搜索
楼主: tonywang

[正在更新] 知乎问答,截肢篇(仍然可以自由提问,没有断更!!!)

火.. [复制链接]

略有小成

QQ
双子峡谷的风 发表于 2022-7-7 18:04
感谢更新,贪心一下下,再提一个

这边欢迎所有人提问哦,也不限次数,就是不要过分迫害哦,毕竟是为爱发电

略有小成

QQ
提醒各位想要提问题的看官们,截肢的情况可以说的详细些,不然我就自行发挥了哦

略有小成

QQ
微H
老样子还是先说一下我的情况,小时候住在农村,我们那边有一个习俗(楼主编的,请勿当真)就是村里的老人要在小孩子的周岁宴上在双臂上系红绳作为祈福。但不幸的是由于父母外出打工,爷爷奶奶年纪大了眼睛不好。没能及时发现红绳勒得太紧,手臂前端供血不足最终导致双臂肌肉坏死。结果就是我的双臂在肩下八厘米处截肢。
在长大的过程中我确实很自卑,常常因为自己的残疾、无法融入他人而感到孤独。但是自从他来到了我的视线内,我的生活就发生了翻天覆地的变化。长话短说吧(用脚打字很累哒),反正我们现在已经订婚了,具体关于用脚碰男朋友的话,他基本不会反感。毕竟老娘的玉足可是很可爱的,不过更多时候我还是用残臂的两团肉去揉他,他最喜欢这个,说软软的好可爱好舒服(嘿嘿)。
至于我的脚活(足交)也是一个拿手好戏呢,他每次都让我自己来,先用脚帮他撸那活,在用双脚夹住那活慢慢往我的小穴送,这种慢慢插拔的感觉我们俩都很喜欢,每次他都射好多呢。

略有小成

QQ
双子峡谷的风 发表于 2022-7-7 18:04
感谢更新,贪心一下下,再提一个

看在楼主这么勤奋的份上,如果喜欢的话帮忙顶一顶哦,和同好推荐一下谢谢啦

炉火纯青

【同问:小时候出了车祸,只勉强保住了左手,右边手肘下还剩一点点前臂,双腿也各自只有一截大腿了。左手做事很累,写字久了手臂会疼,也拿不了太重的东西。可以走一小段路,但是见到楼梯就头大。现在要去上大学了,不想被舍友知道自己身体的情况……该怎么办?我该出去租房住吗?要不要拜托辅导员隐瞒一下我的情况?平时穿着厚打底裤和手套遮掩自己……大概就是这样。
PS:我处车祸后休学了几年,会不会被同学当做是老阿姨啊呜呜呜】

渐入佳境

楼主我也求一个
请问单腿截肢用钉腿走路有心得吗?最近刚刚买了钉腿,用它生活/走路都好累
求写长点,拜托了!

略有小成

QQ
你们要求有点多喔 哭.jpg

炉火纯青

tonywang 发表于 2022-7-7 21:50
你们要求有点多喔 哭.jpg

辛苦了,楼主。但愿这没有让你心烦

初学乍练

作为一个akbk小姐姐,生活中有哪些不方便的事呢?

略有小成

提问 独腿t在日常生活中没人照料的时候该怎么换衣服上厕所呢 甚至于一些难以启齿的性需求怎么自我解决呢

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!