又问“病腿不会感觉差一点呢?”我知道他的好奇心又上来了,于是把小儿麻痹症的一些常识跟他普及了一番,又把我自己的情况告诉他,我要让他了解我更。我还告诉他一些小小的注意事项,比如:走道时候要走在我的右边,不能搭我的肩膀;如果我摔倒了,一定要扶我的话要从后面抱着我起来;左腿特别怕冷,要保暖;我只能穿平跟或者粗跟鞋,鞋跟不能超过4厘米;我的左右脚大小差2码半,右脚37码;儿麻后遗症可能会发展,40岁以后可能需要拄拐杖或者用手杖。。。他饶有兴味的听着,他把我讲的重复了一遍,不愧是教授,记性可真好!”还有什么注意事项吗?”我想了想说“适当的锻炼和运动对我很重要!”他邹起眉头若有所思,然后一脸凝重的对我说“我看,你最需要加强的是床上运动!”哈哈哈,这个坏蛋,狗尾续貂的本事最大。我也一本正经的附和道“陆教练言之有理!我们是不是该制定一下锻炼计划呢?”相视大笑。他要抱我进去,我说“稍等,让我先做点热身运动吧”他听了一脸懵,我说“你带着我练习一下不扶腿走路好嘛?”“好嘞!我们开始”这个提议让他很高兴。

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!